24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Реквестирую у что-то понимающих в этом анонов забойной адовой музыки для саксофона. Потому что не могу найти. Хочется знатного крошилова, чтобы аж не возможно было усидеть на месте и хотелось ебашить.
Понимаете, если кто-то придет ко мне и спросит, где взять лютую эпическую музыку для акустической гитары, я отправлю его к Томми Эммануэлю. Если спросят, где взять самый эпичный пиздец для электрухи, я отправлю в гущу тек-дета к Obscura, First Fragment, Necrophagist и еще дам пирамиду Майклоу Энджелоу, где на всех ступенях шред-шред-шред (хотя и с пониманием музыки). Если запрос будет - самые лютые рифы, я отошлю слушать Vektor и ебаться башкой об стену под этот тек-треш-распиздец в 250 с 50 риффами в каждой песне под свиповую резню. Если вопрос про адовых бассистов - к Витору Вутену. Если "дайте мне самых ебанутых ударников", то вам к Brain Drill и Behold the Arctopus.
Если вопрос будет про рояль - однозначно к Алькану, Листу, Ляпунову, Орнштейну, Балакиреву, Мошковскому, сонатам фон Вебера и добрейшим поделкам Годовски на тему Шопена с Шубертом. Если "охуеть от скрипки", то очевидны Паганини (Nel cor piu non mi sento, конечно, каприсы - это слишком просто) и Венявский, сдобренные Вьётаном и Тартини.
Но вот саксофон... мне нравится его тембр. Мне нравится, когда он жарит и круто забирает. Когда это забойно и динамично. Но из забойного все, что я могу вспомнить, это соло из саундтрека к Чипу и Дейлу и Bring out the Gimp, под которую Зед ебал Марселласа, пока Буч выбирал, чем его грохнуть. Как ни начну искать музыку для сакса, везде рекомендуют какую-то медленную романтичную шнягу. Типа под закат в Майами. Ощущения такие, какие были бы у человека, который случайно услышал Чака Шульдинера и хочет еще, а ему nothing else matters советуют и Цоя.
Где искать самую охуенную, живую, бойкую, ебанутую музыку для сакса? Алсо еще вопрос: а есть ли мрачная и злая музыка для саксофона? Подскажите, господа. Я знаю, тут сидят мамины эксперты по всем вопросам.