24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Да, сейчас это страна с нелепым африканским диктатором, сосущим Кремлю, но как только он и его клан лишится власти, перед страной откроются куда более радужные перспективы, чем перед Россией. Это страна маленькая, компактная и малонаселенная - там живет в пять раз меньше людей, чем в Украине. Менталитет местных людей гораздо ближе к европейскому, чем русский или украинский. Белорусы - трудолюбивый, серьезный, не пьющий, не ворующий народ, помешанный на чистоте и порядке - не зря их называли славянскими немцами. Такие интегрируются в Европу гораздо быстрее русских негров и украинских латиносов.
Как только в Беларуси скинут Лукашенко и начнется проевропейская движуха, я немедленно туда уеду (тем более, что в Минске есть квартира и родственники). Во-первых, нет преступности, чистые улицы. Во-вторых, нет чеченцев и узбекских нянь с головами. В-третьих, Шенген - путешествуй от Лиссабона до Стокгольма с минимумом проблем. В-четвертых, какое-никакое IT (World of Tanks, Viber), которое даже при усатом не трогают, в Европе я думаю это дело вообще расцветет (все рашкинские айтишники туда съебут, я думаю). В-пятых, более прогрессивный и европейский менталитет местных по сравнению с русскими - ни пьяных обрыганов, ни гопников, ни быдла с челочками. Плюс русский язык - даже учить не надо!
Как только Лукашенко наебнется и Беларусь войдет в ЕС (а ее туда возьмут куда охотнее Украины - население в пять раз меньше, уровень доходов в два-три раза больше, преступность в два-три раза меньше), это будет одно из самых привлекательных мест для иммиграции креаклов среднего достатка из гниющего Путиностана. Для тех, кто не тянет Манхэттен и Калифорнию, но хочет пожить по-человечески - почему и нет?
Как думаете, аноны?