24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) приватизация промышленности-это её убьет , ибо нехуй бульбашам такие серьезные штуки, пусть ими арийцы занимаются.
2) Распустить колхозы нахер , приватизация земли . Вследствие крысиса белорусики поедут в деревню , и это нужно поддержать!
3) Бандеризация в тактических (!) количествах . Цель-вызвать ненависть у белорусиков и русиков , но не следует перегибать палку , чтобы всем известные события не повторились раньше времени .
4) Приглашу в страну протестантских миссионеров и побольше.
Я сам агностик , но испытываю уважение к этим парням.
Образование максимально урезать и отдать под контроль церквей! НЯ!
5) Ничто не вечно , и надо готовить свой уход. Я забыл написать в начале, что борода, чОрные очки и берет стали моим неизменным имиджем за 10+ лет моего правления . Я хорошо понимаю что свобода и демократия- это сказка для взрослых , как Дед Мороз - для детей . Я буду планировать заранее революцию , которая меня свергнет , и постараюсь сделать так, как будто все произошло само собой!
6) Под это дело выманю в евросоюзе банковский счет на миллион евро и паспорт (на другое имя и фамилию) одной из стран ЕС . Перед фотографированием на паспорт сбрею полностью бороду и затем буду носить накладную бороду.
7) За несколько дней до революции тайно куплю гроб и столько килограмм свинины , сколько я вешу .
8) В завещании прошу чтобы гроб закрыли и кремировали. Самолично заполняю гроб свининой и заколачиваю его . До револиции осталась неделя ...
9) Пришел день икс, начинаяются волнения и беспорядки . В своей тайной(или не очень тайной) резиденции снимаю и сжигаю в камине бороду , очки и берет оставляю на столе .
Охрана резиденции в курсе и в доле . Собираю самые нужные вещи и , никем не замеченый, прибываю вечером в захолустный райцентр .
10) На следующий день , в полдень по телевизору и радио обьявляют о моей смерти и обнародуют мое завещание . Гроб со свининой едет в крематорий ...
11) я с измененной внешностью прибываю в евросоюз...
КОНЕЦ