24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Месяц назад на распродаже взял первые две части популярного польского РПГ. Так как начал свое знакомство, как и многие, с третьей части, которая мне как многим очень понравилась. Долго не решался садиться за них, но таки свершилось. На данный момент заканчиваю прохождение первой части. Могу сказать, это просто чудо! Чудо что такое говно получило такие хорошие продолжения. Игра кривая и хуевая практически в каждом моменте. Она отвратительна даже для 2007-го года. Куда не посмотри везде говно. Я потратил на этот кал около 35 часов и могу сказать, что если бы разработчики искусственно не растягивали геймплей это число могло сократиться в два раза. В игре такое количество тупого, кривого говна что мне даже лень перечислять, назову только последнее что заставило мой пердак полыхать. Я сейчас на предпоследней главе и забился с какой-то пиздой, что убью больше "белок" чем она. На самом деле похуй сколько "белок" ты убьешь, важно сколько хвостов ты соберешь. Так вот, я убил их уже штук 50, так как они бесконечно спамлятся. Но вот какая проблемка - нельзя лутать трупы пока рядом враги и твой экран горит красным. По пунктам: тебе нужно убить 20 врагов и снять с них хвосты в качестве доказательства, снять ты их можешь когда бой закончиться, бой не закончиться потому что враги спамлятся бесконечно. Из-за этого, в этой по истине гениальнейшей РПГ, ты должен использовать вот какую тактику: убиваешь пару врагов, отбегаешь в сторону, ждешь пока режим тревоги исчезнет, быстро бежишь на поле боя и пока игра не поняла, что снова начался бой собираешь хвосты, правда нажатие на большинство трупов не срабатывает. Я так подробно описал эту хуйню потому что из подобных кривых проебов состоит вся игра. Вот какая игра воистину заслуживает названия ДЕРЬМАК.
И на последок послание утяткам: вы говорили, что первая часть была лучшей, а дальше все проебали и НАЧИЛИ ВАДЗИТЬ ЗА РУЧКУ? Это вам ПССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС
ССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС
СССССССССССССССССССССССС ПРОСТО КОНЧЕННЫЕ ГОВНОЕДЫ ССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС