24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, объясните, какого хуя на дваче так много ваты? Постоянно вижу треды >АХАХА ХОХЛЫ ТУПЫЕ КРЫМ НАШ ПОБЕЕЕДААА. Это пикабушники столько срут в /b/? Как так, анончики?
>>221157188 (OP) Потому-то в 2014 сайт переехал на админку майл ру, хача оставили ебалом вк группы, а седа запустили лахтоботов, чтобы влиять на умишки детей, которых сюда начали заливать из всяких пикабу и мдк помоек.
>>221157615 >>221157734 До меня все равно не очень доходит, как эти обезьяны тут уживаются. Да и что их вообще сюда приводит? Двач никогда не был для нормисов.
>>221158189 >Жиду Лол >белые люди любят свою страну Смеяться над другими странами и гордиться захватом полуострова, в котором ты даже не принимал участия - любовь к родине?
>>221157188 (OP) ЖИВОТНОЕ, БЛЯТЬ, ТЫ ЗАЧЕМ ЭТУ ЖИДВУ ПО ВСЕМУ ДВАЧУ НОСИШЬ ТО БЛЯТЬ? СОВСЕМ ЕБАНУЛИСЬ, С ЭТОЙ ПИЗДОЙ С МЕШКАМИ, ХОЧЕТСЯ ЖИДЯРУ , НУ ТАК ЕДЬ В ЖИДОСТАН, И ТАМ ПЛОДИ НОВИОПРВ. САЖИ БОТОТРЕДУ
>>221159073 > Почему? Потому что те, которые не тупые, называются украинцами, и они бро. А хохлы тупые и не бро. > Разве это предмет для гордости? Это начало небольшого исторического ревизионизма.
>>221159073 Конечно, Крым мог стать началом великого русского Возрождения, но из-за ублюдков во власти все просрано, но власть это не Россия, поэтому что Крым, что вообще тысячелетняя история России это конечно предмет для гордости, если ты вообще считаешь себя русским человеком по духу, хотя ещё вопрос кто может считаться русским, так как например Достаевский писал что, тот кто не глубоко в Христа верует, тот не русский
>>221159626 Не понял иронии, но позволю себе предположить, что ты либо малотний леволиберал-западник, либо украинец, ну если мозги в черепной коробке есть, то по умнеешь с возрастом
>>221159548 Стой. Великое русское Возрождение - это ведь, как мне кажется, экономический рост, смена власти, культурный или научный подъем. Как Крым вообще мог это возрождение начать? Я еще в оп-посте хотел отметить, как это иронично: Крым - уебищный полуостров. Там ничего нет, сейчас это очередной дотационный регион, как какая-нибудь Чечня или Дагестан. Крым - обуза, его захват отодвигает Россию от возрождения. БТВ я православный, Достоевского уважаю.
>>221159691 Пиздец ты промытый буржуйской пропагандой. Как те долбаебы немцы в 30 -х годах, которым по ушам проехались что во всём виноваты евреи и надо срочно идти на фронт пушечным мясом.
>>221159852 Во первых, я пишу довольно быстро, а во вторых, у меня Т9 стоит, ну а придираться к написанию это вообще последнее дело, особенно в интернете
>>221159899 >Пиздец ты промытый ватной пропагандой. Как те долбаебы-пидарахи в 2014-м году, которым по ушам проехались что во всём виноваты пиндосы и надо срочно идти на фронт пушечным мясом.
Иронично, что изменив несколько слов, можно словить дежавю, не находишь?
>>221157188 (OP) Потому что люди выросли, хоть какого-то ума набрались. Ну а хохлов всегда дегенератами считали же, еще до событий 14 года их унижали очень часто.
>>221157188 (OP) > Аноны, объясните, какого хуя на дваче так много ваты? Постоянно вижу треды >АХАХА ХОХЛЫ ТУПЫЕ КРЫМ НАШ ПОБЕЕЕДААА. Это пикабушники столько срут в /b/? Как так, анончики?
>>221157188 (OP) >Аноны, объясните, какого хуя на дваче так много ваты? Постоянно вижу треды >АХАХА ХОХЛЫ ТУПЫЕ КРЫМ НАШ ПОБЕЕЕДААА. Это пикабушники столько срут в /b/? Как так, анончики?
>>221159883 > Стой. Великое русское Возрождение - это ведь, как мне кажется, экономический рост, смена власти, культурный или научный подъем. Ну так вот я же и говорю, что на этом фоне именно что могли начать происходить фундаментальные изменения в обществе, культуре, если бы в правительстве были люди знающие свое дело, и настоящие патриоты отечества > Как Крым вообще мог это возрождение начать? Я еще в оп-посте хотел отметить, как это иронично: Крым - уебищный полуостров. Ты не понимаешь сути этого события, как таковой Крым ценен конечно как военная база, но в культурном смысле символизм его присоединения сложно переоценить, например один из смыслов это то что Крым веками переходил из рук в руки, но потом Императрица отвоевала его, и сделала гаванью, гнездом для русского флота, офицерства, многих интеллигентов, местом отдыха, местом поисков смыслов, вдохновения, и был по сути утерян с уходом русской армии из Крыма в 1920 году, и только лишь в 2014 хватило полит воли чтобы его вернуть, и была надежда, что и в остальном тоже будут изменения... >Там ничего нет, сейчас это очередной дотационный регион, как какая-нибудь Чечня или Дагестан. Крым - обуза, его захват отодвигает Россию от возрождения. Северный Кавказ, это чуждая русской цивилизации территория, а Крым и Новороссия это его лоно, один из ее истоков, не зря многие видные русские мыслители начала 20в писали, что без Новороссии, и в более широком смысле единении трёх русских народов, Россия не сможет существовать, как мать не может жить без сына. > БТВ я православный, Достоевского уважаю. Уважение, Достоевский глубокий, очень глубокий мыслитель
>>221160718 Введи в поиск "пидорахи" и найдешь порядка десятка тредов, из которых несколько точно посвящены чистой русофобии. Если ты не натыкаешься на эти треды, значит ты просто не сидишь на дваче, иначе я не знаю.
Хороший вопрос, постоянно вижу эти ебанутые посты, в обе стороны. Съебали бы уже на свою /Po/рашу. Их настолько много что делать это ради троллинга - ну очень посредственное занятие. Либо правда лахта, либо шизик(и).
>>221161259 Там типа подготовительной хуйни, на которой смотрят на способности ребенка там и решают, что модно, или лучше подождать, ибо некоторых и в восемь лет отправляют.
>>221157188 (OP) > Аноны, объясните, какого хуя на дваче так много ваты? Постоянно вижу треды >АХАХА ХОХЛЫ ТУПЫЕ КРЫМ НАШ ПОБЕЕЕДААА. Это пикабушники столько срут в /b/? Как так, анончики?
>>221157188 (OP) Вот у меня тот же самый вопрос, только с либерашками и хохлами. Постоянно вижу треды >АХАХА СРЮСКИЕ ТУПЫЕ КРЫМ НАШ ПОБЕЕЕДААА. Как так, анончики?
>>221161166 Да мало ли пословиц, нашел к чему доебаться. Они по факту что-то нам на зло делают? Я просто сомневаюсь, потому что, ну кмон, что они могут нам сделать? Без капли ненависти к хохлам, но серьезно, бля, им бы самим выжить
>>221161367 В Лахту вообще имбецилов набирают. Вас наверное там обучают так - Слышь, кароче видишь там что-то против Пыни топят - сразу бросай картинку со свиньей и пиши что на Украине еще хуже!
>>221157188 (OP) Толстяки и троли, ватаны обычно сидят в одноклассниках, на дзене, в пикабу, в тик токе, здесь их очень и очень мало, эти животные обычно имеют iq ниже 70 и неспособны физически сидеть на дваче.
>>221161467 > В Лахту вообще имбецилов набирают. Вас наверное там обучают так - Слышь, кароче видишь там что-то против Пыни топят - сразу бросай картинку со свиньей и пиши что на Украине еще хуже!
>>221161254 Их, по-моему, куда больше, чем хохлов. Уж если и винить кого-то в русофобских тредах, то промытых зумерков, хохлам, я думаю, нет до этого особого дела
>>221161407 Ну срать на дваче и других ресурсах они вполне могут, на тяге своих горелых жоп. Пропагандировать русофобию тоже могут, отсюда низкий уровень уважения к собственной стране у малолетних либерах, что хуево для престижа страны и уровня жизни в целом.
>>221157188 (OP) и чё сказать хотел зумер? Крым и вправду наш или ты аспорить хочешь пидорас. хохлы тупые это да знают. а путин че лучше трампыни или зелени выйди на улицу спроси у норода.
>>221157188 (OP) а должно быть много снежных ниггеров-каргокультистов? ты мальчик провинциальный, у тебя родители себя москвичами любили представлять, а ты Заграничным Иностранцем?
>>221161528 Хохол - это скорее образ. Образ обидевшегося на Россию и пытающегося как можно больше высрать гадостей про нее школьника-омежки. Хохол даже может и не быть украинцем, но хохол - он везде хохол.
>>221161777 > Бля, проиграл с долбаеба :) > >пук среньк > >Лахта, вы только и можете, что срать в тредах?) > >пук среньк > Какая же лахта тупая, еб их мать :)
>>221161851 >Я думаю, это навальнята-зумерки гадят в /b/, разве нет? Помнишь 4-х ебланов задержали на днях? Оказались как раз навальнятами-еблантями. Что и требовалось доказать.
>>221161851 Они в меньшей степени тк их на дваче мало. В основном бесноватые хохлы, которым не так давно открыли доступ и количество русофобских тредов увеличилось в 10 раз с этого момента.
>>221161606 Пропагандируют русофобию разве что совсем отбитые левачки, но они русские. А если столько русофобов в стране наплодили хохлы, то знаешь, кажется, это они нас переиграли.
>>221162149 Речь идет про двач, здесь русофобию наплодили именно свинолюди. В обычном интернете русофобии тоже достаточно, но не настолько и не в такой агрессивной манере.
>>221161810 Уже второй раз натыкаюсь на разделение хохлов и украинцев в этом треде. Да, наверное ты прав, хохол - действительно скорее образ. Хуй тогда с ними
>>221157188 (OP) Аноны, объясните, какого хуя на дваче так много хохлов? Постоянно вижу треды >АХАХА ПИДАРАШКИ ОТВЕТИТЕ ЗА КРЫМ. Это зумеры столько срут в /b/? Как так, анончики?
>>221163887 >Аноны, объясните, какого хуя на дваче так много хохлов? Постоянно вижу треды >АХАХА ПИДАРАШКИ ОТВЕТИТЕ ЗА КРЫМ. Это зумеры столько срут в /b/? Как так, анончики?
>>221157188 (OP) Все просто, хохлы просрали все полимеры, не вывезли и стали хуже рашки во всех смыслах, что перевело в стан хейтеров хохлов тех, кто за них топил ещё в 14м году. Ну и плюс они семенили тут 24/7 привлекая своей дуболобной этнической ненавистью обычного анона, который сложил свои предпочтения, так что все просто.
>>221157188 (OP) Ты можешь быть фашистом, коммунистом, имперцем, демократом, центристом. Кем угодно можешь быть, потому что ты человек и у тебя есть право на мнение, но если ты поддерживаешь хохлов или хохлом являешься, то ты свин, и должен жить в хлеву.
>>221157188 (OP) Потому что двач - место для униженных, отверженных и никому не нужных людей. А если посмотреть на россиян, то сейчас такой - каждый второй россиянин.
То, что при этом они откровенно тупые, и кроме ваты у них в мозгах ничего нет - это другой вопрос.
Ну и последнее, что я хочу об этом сказать: СЛАВА УКРАИНЕ, ГЕРОЯМ СЛАВА!!!
>>221169934 потому что молодежь - это наше будущее.
Блядь, че ты доебался, всё СНГ живет в говне, и будет продолжать так жить, пока пыня не съебется, который всем подсирает, а в Беларуси - бацка не сдохнет. И молодежь везде одинаковая, я бы сам предпочел с хохлом или беларусом общаться, чем с кубаноидом, честно говоря.
Пока не возникнет гражданское общество, будут все сосать пынин хуй. Если интернет не отрубят, то лет через 10-20 оно и возникнет.
>>221170284 к сожалению, пока закрыты, но я уже все заготовил, это да) Только не в СНГ страны, а на другой континент, че шило на мыло-то менять.
Впрочем, не будем забывать, что великие укры - это те, кто спасет нас от засилья исламского мира и феминизма, поэтому я считаю, что это как минимум достойно если не поддержки, то уважения.
>>221170448 Я тебе желаю удачи, но насчет укров, которых спонсирую культурные марксисты из Европы и США, которые, как раз и уничтожают свою собственную цивилизацию, я бы не был уверен если честно. Всех благ.
>>221157188 (OP) Ну знаетели незнать про штаб в подмосковном ольгино и основную часть агитаторов в лахта центре санкт питербурга... Двачь считается важным сайтом просто. Типа канализирует протестные настроения.
>>221170616 капец, я как будто не в тред про украину зашел.
Спасибо, и тебе тоже, добрый человек, надеюсь, вернусь еще, и будем вместе строить хорошую, годную Россию будущего)
а про укров это рофл же, ты чего) И честно сказать, у них такая себе цивилизация, национальная идея есть, а вот культурного пласта - не особо. Ну ничего, если нормально делать будут, то создадут еще, Зеленского же вон смогли выбрать, а он далеко не так и плох, как предыдущие правители)
>>221170961 >Ну ничего, если нормально делать будут, то создадут еще, Зеленского же вон смогли выбрать, а он далеко не так и плох, как предыдущие правители)
Выросло поколение дегенеративных этатистов, которые ассоциируют Россию с Бабкой, а коррупция и разруха им видится частью русской культуры и души, которую надо защищать от всех, и в особенности, от хохлов. В таких условиях любой здравомыслящий человек будет в оппозиции к действующему режиму, но дегенератам и это не мешает - дабы оправдать свое бездействие и полную неадекватность они сотнями клепают, как на конвейере, конспирологические теории, грязноштанные оправдания и воодушевляющие пасты о свинособачьей империи, которые оправдывают их собственную беспомощность и бездействие. Лично я отношусь к этим людям, как к недочеловекам, которые не победили даже себя. Нужно было просто сказать правду самому себе, а не придумывать очередную оправдательную балладу, которая выглядит настолько смехотворно, что с нее будет ржать даже твой сосед. Россия - страна аутистов.