24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Несколько дней назад привёл домой ночью одну школьницу. При этом:
- Я знаю её и её родителей, её родители ко мне охуенно относятся и я для неё "сын маминой подруги" (в том плане, что старше её и успешнее - имею два красных диплома, получаю шестизначную зарплату, посетил десяток стран)
- Она приехала ко мне втайне от родителей ночью (её родители съебали на дачу)
- Она проявляла мне знаки внимания. Например, несколько раз брала за руку, в такси легла на меня, показывая фоточки с телефона. Плюс благодарила за каждый шаг (за то что позвал гулять, за то что пригласил домой, ну и в конце)
- Достигла возраста полового согласия
- Имеет норм фигуру
И ладно там секс, но я даже просто подомогаться её не могу! То есть она меня лайтово домогается, а я не могу в ответ! Не могу пошутить с сексуальным подтекстом, не могу её полапать везде и т. д.
В том время как куча тянусов жалуется, что все мужики тупые мужланы и при первой же возможности запускают руку в трусы, когда тян этого не хочет, я не могу этого сделать со ЗНАКОМОЙ тян, которая даёт какие-то намёки.
Причём даже если посудить рационально, то даже жёсткое изнасилование ЗНАКОМОЙ тян с шансом, наверное, процентов 80-90 останется без наказания (максимум тян перестанет с тобой общаться и то не факт). Даже в случае с той же Шуригиной или Солевой главный момент был не в сексе, а в том, что с ними сняли порнуху и слили в сеть, а тут уже было только два стула - либо заява, либо публично признаться в шлюхостве (ну и не забываем, что там были групповухи под веществами). Большинство тян жалуется, что не может заявить об износе. У меня есть одна знакомая тян, которую изнасиловал и лишил девственности парень - она его пугала заявой, но так и не написала её (но парня дропнула). И эта тян политически активная феминистка и анархистка. Что уж говорить про более патриархальных тянок.
Плюс в моём конкретном случае на ситуацию наложилось бы то, что она без ведома родителей поехала ко мне ночью. Ей бы ещё более некомфортно было бы кому-то жаловаться.
Плюс тян немного аутистка, так что скорее всего у неё и отношение к сексу иное.
Ну и самое главное - я же не насильник, она сама проявляла знаки внимания, я бы мог просто ответить тем же - она меня хватала за руку - я её пообнимал бы за талию и т. д.
А вот не могу. Не могу домогаться тян, даже если она по объективным параметрам не против (когда тебя хватают за руку или на тебя ложаться это явно не "не могла отказать", особенно с учётом того, что я ничего не делал совсем), плюс с позиции силы я тоже в преимуществе.
Как фиксить? Если что со взрослыми тян та же проблема. Например, гуглял с одной давалкой, которая прямо достоверно даёт буквально за пакет еды из супермаркета. И я её максимум смог чуть-чуть омежко обнять за талию под конец прогулки, когда стояли на остановке.
Листву смог сбросить только с тян, которая сама меня засосала, когда я, понимая рационально, что дело идёт к сексу, лёг максимально близко своим лицом к её лицу. Но та тян вообще поехавшая была и там свои подводные камни, отношения с ней точно строить не вариант.