24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему ты еще не вкатился в IT? Просто у тебя пикрил! Если ты в айти, то у тебя хай IQ, если в 2020 занимаешься чем-то другим, то, очевидно, что у тебя лоу IQ.
>>221165177 если верить первому тесту в гугле, то у меня 130 iq. не занимаюсь it, ибо мне это не нравится. хотя о какой профессии it говорим. не вижу смысла заниматься тем, что не нравится ради денег, не хочу такой жизни.
>>221167163 Ага, да. Ну тебе же лучше знать, кто я и чем занимаюсь. Точнее тебе легче фантазировать, что я такой-то такой-то и делаю то и это. Иначе тебе придется признать свою ущербность. Не так ли?
>>221167444 Ага, банальная лень кидать тебе пруф. Просто задумайся насколько это ущербно, кидать пруф своего уровня жизни на дваче. Самого обычного уровня жизни в стране первого мира, куда может съебать в 2020 абсолютно любой, обладающий хоть какими-то мозгами.
Для айти ты должен быть или внушаемым рабом, не задающим лишних вопросов, или физиком-электроником не надо щас шутить про того андроида Я не физик-электроник. Я учёный из каллюса печёный
>>221173708 Лол, а синтаксис здесь причём? Ты его просто запоминаешь, по мне сложнее выполнение самих заданий, которых невозможно загуглить, неизвестные ошибки. >>221173717 Я же пишу, что я не оп, мне скучно и скинул хуйню
>Вкатываться в IT >2020 Двачую. Вкатывайтесь. Норм тема, кек. Ща кризис какраз. Жду 3-4 месяца когда довничей поувольняют и они побегут искать раждхботку, так как за съёмную однушку надо платить и кушац хоться. Буду JS джунов и мидлов за 70к нанимать. Знакомого с 180к уволили, так он просится взять хоть за 120к, только на него места нет.
Да, кста, IT индустрия уже не растёт последжние 5 лет. Стеклянный потолок в раше 200к. В Европке примерно то же $3 - $4k, только там быт дороже. Бывают челики по 300к, но это редкость. Так что думайте, надо оно вам за такие копейки работать.
И ещё у 70% к 35 геморой или простатит иногда и то и то.
да хуй там, начал с ява скрипта, потом пхп-скьл, потом уже перекат на си и микроконтроллеры, попердел чутка на яве, чтобы сделать приложуху для андройда для управления все теми же мк, и уже понимаешь что похуй на чем писать, главное алгоритмическое мышление нахуй, на работе тоже тянут в кодинг си под чипы стм, но так как я на подхвате глав. инженера, на меня он естественно скидывает только макакинг, где тупо по шаблону надо править и пересобирать дохуя кода, естественно ему самому этой залупой заниматься западло, сам больше интересные задачи решает, коих мне мало достается
>>221164389 (OP) >Почему ты еще не вкатился в IT? Просто у тебя пикрил! Если ты в айти, то у тебя хай IQ, если в 2020 занимаешься чем-то другим, то, очевидно, что у тебя лоу IQ.
>>221164389 (OP) >Почему ты еще не вкатился в IT? Просто у тебя пикрил! Если ты в айти, то у тебя хай IQ, если в 2020 занимаешься чем-то другим, то, очевидно, что у тебя лоу IQ.
>>221175439 Уже на 20% стало больше резюме и на столько же уменьшилось количество вакансий в IT. Топ вакансии с релокацией вообще пропали. Ты бредишь что ли? Старта легко гуглится. И это только начало кризиса. В начале осени жахнет.
>>221164389 (OP) Это да. Не хватает ума работать программистом, да и на других работах тоже, вот и пошёл в дворники за 4к грн (10к руб) ещё без налогов
>>221176501 Ну это в эрефии только. Скоро вы там вообще землю жрать будете, итак как макаки африканские живёте уже. Все нормальные люди уже съебались с этого тонущего корабля путинизма.
>>221164389 (OP) информация для всех детей и вкатышей итт кодерок это обычный былдо подпивасник и пролетарий уровня автомеханика бухгалтера там учителя то есть на пол шишечки выше бабы сраки за кассой или пицценоса эдика никто их не уважает платят гроши трудиться реально нужно вестись на тролинг про iq и 300кк быть конченым дебилом хотя может таким как раз и место в айти