24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, мне кажется, что я схожу с ума. Мне уже 26 лет — уже прошло около 10 лет, как должен был начаться тот период, когда человек находит себе другого человека и занимается с ним сексом. Десять сранных лет, которые я был невинен и чист как какой-то ангел, блядь. Говорят, что секс — это чуть ли не базовая потребность человека. Можно ли себе представить группу людей, которые несколько лет вообще не пьют воду, например? Не едят, не дышут?
А вот я из таких, получается. Я всё ещё в трезвом уме и здравой памяти, и это лишение на мой рассудок никак не повлияло. Довольно таки странно себя ощущать нитакимкаквсе, и странно в плохом смысле. Почему все вокруг ебутся как кролики, доёбывают в соцсетях всех женщин от мала до велика фотками писюнов, кабанчиками скачут ради поебушек, а я так не делаю? Я здоровый парень, здоровье отличное, но почему я не делаю так же?
Десять ёбанных лет я не занимаюсь тем, чем обычные люди занимаются постоянно, блядь, от начала человечества.
В тред приглашаются другие девственники со своими историями.