24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, как вы относитесь к тому, что любая русская тян бросит, русского парня/мужа и детей ради американца? Вам не обидно, что ваши женщины считают вас мусором второго сорта?
>>221228731 >>221228759 Ну ты и бака, какое же я быдло, просто по ошибке женился и наплодил тугосерю и теперь понял что не мое и хочу сычевать, во всем виновата шкура
>>221229586 Да он бы даже ради бомжа американца бросил бы, ведь бомж американец получает 500 баксов пособие а свинопидораха за 500 баксов гниет на заводе по 12 часов, за 300 баксов по 8 часов
>>221229460 > по ошибке женился и наплодил тугосерю Перепутал загс с пятерочкой, а ППА - с методом контрацепции? >во всем виновата шкура Коварно проколола презерватив?
>>221230019 Говорила что жрет таблетки, выблядков я ей сразу сказал что не хочу но она настаивала что типо рожу и полюбишь, ну а потом давление родственников и типо мат капитал не дадут, а я ведомый сыч омежка у которого уже не встает на эту жируху которая после родов набрала до 80кг, теперь делаю вид что счастлив и боюсь намекнуть на развод, такая уж я омега
>>221228412 (OP) Мне будет обидно,если она бросит просто из-за пендоских денег и каких-то возможностей С одной стороны понимаю,а с другой нет Я бы не встречался с тнёй,в которой не был бы уверен или думал в её сторону,что-то вроде :"А вдруг она меня не любит..."
>>221228412 (OP) >Вам не обидно, что ваши женщины считают вас мусором второго сорта? Нет, я бы сам съебал к американке, ведь только так можно съебать из нищей скотоублюдской параши. Кунам только гнить и превозмагать. Русское кунье биомусор и рабы по генам.
>>221230328 Выбирал бы по зову сердца, а не кошелька, но если бы у меня была тянка на тот момент то даже на миллионершу не залез бы, это предательство родного человека, а мужчина на такие поступки не способен в отличии от рыбных пёзд
>>221228412 (OP) >Аноны, как вы относитесь к тому, что любая русская тян бросит, русского парня/мужа и детей ради американца? Мне на это похуй. К тому же тян это вещь и я просто не позволю этой шлюхе меня окуколдить. ББПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>221230923 Я вообще никогда не любил этих тугосерь годовасиков, мерзкие срущие блюющие создания, повелся я на эти ваши сексы и теперь смотрите вот что получилось, не ведитесь анончики на тянок, всю жизнь вам испортят, у них плодячка на подкорке заложена и хуй вы ее переубедите, она все равно залетит хотите вы этого или нет, выблядок если что похож на меня так что вопросы про "нагуляла" отпадают
>>221230300 Ну ок, она и впрямь манда, скажи ей без задней мысли что в гробу ее видал после вранья да разведись, даже если отсудит алименты, то сам посуди, ты будешь терять только деньги, в то время как оставаясь с ней, будешь терять ОЧЕНЬ много нервов, возможностей, времени, здоровье и даже больше денег.
>>221231810 Я боюсь ее родственников, там деревня и половину братьев и дядек отсидевшие, ну их нахуй, а про ребенка я всю беременность делал вид что счастлив, думал может все устаканится но нихуя, я не смог полюбить это слызькое существо, еще и эта разжирела, короче надо думать план отхода но не так чтобы в лоб, а то очково, надо похитрее что нибудь, планирую сьебаться пока на вахту чтоб ее не видеть
>>221228412 (OP) Не пизди не все, конечно знаю что 90% браков в СНГ запилены ради социального статуса типа сына корзина тебе уже 25 пиздуй женись и не ебет, люди живут вместе, заводят детей но абсолютно к друг другу никаких чувств не испытывают и гтовы съебатся друг от друга в любой момент попадись предложение получше и это не только баб касается, мужики тоже к молодым тням склонны съебыватся. Но 10% браков у нас действительно настоящие и люди любят и помогают друг другу, лично знаю много таких семей где люди друг с другом счастливы и там никто никуда съебыватся не будет.
>>221232287 А ведь я все делаю чтобы она меня разлюбила, стал шептуны пускать при ней чтобы нюхала, реже стал мыться, подмышки вообще стараюсь не мыть чтобы воняли, ковыряюсь при ней в носу, играю в танки целыми днями а ей хоть бы хны, правильно она стала свиноматкой и я ее последний вариант, тем более она с прицепом
>>221228412 (OP) > любая русская тян бросит, русского парня/мужа и детей ради американца? Хорошо. Чем больше наташек намотаются на хуи амеров, тем хуже будет жизнь в сша. А т.к. в рашке наташек будет меньше, значит другие тян приедут чтобы скакнуть на хуй белым русским. Это хорошо.