24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне уже 30лвл, седые мудя, все дела. Начал я уже задумываться о семье и женитьбе. А жениться банально нет на кому. У меня не было отношений продолжительных, а все попытки в тян заканчивались френдзоной и ебанистой. Ну я времени не терял, запилил свой биз небольшой, стильные шмотки, квартирка, машинка - упакован в общем по полной. Внезапно и тянки начали обращать внимание. Но вот тут к 30лвл ко мне и пришло понимание, что я выбирал не тех, а тян в которых я влюблялся дефективные, не пригодные для отношение и создания семьи.
Был у меня в юности такой эпизод. Был друг, с которым очень сильно дружили, у этого друга была тян. Отношения у них трещали и тян эта одкровенно проявляла знаки внимания мне, недвусмысленно намекая, что она хочет бросить его и быть со мной. Но я дико тупил, не понимал её намеков да и вообще это же ДРУГ, а его тян вообще как сестра и ничего не может быть. И вот прошло 10 лет примерно. Я с тем чуваком уже давным давно не общаюсь, просто разошлить как-то дороги по жизни. Я пошел учится и развиваться, а он так и остался "Сашком с которым весело побухать". В общем, я теперь понимаю, почему тян решила слить его. И смотрю я на эту тян - она выросла в топовую няшу, тоже постоянно развивается, постоянно какие-то свои проекты пилит. Только вот она уже давно замужем. Речь не про это тян, а про выбор в жизни. Если бы я тогда был таким же циничным как сейчас, а бы этого друга нахуй послал и забрал его тян. И жизнь уверен пошла по другому. А под седые мудя, уже как-то похуя на совесть и принципы, начинаешь понимать как устроен этот мир.
В общем, я к чему веду. Есть одна тянка, которая уже года 2 постоянно проявляется ко мне знаки внимания, в какой-то степени даже проявляет заботу, мы учимся в аспирантуре вместе и она часто мне звонит, рассказывает что мне нужно то и то сделать, в общем такое чувство, что это ей больше надо чем мне, лол.
И вот я смотрю на нее, ну такое, немного жирновата, не прям жируха, но на какой-то фитнес явно нужно походить, да и на лицо мне так себе. У меня в голове висит образ няши-стесняши которую я когда-то встречу в жизни и она не очень подходит под этот образ. С другой стороны, она даже на минималках наших взаимоотношений вкладывается в меня - а вот это я уже начинаю понимать, что наверное одно из самых главных качеств. От современных тянок хуй дождешься, чтобы она что-то сделала для тебя, наоборот все хотят чтобы в них вкладывались (хотя хули там нужно одинокому мужику, вкусно покорми, немного приласкай). Но опять же, в голове висит образ и есть НАДЕЖДА, когда-то его встретить.
Короче, немного сумбурно получилось. Но я о том, что брать синицу в руках или пытаться словить журавля в небе?