24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Небольшая стори, перескажу очень кратко.
Дело было в квартире. У меня в гостях был друг. В тот день я очень устал и мало спал. В комнате был турник и я решил немного на нём повисеть, уже не помню зачем. Резко сменил положение, повис. В глазах как бы потемнело, тело как бы потеряло вес. Не почувствовал как я упал на колени, только помню, что тупо нашёл себя тупо уставившимся на пол, просто видел картинку. Мой друг говорил мне, я слышал, но не понимал о чём он, просто как бы физически НЕ МОГ ОСОЗНАТЬ, будто бы часть мозга отключилась и осталось только зрение. В тот момент в голове не было совершенно никаких мыслей, НИ-ЧЕ-ГО, будто их вообще никогда не было. Потом я пришёл в себя.
Все продлилось может 1 секунду. Больше никогда такого не было, стал заниматься спортом, перестало темнеть в глазах, никаких отклонений нету, давление, сердце в норме.
Мне кажется, моему мозгу просто не хватило кислорода на какую-то долю секунды из-за скачка давления и он перешёл состояние своебразного анабиоза. Когда у людей случается настоящая смерть, все происходит по похожему сценарию, просто отключаются чувства и всё, сначала пропадает осмысление, потом зрение.
А с тобой было подобное, анон?