24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
вы ахуеете, но я буквально не выходил из дома около 2 месяцев т.е вообще ни разу, я перестал выходить за неделю до объявления самоизоляции и всей вирусной хуйни.
Сейчас солнышко и теплый ветер манят меня, червя, на улицу, хочется пройтись с музыкой в ушах по цветущему городу и наслаждаться теплым ветерком, но есть ещё кое что: общаюсь несколько недель с тян вконтакте (я с пустого фейка познакомился) , она мне периодически кидала фотографии, вот пару дней прислала снимок с видом на город и с видом на улицу из подъезда. По деревьям, расположениям зданий, антенам и окнам я вычислил дом и подъезд, где она живет. Хочу вечером посидеть у её подъезда или подняться к ней на этаж мб она будет курить там на лестнице, я не точно вычислил её этаж, но я смогу определить его на глаз , фото моего она никогда не видела и не знает, как я выгляжу.
ps Как себя вести вообще на улице? Че там кроме маски нужно? Озверевшие рабсияне могу поднять меня на вилы т.к я чихну? Я могу ездить в метро или как вообще все происходит? Я могу купить суши? Живу в дс.
Чмоха 26лвл