24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пишет мне первая почти каждый день, под разными предлогами, пиздим с ней часами, днями обо всякой хуите. Это продолжается неделю-полторы, этот факт замечает её муж, начинает злиться и ревновать, моя мне тоже мозг поёбывает - она мне пишет, мол давай не будем общаться вечером, чтобы никого не злить, а будем не палиться Я - ок, нихуя у нас тут заговор уже. Она мне - ну и чо, мы же ничего такого не делаем\не собираемся, хохохо
Я слегка удивился, мне стало любопытно - комплименты ей поделал, шуточки-хуюточки всякие с намёками. Смеется, принимает, но однозначно свою позицию не обозначает. Продолжаем общаться, много нового друг о друге узнаем, общение всё теплее
Потом её переписку со мной прочитывает её муж, она с ним из-за этого кусается, хотя предъявить там не за что (я ж чоткий Штирлиц). Когда видимся на выходных семьями ловлю её взгляды, видно что и общаться хочет, и сдерживает себя, и боится меня как-то, чтоли. С одной стороны вся эта ситуация меня ужасно забавляет и поднимает мне настроение рофлами от пригорающих жоп, а с другой мне эта бабенка нравится и я не прочь её отодрать
Вот, значитцо. Терь вопросы. Под каким благовидным предлогом выманить её прогуляться тет-а-тет? Ничего в голову не приходит
Какие вообще подводные будут у таких отношений? Сама она не ебанутая, хотя и немного наивная, без особых бед с башкой. Чо вапще думаете обо всём этом? Может у кого похожий опыт был?