24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 26/05/20 Втр 15:00:30 #1 №221140048 
IMG20200526144635.jpg
Итак, пидорашьей пиццы тред стартует тут.
Аноним 26/05/20 Втр 15:03:43 #2 №221140262 
cBpx0g5.png
>>221140048 (OP)
Подписался
Аноним 26/05/20 Втр 15:04:40 #3 №221140322 
>>221140048 (OP)
Анон, дай укушу
Аноним 26/05/20 Втр 15:05:06 #4 №221140352 
>>221140048 (OP)
УЕЕЕЕЕЕ
Аноним 26/05/20 Втр 15:05:52 #5 №221140399 
Screenshot20200526150509com.instagram.android.jpg
Моих руков дело. Постоянно пиццу ебарю.
Аноним 26/05/20 Втр 15:06:10 #6 №221140419 
>>221140048 (OP)
Давай, ебаш
Аноним 26/05/20 Втр 15:06:39 #7 №221140445 
https://youtu.be/ay0kHOS4SnM?list=PLW02HU5ug8LmK7zSR9T-kdAkbbBxOLXin
sageАноним 26/05/20 Втр 15:07:23 #8 №221140504 
>>221140262
Пенис, тише.
Аноним 26/05/20 Втр 15:07:38 #9 №221140522 
Остались Вчерашние Макароны Что же из них приготовить.mp4
Аноним OP 26/05/20 Втр 15:08:00 #10 №221140549 
IMG20200526150532.jpg
Разве может ли пицца быть пиццей без кожаного соуса?
Аноним 26/05/20 Втр 15:08:46 #11 №221140608 
Ленивая лазанья из лаваша.mp4
еще 99 таких видео, не знаю заливать или нет
Аноним 26/05/20 Втр 15:09:58 #12 №221140697 
1590494997671.jpeg
>>221140048 (OP)
Сделай съедобно, прошу
Аноним 26/05/20 Втр 15:10:06 #13 №221140703 
Что делать со вчерашней гречкойВкусный и простой ужин.mp4
>>221140549
Уходи ИТТ я буду постить нормальные рецепты
Аноним 26/05/20 Втр 15:11:05 #14 №221140764 
Хлебная пицца.mp4
Аноним 26/05/20 Втр 15:11:06 #15 №221140766 
>>221140504
ахахах, дурак
Аноним OP 26/05/20 Втр 15:11:19 #16 №221140783 
IMG20200526151007.jpg
А сыр резиновый? Куда же без него!
Аноним 26/05/20 Втр 15:12:29 #17 №221140873 
Оп, ты Гонрдон Рамзи?
Аноним OP 26/05/20 Втр 15:15:52 #18 №221141120 
IMG20200526151442.jpg
Не бывать хорошей пицце без ссанья в раковину
Аноним 26/05/20 Втр 15:17:32 #19 №221141237 
5eb278bd3658a3f6s189c65k41700.jpg
>>221140764
Я хочу это сделать. Только топпинг будет как в нормальной пицце - тонко порезанные помидоры, перец, шампиньоны, маслины. По итогу получатся пицца-броды. На самом деле идея годная, если сварить годный соус из томатом и орегано с базиликом и наебашить топпингов по уму (т.е. не дрысню с мазиком, как в вебм).
Аноним 26/05/20 Втр 15:18:37 #20 №221141318 
>>221140873
ты неправильно сделал идиот
гондон
Аноним 26/05/20 Втр 15:19:32 #21 №221141390 
>>221141318
Извиняюсь.....................(
Аноним OP 26/05/20 Втр 15:20:23 #22 №221141442 
>>221140873
Нет, я пидор, который тарелку найти не может
Аноним 26/05/20 Втр 15:21:50 #23 №221141547 
>>221141120
Ухх ебаать
Аноним 26/05/20 Втр 15:21:51 #24 №221141550 
>>221141442
Пиздец жиза, при том что есть посудомойка. (Которая не существо а бытовой прибор тащемто..)
Аноним 26/05/20 Втр 15:21:56 #25 №221141564 
а чем основа для пиццы отличается от теста для пиццы?
Аноним 26/05/20 Втр 15:22:27 #26 №221141610 
>>221141120
секреты французских шеф-поваров!!
Аноним 26/05/20 Втр 15:22:31 #27 №221141619 
>>221141120
ух бля
жду продолжения, подписался на тредж
Аноним 26/05/20 Втр 15:22:57 #28 №221141646 
>>221141564
Основой может быть что угодно, а тесто - это тесто.
Аноним 26/05/20 Втр 15:24:32 #29 №221141745 
>>221140048 (OP)
отписался в легендарно блевотном
Аноним OP 26/05/20 Втр 15:24:37 #30 №221141754 
IMG20200526152300.jpg
Ладно, похуй. Без тарелки будем
Аноним 26/05/20 Втр 15:25:41 #31 №221141822 
>>221141754
Насри туда плз.
Аноним OP 26/05/20 Втр 15:28:02 #32 №221142002 
IMG20200526152630.jpg
Перцы не оттаяли, ну хуй с ними
Аноним 26/05/20 Втр 15:31:51 #33 №221142288 
>>221142002
хули так неравномерно нахуярил?
Аноним OP 26/05/20 Втр 15:32:26 #34 №221142328 
IMG20200526153045.jpg
Колбаса не та? Ну и хуй с ней, сожрем
Аноним 26/05/20 Втр 15:33:23 #35 №221142396 
1590496408254.png
>>221142328
Аноним 26/05/20 Втр 15:36:27 #36 №221142595 
>>221142328
Ебаный стыд...
Аноним OP 26/05/20 Втр 15:36:28 #37 №221142598 
IMG20200526153420.jpg
Предварительно подогреем нашу подругу
Аноним 26/05/20 Втр 15:38:59 #38 №221142755 
Стикер
>>221142396
Аноним 26/05/20 Втр 15:39:09 #39 №221142770 
Красава, ОП!
А ведь есть дебилы, которые платят по 500 рублей за доставку такого же
Аноним 26/05/20 Втр 15:40:19 #40 №221142854 
>>221142770
тут ингридиентов на 500 рублей, только из пиццерии будет вкусняха, а тут...
Аноним 26/05/20 Втр 15:41:15 #41 №221142923 
>>221142854
Зато там-то без души сделано, без скреп, понимаешь?! Не надо нам ваших пиццерий пиндосских!
Аноним OP 26/05/20 Втр 15:41:47 #42 №221142969 
IMG20200526154012.jpg
Почти
Аноним 26/05/20 Втр 15:42:04 #43 №221142992 
>>221142770
Жаль в ДоДо пиццу как у ОПа не делают, заказал бы без раздумий хоть за сколько
мимо_дебил,плачу по 700 руб
Аноним 26/05/20 Втр 15:44:21 #44 №221143143 
>>221142992
в додо невкусная пицца
sageАноним 26/05/20 Втр 15:44:22 #45 №221143146 
>>221142969
НАС РИ! НАС РИ! НАС РИ!
Аноним 26/05/20 Втр 15:44:49 #46 №221143174 
>>221143143
Двачую.
Аноним 26/05/20 Втр 15:45:03 #47 №221143190 
>>221142328
НИХУЯ ты нарезал, еблан. Мог бы с тем же успехом просто палку колбасы туда воткнуть.
Аноним 26/05/20 Втр 15:45:41 #48 №221143230 
>>221143146
сейчас бы реквесты с сажей кидать
Аноним 26/05/20 Втр 15:46:19 #49 №221143275 
>>221143190
тебя ебет как он нарезал? животное блять, ты есть что-ли это будешь?
Аноним OP 26/05/20 Втр 15:46:20 #50 №221143276 
IMG20200526154525.jpg
В последний путь
Аноним 26/05/20 Втр 15:46:51 #51 №221143316 
1590497214514.mp4
>>221143230
>сейчас бы реквесты с сажей кидать
Аноним 26/05/20 Втр 15:47:16 #52 №221143349 
>>221143276
В духовке лучше булоб
Аноним 26/05/20 Втр 15:47:28 #53 №221143364 
>>221143275
>что-ли
>-
Ну и кто ещё тут животное, животное?
Аноним 26/05/20 Втр 15:49:49 #54 №221143521 
>>221143275
Кто так режет вообще, даун? Только пидерахи, которые с рождения любят оттяпать себе кусок побольше, ибо их голодом морят.
Аноним OP 26/05/20 Втр 15:50:00 #55 №221143541 
IMG20200526154843.jpg
Думаете, что все? А хуй там! Есть еще один корж
Аноним 26/05/20 Втр 15:50:49 #56 №221143588 
>>221143541
Ты ее просто в микроволновке разогрел?
Аноним 26/05/20 Втр 15:51:17 #57 №221143619 
>>221143316
Вован, ты?
Аноним OP 26/05/20 Втр 15:51:33 #58 №221143634 
>>221143521
>Только пидерахи
Ты оп-пост внимательно прочти
Аноним OP 26/05/20 Втр 15:51:59 #59 №221143672 
>>221143588
Ага
Аноним 26/05/20 Втр 15:53:07 #60 №221143764 
А у меня сегодня кулинарный экскремент эксперимент. Варю макароны на бульоне от борща.
Аноним 26/05/20 Втр 15:53:31 #61 №221143787 
>>221143764
нихуя ты выдал
Аноним 26/05/20 Втр 15:54:15 #62 №221143850 
>>221143541
а что основа бледная какая-то?
Аноним 26/05/20 Втр 15:54:18 #63 №221143854 
>>221143541
У друга мамка в 2007 такую же пиццу готовила
Какая же хуйня ебана рот
Аноним 26/05/20 Втр 15:54:54 #64 №221143902 
>>221143672
Пиздец.
Аноним 26/05/20 Втр 15:55:25 #65 №221143950 
>>221143364
автор поста на который я ответил. с первого раза не понял, мань? или тебе есть что сказать кроме пуков ">-"
Аноним OP 26/05/20 Втр 15:56:42 #66 №221144050 
IMG20200526155508.jpg
Давай по новой, Миша, все хуйня соленая и сухая
Аноним 26/05/20 Втр 15:58:21 #67 №221144172 
>>221140399
Аппетино, бамп
Аноним OP 26/05/20 Втр 15:59:21 #68 №221144241 
IMG20200526155802.jpg
На сей раз мы не забудем эту блядину добавить
Аноним 26/05/20 Втр 16:01:08 #69 №221144357 
изображение.png
>>221144050
может тогда в духовку, раз сухая
Аноним 26/05/20 Втр 16:01:39 #70 №221144394 
>>221140399
своему ебарю?
sageАноним 26/05/20 Втр 16:03:15 #71 №221144509 
>>221143950
>залётное животное пытается что-то пукать
Чет в голос с тебя, мань.
Аноним 26/05/20 Втр 16:05:11 #72 №221144666 
>>221144509
о, сюрприз-сюрприз, такой же нулевой по смысловой нагрузке пост, как и предыдущий, так порванка еще и сажу прикрепила, другого и не ожидал от тебя, червяк
Аноним 26/05/20 Втр 16:07:31 #73 №221144857 
>>221143787
Хмм. Получилось годно. Отличный овощной вкус. Добавил лимонного сока, сыра и чеснока. Вообще вышло супер.
Аноним OP 26/05/20 Втр 16:08:14 #74 №221144919 
IMG20200526160702.jpg
Больше перца!
Аноним 26/05/20 Втр 16:09:43 #75 №221145016 
15898942166340.jpg
ффффффффууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Аноним 26/05/20 Втр 16:10:59 #76 №221145117 
Подписалась на кулинарно блевотный
Аноним 26/05/20 Втр 16:12:13 #77 №221145203 
>>221145117
пошла нахуй шмара
Аноним OP 26/05/20 Втр 16:12:20 #78 №221145215 
IMG20200526161015.jpg
Я тебе какое плохое зло сделал? Из-за тебя теперь как сучка рыдаю
Аноним 26/05/20 Втр 16:12:23 #79 №221145220 
Помидорки забыл, вот и сухо!
Аноним 26/05/20 Втр 16:13:22 #80 №221145289 
>>221145220
Двачаю, какая пицца без томатов? Ебош бабкины маринованные, оп. И огурцов туда же.
Аноним 26/05/20 Втр 16:14:11 #81 №221145351 
6iWU9qE04Qs.jpg
>>221140048 (OP)
Люблю этот сыр российский красноценный на макароны тереть.
sageАноним 26/05/20 Втр 16:14:20 #82 №221145362 
>>221140399
Тесто на молоке дрожжевое?
Аноним 26/05/20 Втр 16:14:37 #83 №221145386 
image.png
image.png
>>221145289
И не забыть щепотку итальянских трав!
sageАноним 26/05/20 Втр 16:14:43 #84 №221145395 
1590498887949.png
>>221144666
>о, сюрприз-сюрприз, такой же нулевой по смысловой нагрузке пост, как и предыдущий, так порванка еще и сажу прикрепила, другого и не ожидал от тебя, червяк
Аноним 26/05/20 Втр 16:14:55 #85 №221145412 
>>221145215
Но нахуя там ЛУК? Он не поджарится, а скорее потушится, превратившись в мерзкую мягкую поебень.
Аноним 26/05/20 Втр 16:15:27 #86 №221145454 
Ты хоть посолил её?
Аноним 26/05/20 Втр 16:16:10 #87 №221145505 
>>221145215
Не хватает зелени.
Аноним 26/05/20 Втр 16:16:45 #88 №221145565 
>>221145454
У него первая получилась соленая, так что вторую надо исправить и посыпать сахаром.
Аноним 26/05/20 Втр 16:16:51 #89 №221145575 
15903168785600.png
>>221140048 (OP)
>Итак, пидорашьей пиццы тред стартует тут.
Аноним 26/05/20 Втр 16:17:56 #90 №221145660 
15768822069480.png
>>221145575
Аноним 26/05/20 Втр 16:18:22 #91 №221145690 
>>221140703
А где скример?
Аноним OP 26/05/20 Втр 16:20:34 #92 №221145870 
IMG20200526162007.jpg
Попробуем теперь с нормально нарезанной колбасой
Аноним OP 26/05/20 Втр 16:21:35 #93 №221145950 
IMG20200526162105.jpg
Блять...
Аноним 26/05/20 Втр 16:21:52 #94 №221145969 
>>221140048 (OP)
>пидорашьей
хрюкни
Аноним OP 26/05/20 Втр 16:22:29 #95 №221146020 
>>221145969
Хрю
Аноним 26/05/20 Втр 16:24:30 #96 №221146168 
>>221145950
Что это блять?
Аноним 26/05/20 Втр 16:26:39 #97 №221146317 
>>221146168
Это Абу.
Аноним 26/05/20 Втр 16:28:59 #98 №221146502 
ну готово штоле?
Аноним 26/05/20 Втр 16:29:55 #99 №221146579 
Лучше бы уже заказал ебаный стыд
Аноним 26/05/20 Втр 16:30:02 #100 №221146588 
>>221145870
Только в духовку давай. в микроволновке будет мокрая параша с полувареным луком же.
Аноним 26/05/20 Втр 16:31:49 #101 №221146720 
>>221146579
>заказал
Зумер, плиз. Заказать любое чмо может, твои выебоны никого не удивляют.
Аноним 26/05/20 Втр 16:32:12 #102 №221146747 
1590499931319.jpg
>>221145870
> нормально нарезанной колбасой
> ЭТО!!!!!!1!1
Аноним OP 26/05/20 Втр 16:32:45 #103 №221146783 
IMG20200526163043.jpg
Забыл предварительно прогреть ее, ну и хуй с ней
Аноним 26/05/20 Втр 16:34:11 #104 №221146885 
>>221146720
Готовить когда можно заказать это и есть выебоны, ты блядь наверно ещё и избу построил сам и дерево высадил.
Аноним 26/05/20 Втр 16:34:13 #105 №221146888 
>>221146783
Намалафи ещё сверху.
Аноним 26/05/20 Втр 16:34:37 #106 №221146925 
>>221146888
Оооо, трипл. Оп, делай с пруфами.
Аноним 26/05/20 Втр 16:34:42 #107 №221146928 
>>221146885
Конечно. Я же не зумер-криворучка, вроде тебя.
Аноним 26/05/20 Втр 16:35:39 #108 №221146987 
>>221146885
Гвоздь-то забить сможешь?
Аноним 26/05/20 Втр 16:35:43 #109 №221146994 
>>221140048 (OP)
пица не может быть пидорашей.
пица это изначально и есть самый нищенский горячий бутерброд из остатков продуктов.

тоже самое что на кусок булки намазать соус из мазика кепчука и т.д. уложить колбасу\мясо\сыр\томаты и запечь в духовке или микроволновке. просто в другом формате.

алсо и бургер это обычный бутерброд с котлетой, иногда в двойном варианте.

Аноним 26/05/20 Втр 16:38:18 #110 №221147168 
>>221146994
>пица это изначально и есть самый нищенский горячий бутерброд из остатков продуктов.
изначально где , дебс?
Аноним 26/05/20 Втр 16:39:08 #111 №221147224 
>>221147168
в италии.
Аноним 26/05/20 Втр 16:39:51 #112 №221147277 
>>221141237
Ты, как я вижу, высокий кулинарный эстет
Поясни за соус для пиццы
Как сделать и из чего? Никогда не делал соус, майонез и кепчук не ем
Аноним 26/05/20 Втр 16:40:56 #113 №221147370 
>>221147224
Хуй тебе изначально в италии делали с пиздатой домашней моцарелой, спелыми сицилийскими томатами,свежим базиликом и орегано в каменной печке
а не твоя хуйня с колбасой и малинезом
Аноним 26/05/20 Втр 16:40:57 #114 №221147372 
>>221147277
томатная паста, орегано, че-нить острое типа шрирачи, масло оливковое немного
Аноним OP 26/05/20 Втр 16:42:51 #115 №221147496 
IMG20200526164016.jpg
Казалось бы, что может быть более пидорашьим, чем моя пицца? Правильно, дольки апельсина на ней!
Аноним 26/05/20 Втр 16:43:35 #116 №221147546 
>>221146928
>>221146987
Пусть гвозди забивают и готовят те кто плохо учился, мне проще денег заработать а потом платить копейки за готовку оболтусам и прочим на все руки мастерам.
Аноним OP 26/05/20 Втр 16:44:07 #117 №221147576 
>>221147496
На вкус уже гораздо лучше, особенно с молоком.
Аноним 26/05/20 Втр 16:44:07 #118 №221147577 
>>221147496
Поздравляю ОП, ты настоящий пидораха!
Аноним 26/05/20 Втр 16:44:17 #119 №221147589 
>>221147370
это для тебя является пиздатыми продуктами.
там моцарела это тоже самое что в россии творог или какойнить кавказский домашний сыр. обычные и дешовые продукты.
так-же и томаты, там сицилийские, тут свои.
повторяю, для них это обычные продукты на которые нет никакова дроча. так-же как и тут, нет никакова дроча на творог, квас и холодец.
тоже самое что балтика в европе и сша, стоит дороже местных сортов пива.
конечно в рф товары из италии будут дороже, но это не значит что это что-то элитное.
Аноним 26/05/20 Втр 16:44:17 #120 №221147590 
>>221147496
Кто ж апельсины без сельди добавляет?
Аноним 26/05/20 Втр 16:44:59 #121 №221147645 
>>221147372
>орегано
>шрирачи
Где это можно купить?
Аноним 26/05/20 Втр 16:45:25 #122 №221147675 
>>221147496
>более пидорашьим
Вот не надо. можно и пидорашью пиццу с колбасой сделать в духовке более-менее что бы вкусно было

ты просто даже хрючево запорол, может ради треда и чтобы пердаки полыхали, может просто тебе вообще похуй что жрать, но я этого не одобряю знай
Аноним 26/05/20 Втр 16:45:33 #123 №221147681 
>>221147645
В метро, перекрёстке, ленте.
Аноним OP 26/05/20 Втр 16:47:25 #124 №221147815 
IMG20200526164652.jpg
Мои красавицы
Аноним 26/05/20 Втр 16:47:51 #125 №221147848 
>>221147589
Ебать ты дебил. может для них это и простое но у нас дохуя стоит а ты говоришь мол бутер из остатоков,приравнивая говно с малинезом к их пицце пусть даже самой простой. ты хотя бы такую сделай лол. жрет говно и еще рассказывает что элитное а что не илитное
Аноним 26/05/20 Втр 16:48:32 #126 №221147885 
>>221147815
вкусно?
Аноним 26/05/20 Втр 16:49:32 #127 №221147943 
Screenshot2020-05-26-16-36-07-01.jpeg
Screenshot2020-05-26-16-36-54-01.jpeg
Screenshot2020-05-26-16-35-58-01.jpeg
Screenshot2020-05-26-16-37-35-01.jpeg
>>221140048 (OP)
На карантине тоже взялся делать BAZARYU пиццу поцене 38руб и если раньше выводил идеальную рецептуру теста,напрягался и тратил уйму времени, то сейчас в этом плане немного обленился. Но как говорится лень - двигатель прогресса. Просто и без задней мысли стал покупать лепешки (узбекские и армянские лаваши) возде дома, там прям с пылу с жару таджик их готовит. Просто охуенная основа для пиццы, главное срезаете тонко верх, смазывете основу томатной пастой (можно миксануть кепчук с мазиком) и начинаете укладывать начинку, на ваше усмотрение. Затем плотно засыпаете сыром и в духовку минут на 6-7.
Попробуй, еще захочешь!
На фотокарточках мои мастерписы, за последние две недели
Аноним OP 26/05/20 Втр 16:49:47 #128 №221147954 
>>221147885
Вторая - да
Аноним 26/05/20 Втр 16:50:39 #129 №221148000 
>>221147943
На первом пике вообще нихуя не пропеклась же
Аноним 26/05/20 Втр 16:54:00 #130 №221148227 
>>221148000
Ну понимаешь,учитывая что все там итак пропечено изначально, в духовку ее сажаешь для заплавки сыра, в первую очередь. Но да, она могла посидеть и подольше, тут соглашусь
Аноним 26/05/20 Втр 16:54:04 #131 №221148237 
>>221147546
Работать только с 14 лет можно, тебе еще рано.
Аноним 26/05/20 Втр 16:55:05 #132 №221148307 
>>221147848
что сделатЬ?
купить пару помидор вкусных, выбрать вкусный кусочек мяса сырого\копчённого\вяленого, сделать соус и запечь в духовке?
охуеть челендж.

если ты сделаешь тоже самое с дешовой колбасой, будет не плохо просто не тоже самое. но знаешь, о вкусах не спорят, пидорас.
я например не люблю славянскую кухню, но при этом понимаю что это нормальная еда и большинство её с удовольствием едят.
так-же я с покойно отношусь к западной еде, ведь это просто еда.
тут нет ничего элитного или недоступного.
помидор это помидор, а мясо это мясо. зависит от того, как ты это приготовишь.
я тепреть ен могу макароны, хотя и в италии и в снг, это топ продукт основной.

испытывал одинаковые ощущения от поедания дорогих пицц с ёба продуктами, и пицы в два раза дешевле. да, на одной будет вкусная ветчина\бекон\мясо, на другой будет что-то подешевле, но по-сути, это одна хуйня. а кто-то намерянно будет делать пиццу исключительно с доктарской колбасой, потому что человек не любит мясо или ему сложно его переваривать.

короче, давай закрое тему, это вода.
Аноним 26/05/20 Втр 16:56:38 #133 №221148406 
>>221140048 (OP)
я такое даже воровать бы не стал
Аноним 26/05/20 Втр 16:57:27 #134 №221148466 
>>221146994
Итальянские остатки жратвы в 100 раз лучше свежих пидорашьих продуктов
Аноним 26/05/20 Втр 16:57:52 #135 №221148493 
>>221148307
Давай только не надо пиздеть что соевая колбаса из мяса мехобвалки, сырный продукт и малинез в пицце - это не плохо
Аноним 26/05/20 Втр 16:58:34 #136 №221148541 
>>221147576
Приятного! фу блять
Аноним 26/05/20 Втр 16:59:01 #137 №221148575 
>>221147589
Дешёвые пишется через "ё"
Аноним 26/05/20 Втр 16:59:31 #138 №221148608 
>>221148307
А потом такие люди как ОП срут говном на покупной корж,пихают в микроволновку и говорят что они пиццу приготовили,лол
Аноним 26/05/20 Втр 16:59:39 #139 №221148620 
>>221140048 (OP)
Теперь я знаю, кто создает гречкохейтерские треды.
Аноним 26/05/20 Втр 17:00:20 #140 №221148666 
>>221148237
эта боль забивателя гвоздей :D
Аноним 26/05/20 Втр 17:01:14 #141 №221148725 
>>221146720
хаха, заказать еду это уже выебоны, до чего нищета докатилась
Аноним 26/05/20 Втр 17:03:55 #142 №221148894 
186747.jpg
>>221140048 (OP)

Пикрил запеченый в духовке вышел бы в разы пизже, особенно если дополнительно сыра наебенить


Сам делаю мампицу на тортилье и на сковороде (тортильи продаются в КБ и стоят хуйню, остальные ингридиенты типа салями/сыр там же). Получается заебись - во первых почти без теста, тк тортилья тонкая, охуенно хрустит, чувствуешь начинку. Под пивас просто божественно
Аноним 26/05/20 Втр 17:04:03 #143 №221148906 
>>221148493
сырный продукт и соевая колбаса это понятно.
но я например если ем докторскую колбасу стандартную, то покупаю исключительно из мяса курица. смотрю чтоб мех.обвалки и сои.
причём стоит не дорого, палка рублей 300-400.

кому что короче. знаю людей которые нормально зарабатывают но жрут говно, вроде колбас из мех.обвалки и им норм. дело вкуса.
Аноним 26/05/20 Втр 17:04:38 #144 №221148938 
Почему пидорашья?
Аноним 26/05/20 Втр 17:04:55 #145 №221148956 
bel.jpg
Аноним 26/05/20 Втр 17:05:19 #146 №221148981 
>>221140048 (OP)
Пиздец ты больная свинья, поливать пиццу майонезом, это ж надо ..
Аноним 26/05/20 Втр 17:06:06 #147 №221149038 
>>221148906
>но я например если ем докторскую колбасу стандартную, то покупаю исключительно из мяса курица. смотрю чтоб мех.обвалки и сои.
причём стоит не дорого, палка рублей 300-400.
молодец, лично мне похуй что ты там жрешь
Аноним 26/05/20 Втр 17:06:20 #148 №221149056 
15895801544530.jpg
>>221148981
Это животное туда ещё лук добавило...
Аноним 26/05/20 Втр 17:06:28 #149 №221149060 
s-00ca2c2acd5462d6d711cd8d0537209d7f2d299b.jpg
>>221148894
Вот такая няша получается на тортилье.
Аноним 26/05/20 Втр 17:08:01 #150 №221149152 
image.png
>>221141120
Блядь как же я проиграл. Сделайте тредшот
Аноним 26/05/20 Втр 17:08:35 #151 №221149186 
>>221149060
Проще бумаги нажраться. Сытнее будет.
Аноним 26/05/20 Втр 17:09:10 #152 №221149217 
>>221141120
Да мог бы и не готовить ничего, просто в раковину поссать с пруфами и тред бы в бамплимит улетел
Аноним 26/05/20 Втр 17:09:21 #153 №221149229 
>>221149186
Ну жри бумагу, какие проблемы то
Аноним 26/05/20 Втр 17:14:25 #154 №221149548 
IMG-20200521-WA0001.jpg
>>221140522
>>221140608
>>221140703
Нахуя они это делают? Мрази, твари! Ещё и снимают.
Аноним 26/05/20 Втр 17:17:05 #155 №221149714 
>>221149060
та ну, там есть нечего, я люблю пиццу чикагскую, чтобы было тесто дофига и начинки
Аноним OP 26/05/20 Втр 17:17:17 #156 №221149731 
IMG20200526171350.jpg
>>221149217
Курлык-курлык
Аноним 26/05/20 Втр 17:19:21 #157 №221149864 
7de7f4df6cdb8a0690b7929bb4e86b5d.jpg
>>221149714
А мне норм. здесь дело не в нажористости, просто это делается за 5 минут и получается быстрая закусь а-ля пицца которая прикольно выглядит
sageАноним 26/05/20 Втр 17:19:34 #158 №221149875 
>>221140048 (OP)
>Пицца
>Пидораны готовят в духовке до 250 град
>В оригиналеив печи до 400
Аноним 26/05/20 Втр 17:20:40 #159 №221149951 
>>221149875
Он в микроволновке тупо погрел, просрался фотками и съебал. пиздец персонаж
Аноним 26/05/20 Втр 17:23:24 #160 №221150123 
>>221149864
у меня коллега был вегетарианец мразь и кароч мы один раз решили заказать пиццу на работу, он из всего ассортимента заказал маргариту из додо пиццы, ну а я доверился его вкусу...
и сука нам привезли тесто как на твоем пике помазанное томатным соусом и это за 500 рублей, после половины этой расчудесной пиццы я хотел жрать
теперь я ненавижу вегетарианцев еще больше и додо пиццу, и тонкое тесто
Аноним 26/05/20 Втр 17:25:36 #161 №221150272 
>>221149731
это кошачий корм?
Аноним 26/05/20 Втр 17:26:01 #162 №221150306 
>>Сыр Российский КРАСНАЯ ЦЕНА
Пиздец блядь
sageАноним 26/05/20 Втр 17:26:53 #163 №221150364 
>>221150123
Заказывал фокс питца на традиционном приехала спустя 20 мин дело полночь мм я обожрался что 3 куска на утро оставил
Аноним 26/05/20 Втр 17:27:15 #164 №221150383 
>>221150123
Ну проебланил ты пиццу, надо было самому выбирать дебич. а моя тортильешечка тут не причем.
Аноним 26/05/20 Втр 17:27:25 #165 №221150399 
1590503197770.jpeg
1590503198211.jpg
Итак, я тоже заебашу вам рецепт своей довольно вкусной пиццы.
Тесто:
Два стакана муки, дефолтных, 2/3 стандартных дрожжей вперемешку с 200мл теплой водички, чайная сахару и чайная соли, две столовые оливкового Перемешиваем до замечательного состояния, когда все однородно и без трещин/вкраплений. Если жидко - вмешиваем муку. Ставим в теплое место на часик - полтора, смазав ёмкость маслом.
Соус, самое главное:
Берём томатную пасту, пол луковицы, пару зубчиков чеснока, максимально мелко режем и кидаем на сковородку до золотистого цвета, далее выебываем томатную пасту и ещё пару минут жарим, чтобы пропал земляной привкус. Далее ебашим травку, я беру смесь из итальянских и все вместе ещё минуты 3. Потом в блендер и до состояния однородной массы. В готовый соус добавляем соль и сахар по вкусу, можно перец.
Помидоры, колбаса, сыр (рекомендую моцареллу и какой-нибудь резкий, типа чеддера или пармезана) - все по вкусу и желанию, главное - тесто и соус. Ебашим минут на 15 в предварительно разогретую до 200 духовку. Вынимаем и наслаждаемся, вы великолепны.
Аноним 26/05/20 Втр 17:28:49 #166 №221150491 
>>221150399
И забыл добавить, во время жарки соуса добавляем воду, чтобы это было по консистенции как домашний кетчуп, в общем довольно жиденьким. Не забудьте, а то хуйня получится.
Аноним 26/05/20 Втр 17:36:21 #167 №221150922 
>>221150399
Да всем похуй вообще, даже лень читать. на фото как будто кто-то наблевал. еще и перевернуто.
Аноним 26/05/20 Втр 17:38:16 #168 №221151037 
>>221147277
Если ты ещё тут - обжариваешь чеснок на оливковом масле, потом вытаскиваешь его (либо заранее полностью на терке расхуярь тогда оставляй сразу), вливаешь вместо тупо пасты смесь из помидоров в собственном соку и пасты, нагреваешь, кидаешь столовую ложку орегано, базилика, можно розмарина (но я например неоч его люблю), соль лучше потом, по вкусу. Можно сахара немножко добавить, если будет сильно кислить от томатной пасты. А лучше если с инглишем норм, ищи забугорные ролики, а то наши чаще всего всратовато делают
мимодругойанон
Аноним 26/05/20 Втр 17:39:46 #169 №221151132 
>>221150922
Это не ресторанная пицца, она должна быть вкусной, а не красивой. Ну а что читать лень, оно и понятно, на каникулах мозги совсем у школьников атрофировались.
Аноним 26/05/20 Втр 17:40:31 #170 №221151195 
>>221147277
Пост 165
Аноним 26/05/20 Втр 17:41:34 #171 №221151254 

>>221150399
Колбаса должна быть над сыром, а не наоборот.
Аноним 26/05/20 Втр 17:41:38 #172 №221151261 
Спасибо опу, заказал пиццу.
Аноним 26/05/20 Втр 17:42:06 #173 №221151285 
>>221149060
>>221149864
Твои фотки? Выглядит сас
Аноним 26/05/20 Втр 17:46:06 #174 №221151547 
>>221148227
>Ну понимаешь,учитывая что все там итак пропечено изначально
Что там пропечено изначально? сама лепеха только? а как же корочка на сыре, нормально пропеченые помидоры? ну тогда бы просто в микроволновку бы запихнул как оп
Аноним 26/05/20 Втр 17:46:47 #175 №221151598 
>>221151285
Нет, но моя выглядит так же, разве что без свежего базилика.
Аноним 26/05/20 Втр 17:48:21 #176 №221151706 
>>221151132
Тебе просто обидно что никто не оценил твой говношыдевыр
Аноним 26/05/20 Втр 17:51:17 #177 №221151911 
Пиздос, лучше бы я не готовил эту хуйню.
Теперь голова от неё болит
Аноним OP 26/05/20 Втр 17:51:54 #178 №221151958 
>>221151911
Галка ОПа слетела
Аноним 26/05/20 Втр 17:53:11 #179 №221152053 
>>221151911
Да всем похуй
Аноним 26/05/20 Втр 17:55:24 #180 №221152203 
ОП сдохнет в своем треде от своей шуе пиццы с пруфами?
Аноним 26/05/20 Втр 18:01:37 #181 №221152609 
>>221151706
Не рвись, не твоя же пицца.
Аноним 26/05/20 Втр 18:03:23 #182 №221152716 
SLEldcY3Sk.jpg
ОП - больная скотина
Аноним 26/05/20 Втр 18:09:22 #183 №221153116 
>>221148894
Кислое от хуевой томатной пасты говно. Не рекомендую психически здоровым людям. Вообще, покупать что-то от каждого дня или красной цены - лютый зашквар.
Аноним OP 26/05/20 Втр 18:09:42 #184 №221153134 
>>221152716
Ну да, я большой и свинья ебаная
Аноним 26/05/20 Втр 18:14:39 #185 №221153459 
>>221153116
Там томатной пасты то и нет почти. по вкусу тупо бутер
>>221152609
не рвусь, не моя же пицца
Аноним OP 26/05/20 Втр 18:17:26 #186 №221153666 
>>221145950
Кажись этой говниной отравился. Голова раскалывается и блевать хочется
Аноним 26/05/20 Втр 18:20:09 #187 №221153848 
>>221153666
Поделом. сколько вас таких говноедов по весне оттаяло. в столоваче один был тоже, все хрючево свое постил, щас чего-то перестал. сдох наверное.
Аноним 26/05/20 Втр 18:26:22 #188 №221154233 
>>221153666
> №221153666

точно сдохнет
Аноним 26/05/20 Втр 18:27:53 #189 №221154347 
>>221140522
Как же это отвратительно, настоящее хрючево, та пища которую лучше есть, но никогда не показывать.
sageАноним 26/05/20 Втр 18:31:03 #190 №221154555 
Сыр снизу должен быть, тупень. Да и тесто мог бы сам сделать, это не так сложно и гораздо лучше будет этого резинового говна.
Аноним OP 26/05/20 Втр 18:31:41 #191 №221154597 
>>221140697
Прости меня...
Аноним 26/05/20 Втр 18:46:43 #192 №221155519 
Пидорахи ебаные, если бы у меня духовка ща работала, я бы заебашил охуенную пиццу а не это хуй пойми что
Аноним 26/05/20 Втр 19:04:45 #193 №221156591 
>>221148894
Ты крышкой накрываешь или просто сковороду на огонь ставишь? Валяется пачка тортилий, надо бы тоже с ними чот замутить.
Аноним 26/05/20 Втр 19:05:13 #194 №221156627 
>>221155519
КАК МАМА УЧИЛА?
Аноним 26/05/20 Втр 19:06:21 #195 №221156686 
>>221150399
Нахуя томатная паста, изжогой же потом замучаешься. Пассата жи есть. Ну или хотя бы пасту водой разбавить.
Аноним 26/05/20 Втр 19:08:41 #196 №221156821 
>>221156591
Да, под крышку,главное температуру подобрать чтобы снизу не сгорело и сверху расплавилось.на средний огонь короч.
Аноним 26/05/20 Втр 19:09:37 #197 №221156872 
>>221156821
А если в духовку? У меня просто крышки на сковороду нет.
Аноним 26/05/20 Втр 19:10:41 #198 №221156926 
>>221156872
Можно и в духовку, похуй. Можно не на тортилье а на хлебе тостовом еще.
Аноним 26/05/20 Втр 19:38:02 #199 №221158585 
>>221142770
Ага, того же
Аноним 26/05/20 Втр 19:46:13 #200 №221159036 
изображение.png
>>221156926
на багете
Аноним 26/05/20 Втр 19:50:08 #201 №221159277 
>>221159036
Годно
Аноним 26/05/20 Втр 19:54:55 #202 №221159565 
А че за соус у ОПа?
Аноним 26/05/20 Втр 20:06:22 #203 №221160251 
>>221159565
кечунез
Аноним 26/05/20 Втр 20:07:31 #204 №221160315 
>>221151547
>Просто в микроволновке
Ты сумасшедший?
Аноним 26/05/20 Втр 20:46:32 #205 №221162946 
>>221160315
А ты?
Аноним 26/05/20 Втр 20:51:22 #206 №221163261 
>>221144241
Тяночьи пальцы, лвл, сколько весишь?
Аноним 26/05/20 Втр 21:20:33 #207 №221165378 
image.png
image.png
>>221147372
Хуйняяяя, томатной пасты дай бог две ст ложки может быть, все остальное - ТОМАТЫ, томаты блядь, не помидоринка-пиздоринка без вкуса и из воды, а человеческие рубленные томаты в собственном соку. Либо консервированные пимодоры/томаты (их нужно мелко нарезать). Повторюсь, РУБЛЕННЫЕ томаты В СОБСТВЕННОМ СОКУ. Даже пикрил пойдет, но можно вложиться в банку с надписями на иностранном.

Значица, берешь одну средне-большую луковицу, чеснока три зубчика, режешь как можно мельче. Берешь большую КАСТРЮЛЮ, оливковое сасло. Жаришь на нем до мягкости (не до золота, 2-3 минуты кароче) лук и чеснок. Потооооом уже туды хуячешь две ст ложки пасты томатной, ст ложку сахара, орегано/базилик/тимьян (забей и сыпь сушеные, свежими лучше все посыпать перед подачей) ст ложку, соль/перец (молотый блядь, не порошочек из пакета), и до загустения хуячишь ложкой 20 минут на медленном огне. Как-то так. Вкус и аромат - шикарен, правда для пиццы многовато вкраплений в виде лука, так что либо мельчи его, либо добавляй изначально меньше. Со спагетими ахуенно
Аноним 26/05/20 Втр 21:22:11 #208 №221165503 
>>221147277
>>221165378
Аноним 26/05/20 Втр 21:23:35 #209 №221165607 
>>221163261
Проверь зрение, где тут тяночьи пальцы?
Аноним 26/05/20 Втр 21:35:46 #210 №221166451 
OnJVopDjf7s.jpg
GxNFvcVx7o0.jpg
>>221147943
Бля, на третьей скример.
Аноним 26/05/20 Втр 21:38:40 #211 №221166653 
tscAUhOr.png
>>221141120
повар от бога
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения