24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С возрастом чем дальше - тем многократно хуже, причём перемены к худшему заметны ежегодично и невооружённым глазом. Пузо прёт и вширь и вперёд, уже совсем как но в кончалку идти нет ни моральных и физических сил. Посередине и на макушке потихоньку редеют волосы, зубы валятся, коленки скрипят. Друзья все уже поотваливались со временем и погрязли в бытовухе, новые люди в памяти практически не оседают, с кем-либо вступать в контакт не по делу уже очень сложно, да и морально всё как то стало тяжело в принципе. Ах да, время вообще улетает на сверхзвуке, день как час пролетает, неделя как день, месяц как неделя, год как месяц. Про рабсиянскую финансовую составляющую и в целом обстановку по сране в последние лет пять я умалчиваю - мрак наяву.
На днях наткнулся в магазине на бывшего одноклассника - внешне это уже 45+ летний лысый дед со свиноматкой и тугосерей на шее, я его совсем не узнал даже.
К чему это я - если имел "счастье" быть высранным в стандартной семейке типичных расеянинов, то в 30-ть ты уже де-факто потрачен, хочется тебе того или нет.