24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, бэ. В этом году поступаю на теолога в БГУ с соответственным отделением святых Мефодия и Кирила. Какие подводные камни? Какие перспективы по окончанию учёбы?
>>150171 Я чуў, што там "вясёлая" кампанія звычайна збіраецца. І што перапіць фізфакаўцаў могуць толькі тэолагі. (Чуткі і жарт, лол, але мае знаёмыя з Кірылы і Мяфодзія амаль упісваліся ў гэты стэрэатып).
>>150175 РэлігІяведам. Цікавая прафесія, але з такім дыпломам ты зможаш па спецыяльнасці працаваць або ў царкоўных структурах, або якім-небудзь культуролагам (выкладчыкам, хутчэй за ўсё). Паглядзі ўважліва праграму навучання (павінна быць на сайце), і падумай, ці сапраўды табе цікава царкоўнаславянскую вучыць некалькі гадоў у амаль царкоўнай школе. Ну а на курсы па крыжах па гаўнакодзерстве можна заўжды пайсці, хоць пасля фізфака, хоць пасля тэафака.
>>150177 Справок никаких нет, разве что лёгкие малозначимые отклонения. Акцентуация что ли. Осталось выпросить это разрешение и заняться учёбой. А так про физфак верно, общаюсь я долго с одним его учащимся, пьют только так и при любой возможности.
>>150176 Это я семенил, очевидно же, лол. Займусь тем, что учёбой в вузе отложу поход в армию. На этот факультет низкий проходной бал, гуманитарные предметы в ЦТ.
>>150177 Церковные структуры - не самый плохой вариант для меня. По сути это что-то между психологом и ряженым артистом. Мне такое по душе. Стою я в начищенных до блеска сапогах, в рясе и с крестом тяжёлым на груди. Поглаживаю свою курчавую редкую бородку и с прищуром смотрю на прихожан, а затем как запою низким голосом на весь храм. Единственное, что можно слететь с катушек от величия мнимого, лол.