24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но как это можно доказать на практике? Я знаю, что иногда оценки и обзоры сносят сами владельцы метакритика, если доказан ревью бомбинг, а если нет?
Вот такую интересную хуйню наблюдаю, у абсолютного большинства игр примерно 1 из 3 (ну максимум 5) человек который оценивает игру на метакритике, обязательно оставит хотя бы пару предложений почему он выбрал именно такую оценку, чтобы другие могли почитать и согласиться с ним или понять стоит ли им играть в эту игру.
Вот например Зельда, немногим меньше 3900 таких рецензий на 14к оценок, написал каждый оценивших на 3.5 человека.
РдР2 - 10к оценок, 2900 рецензий, так же 3.5 человека оценивают, один пишет рецензию.
Даже обосраный всеми фолач 4 который забомбили нулями всё равно оценивает примерно каждый трёхсполовинный оценивающий, на 8.5к оценок - 2300 рецензий.
Реально, зайдите практически на любую игру и вы увидите что эта тенденция заметна практически на каждой игре, Но...
Есть вот у нас ведьмак 3 нахуй, Игра уникальна тем, что на свои рекордные 16к оценок, у неё только 1800 рецензий. Писал только каждый 9й, большинство просто молча поставило 10ку и скрылось даже не пытаясь объяснить что им в игре понравилось, т.к. это долго, а влепить 10ку предположительно с сотни левых акков - быстро.
Это накрутка или эту аномалию можно как-то объяснять? Я для себя уже давно решил что метапарашу воспринимать всерьёз не буду, что насчёт других анонов, как щитаете?