Сука, я не понимал раньше, как можно "поехать кукухой". Но сейчас кажется осознаю. Я просто заебался жить не зная ровным счетом нихуя. Отбросим бога, инопланетян, динозавров и негров. Откуда сука взялось вообще все? Это же пиздец в чистом виде. Загнался тредом одного анона о вселенной и теперь не могу спать, сука. 4 или 5 день нормально не сплю. Ну как, как это все появилось? Весь космос и вселенная? Вы блять представьте сколько весит Земля, Солнце и т.д. На сколько я понимаю, просто из нихуя нельзя взять и построить дом, как это все взялось? Кто или что все создало? Я вкурсе, что точного ответа нет. ИТТ прошу анонов серьезно подумать над этим вопросом, без маняме и прочих траленгов. У вас есть своя гипотеза появления всего? Делитесь мыслями. Ящитаю, что человек никогда не узнает точного ответа, не потому, что технологии хуевые, Марс слишком далеко или хохлы устроили майдан, а потому, что наш мозг слишком своеобразно воспринимает информацию, не способен просто понять. Как если бы вы пытались научить таракана излагать мысли на китайском. Дискас.