собачья сперма
>>29912
А можешь поддержать меня 100к рублей например?
Хуй тебе, а не деньги за пасскод.
>>29912
Пасскод? Деньги? ВОКАРУ тебе, блядь, в мохнатый зад, мудень криворукий.
>>29912
- ДДосить свою собственную борду
- Вайпать свою собственную борду
- Свалить всё на мелкоборды
- Продать пасскодов на сумму затраченную на ддос
???
- PROFIT?
Прив мальчики
[email protected]
>>29917
Яростоно двачую этого. Вообще есть мнение, что макака целенаправленно шатает сосаку, чтобы подецам заработать на пасскоды, которые кроме вниманиебляде никто и не покупает.
>Двач
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ПCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
Купил пару пcccкодов у Нapимaньки
Купи уже, блядь, защиту от ДДоСа.
ВОкару.
хуй
Абу, ебанный ты пидорас блядь. Тебе двач сколько денег приносит? Сука ебанная, ты не можешь раз и навсегда разобраться с этими ддосами? Сколько блядь уже можно?
Когда это блять уже прекратится-то.
>>29922
Я вниманиеблядь и камвхора, но я не куплю.
Хуяссе кононада ИТТ)) Выйдите на улицу пробздитесь, ноулайферы)
абу продай борду, дай дорогу молодым
thanks doge
Плюсую к версии самоддоса с целью профита.
Абу ты тут?
>>29939
Я один не понимаю каким хреном самоддос приведет к покупке пасса? Одно дело когда просто отрубает капчу, тогда да. А сейчас параша просто физически лежит и нельзя ничего постануть.
ипать вы дамасеты))00
MOZHET RULETOCHKU KRUTANEM?
>>29912
Абурин, мы все понимаем, что выход только один.
У тебя есть нужные связи, есть человеческий капитал, нужно всего-лишь пожертвовать бессмысленной гордостью.
Всё, что нужно сделать - направить ресурс на антилиберальные рельсы. Молодой, злой, модный сайт со славной историей, противопоставляющий себя белоленточному тупому МДК - вот на что будет спрос. На этом сейчас можно взлететь с нуля, а с твоими-то ресурсами - вообще раз плюнуть. Да, придётся усилить модерацию, возможно устроить показательную борьбу с педофильским контентом, закрыть /ga и /h, быть строже в /po. Но эти потери - ничто перед открывающимися возможностями. Полная защита от ддосов, закрытие мелкоборд, пиар и господдержка, доход, наконец-то нормальный доход. Ты всё равно когда-нибудь к этому придёшь, но лучше не медлить. И я, и Стас, и Олег в случае чего всегда сможем замолвить словечко, так что не ссы и напиши сам знаешь кому.
отписался в эпичном треже и пошел спать^^
>>29912
Нариманя-нариманя, кто же тебе поверит?
Провернул всех на хую, греб деньги с мдк и политобаннеров, теперь нашел новый источник дохода - пссскоды. А теперь прикидываешься несчастной жертвой и просишь сочувствия? Самое первое, что можно подумать - что "ддос" - просто еще одна деталь бизнес-плана, чтобы заставить "анончиков" покупать пссскоды.
Превратил борду в бизнес-проект - не жди сочувствия.
Абу, мы верим в тебя!
Абу, найди их и убей!
>>29912
>Можете поддержать любимую борду покупками пасскодов! :3
>>29938
Тысяча бачей для некоторых вообще не деньги, так что иди нахуй.
Я смотрю, что у многих тут ПЛАН ДАЛЛАСА и НАШЕСТВИЕ РЕПТИЛОИДОВ началось. Спешу вас обрадовать: добропараша и нульчепараша тоже лежат.
>>29960
Двачую, могу себя привести в пример.
Сука, у меня ВОКАРУ макака, ты охуел что ли, какой нахуй вокару блять. Выпили эту хуйню, пускай ссылочками перекидываются, нахуй вокару в этом ебучем медиаполе не нужен, если из-за него двачевать невозможно. Заебало, уже не первый раз такая хуйня.
>>29962
Скинь мне тыщу баксов на яд тогда, хули, к зиме ботиночки куплю.
>>29962
Или возьми в долю, буду тебе помогать вести наебизнес, хули.
ну мне денег не жалко!
>>29912
Что ты там недобордами называешь, петух? Твой раковник ничем не лучше самого замшелого ада аватарок.
>>29912
Ну ты ещё скажи, что это ты нас ддосишь, чтобы мы у тебя пасскоды покупали
>>29912
Нахуй эти пасскоды, если на динамических айпи они не работают — совсем поехавший.
Абу, спасибо тебе!
ОПЯТЬ РАСШАТАЛ!?!!
>>29912
Абу, ты же работаешь, к тому же ты хач, наверняка у тебя есть дядя Аслан который торгует героином, попроси денег у дяди.
Всем VOOCARO посоны.
Кокого ХУЯ ФОЧАН-параша тоже лежит?
>>29977
А, нет работает! АБУ ПИДР ВЕРНИ СЫЧЕВАЛЬНЮ!
я на дваче только два месяца - тут всегда такая хуйня? ну серьезно, то лежит, то тормозит, какие то ошибки постоянно хуепятьсоттретьи; будто весь мир против двача
>>29969
>Блять а я купить хотел. Хорошо что предупредил. Лучше тогда задоначу в Blender. Нариман, перепиливый пасскоды и для динамических айпи.
>>29981
> в Blender.
Мамку твою по кругу пускают, ОБЕРНИСЬ
>>29979
Двач умер 17 января 2009 года. Здесь жалка пародия на него.
>>29912
МАКАКА, срочно запили УБЕЖИЩЕ, куда можно переезжать от ДДОСА, а то это заебало.
>>29912
>Можете поддержать любимую борду покупками пасскодов
Посоны тут спам.
>>29995
пиздеееец, купленный ддос, вайп нулевой недобордами, теперь еще и флуд в /abu/
>>29912
Есть теория что это рекламодатели скооперировались. Ведь 2ч такое пространство для рекламы и такое количество посетителей а им не дают его.
30000
>>29999
Лол, каким это рекламодателям чего не дают? Дай обезьяне волю, она тут все баннерами завешает, лишь бы денежки бежали. Но ее просто все послали нахуй, вот и приходится перебиваться пссскодами.
>>29953
>на антилиберальные рельсы
>белоленточному тупому МДК
Мизулина в треде, все в Госдуму !
отписался в гомотреде. Все геи. Борда такая просто.
>>29912
СУКА, ПРОСТО УЗНАЙ КТО ЭТО И СООБЩИ НАМ!
МЕНЯ ЭТОТ ЦИРК ЦЖЕ ПРОСТО ДОЕБАЛ!
Продай борду дурак, иди на рынок арбузами торговать, как отец твой торговал, как дед торговал, не позорь ты семью, связался со своим антарнетом, не ровен час начнешь сорняк запретный по подъездам курить, да мужеложеством заниматься.
>>29998
>теперь еще и флуд в /abu/
Это не флуд, это для роскомнадзора
>>30009
Долбоеб этим дурь курят и юношей сношают на востоке издревле, Абу этим не удивить.
>>30011
Мизулиной объяснять будешь про лигалачку, питух
ПОСРАЛ В АБУЧОК НЕ СМЫЛ БАЧОК)))
ИДЁМТЕ НА КАЛЧОК, ТАМ МОЖНО СРАТЬ И НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ!
Я ТАНЦУЮ
В ЖОПЕ У СЛОНА
НУМА-НУМА-НУМА-НА
НУМА-НУМА-НА
>>29912
> Можете поддержать любимую борду покупками пасскодов! :3
Нет, лучше придумай бан с запретом просмотра борды и забань меня. А лучше сделать специальную страницу с кнопкой где каждый желающий сможет самозабаниться.
Абу, хочешь я солью тебе КП от лидирующих телеком-компаний на интернет-канал с защитой от ДДоСа? И даже договор за тебя заключу. Только бабок дашь на оплату, плюс в течение года платишь мне 10% от ежемесячного платежа за канал. Это же так просто.
>>29912
Спасибо Абу.
Купил пасскод, тня появилась, на работе шеф 26% к зарплате набросил.
Всем Анонам рекомендую купить пасскод, НЕДОРОГО! СТИЛЬНО! МОЛОДЕЖНО! ПАТРИОТИЧНО ПО ОТНОШЕНИЮ К ЛЮБИМОЙ БОРДЕ
Олдфаг 80-лвл
>>29953
Двач - православная борда.
Двач - патриотическая борда.
Двач - российская борда.
Слава Двачу!
>>30025
Мочезависимость у твоей мамаши. Я же реальное дело предлагаю.
>>29983
Нульчер? Там на ычане тред беженцев еще живой.
Не куплю такое говно
Дибилы что ли? Никто не будет тратить деньги на ДДос двача, только ботнет, только хардкор.
>>30031
А ботнет за так работает, даун? Или думаешь, что у любого есть сеть из нескольких тысяч машин? Ссу в твоё тупое ебло, ПССССС
>>29912
Вообще, охуеть борда не работает, а он про покупку пасскодов, да иди ты нахуй
>>29969
Так можно сделать регистрацию для купиших пасскод, ввел логин и пароль и пости без капчи, все не зареганные с капчей и рекламой
Обезьяна, я ничего не понимаю, у тебя же гигабитный канал, есть деньги на норм сервер, есть деньги на отражение атаки. Так какого же ты блять хуя, нихуя не делаешь с данной ситуацией? А только и оповещаешь, посоны, нас опять дудосят.
Какая-то хуита, на домашнем компе уже сутки капча не грузится, на рабочем все норм.
Что же мне делать? Наверное купить пасскод? Иди-ка ты нахуй!
Все хуйня. Оп хуй.
>>30035
Он просто хочет помочь анончикам чтобы они перестали быть хикками.
>>29912
Лол блядь, у кого-то ботнет и всё, думаешь кто-то будет тратиться на эту парашу?
>>30032
>2013
>сеть из нескольких тысяч машин
Ну ты и школьник,на соурфорж выкладываешь клей с паблика, спамишь по социалочкам мол без смс активатор пентагона, за 30 мин у тебя овер 100 пек, ебанат тупой
>>29912
> суточная атака на нас примерно обходилась в 500-1000$ с SYNфлудом, UDPфлудом, обычными массовыми хттп-запросам
Обезьяна оправдывается, с чего такая информация и такие цены на ваши сайты? Вы ебанутые? Не кто не тратит деньги а если тратят то в пару соток и бутылку пива. А обезьяна раздула что пиздец пиздец!!!
>>30038
Я и так на работе сижу, я не хикка блять, мне делать нехуй блять! Двощ не работает блять! При Педалике такого не было!
ну вот опять Vocaroo
>>29912
Надеюсь, эта параша загнется, и абу пойдет отсасывать у бомжей за пасскодыденьги.
мимосдоброчана
>>29920
Только вот
> - ДДосить свою собственную борду
Симулировать ддос борды
Сумма затраченная на ддос = 0
>>29979
Абу для олдфагов старается, тормозит борду, чтобы ньюфаги съебали в свой раковник.
П̸̨̯̟̠͕͔̱̟͈͒ͯͯ̃Р̡̛͔̝̥͎͚̟̼͙̋̏ͭ̉ͪ̈̑̏̂Р̪̠̤̋̎ͫ̾̆͐̀̚͟Р̷͇̹̫̙̭̽̄̃̎͐Р̭̹̠̺͑́ͫ̉ͧͫ̌̉͞Р̡̩͓͇͉͈̜̩ͭ͗͢Р̡̩͉̭͓͇̯ͬͪͭР̨͇̮̩ͬ̅ͯ͂̒͡Р̿͑͏̶̥̥͔͡Р͍̮̩̹͓̱̦̃̓̎̓̽͠Р̧̧̓ͪ͏̗͉Р̵͍̠͚̰̠̄͐̾Р̳̭̠̮͈̦̏ͤͪРͩ͗̉͂̓̿͛͏̸̜̱̬̤̪̲͟Р̸̷̯̱̟̫̓ͬ̅̒͜Р̶͉̪͐͐̏ͤ̕Р̋ͣ̑̏͐́̓̍͏̰̹̥̭̖̯Р̑̿͌͑̋̊ͯ͢͏̰͇̘Р̴̝̤̙͔̅͜͞Р͛̈́̿̉͗ͮ͏͏̨̯̤̪̙͇͈͙ͅͅР̂̀͂̏̌͐̈͆҉̳̩̯͔͓Р͕̫̝̟̻̰͓̳̈́͗Р̵̻͎̣̞̟̰ͣͣ͊͜Р̝̮̯͈͉̤ͪ̂̍̋̄ͮР̞͗̽́̃ͨ̊ͪ̇̂̀Р͙̗̮̦̲͕̬͉ͤͭ̽ͯ̔ͮ̍̐Р̸̫̪̥̗̞̦̊̀̚͞Р̅͊ͮ̑͌̋̆͊҉̦̺̯̹̮͕͍̤̦̕Р̶̡̞̼ͯ͋͢Р̳̬̺̘͍͙̠̀̐̊ͬ͌͑Р̹̗̹͆Р̣͈̏̐̒͊̆ͩ̌Р͚̼͇̱̥̂̈̊̒̐̂́̚̚̕͡Рͬ̇ͪͦ̃ͣ͡͏͓̤̺̙͕͓̠Р̢̬͍͎̪̹̑̓ͥͤ͐̎͊Р̸͖͎̭̟͈ͯ͂̔̇̈́͑ͮͅР̭̦̼̰̣̼̻̪̒ͭ̿̌͝ͅР̧͚͖̭͐̀͛ͥ͡Р̶͖̲͔̙̪̟̣̏̃͡Р̶̢̢̦͓͓̖̘̩̫͕̒̀̋̆ͬ͐ͬ̚Р̞̻̞̙͎̱̄͐̀ͣР̷̲̫͉ͪ͌̐̀Р̶͔͍̜̤͗͛̉ͥͥ̄ͥ́͠Р̻͚̟̠̠̝̙͌̒̓̿Р̴̺͕̗͐ͮР̬͕̲͎̟̙͎ͦ́͋̍̍̾̔Р͉͈̙̣̞̈͆͋̚͢Р̨̲̬̭̫̬̬̥̜̊̅̾̇̏̀́Р͍̣̪͓͈̰̬̫̖͗ͭ̍͞Р̛͇̮͙̼̗͎̟̲̲̾̒̎̿ͬͩ͒Р͆̋̍̀ͬ̓ͪͬ͜͏͓Р̠̜͗͒̑ͣͨ́̕Р̢͚̻͔͇́̑ͫ͐̅̑͛̔͟͠Р͇̩͈͚̼̦͍̟ͫ̃̿͢Р̙̙ͧ̂ͭ́͐ͣ́͡Р̽̈ͬͦ̐̈́͏̠͖̀͘ͅР̼͓̠̺̆̅̓̐Р̦̩̻̼͖̭̺̋͐̓̓ͩͨ́̍̀͟͡Р͑̂ͦ̆̄ͣͥ̚҉̛͔͕̭͖̪̠͓͘Р̟̜̥̩͓͈̩͎̇ͦ͑̓̾͆̚͘͞Р̵̧̢̦̘ͧ̂Р͍͚̪̳ͬͦ̔̓̑͘Р̫͔̻̦̗͉̟͊͑ͭ̊̒ͩ͂ͬР̟̥̲̺̽̓ͮ̈Р̨̲̇̊ͥͨР̶͈̟̰̹̳̈́ͨ̇Р̶̇̒͛͗҉̗̤͍̣͇̞̺Р̵̜͖̗̱̻͎̀̎̓̚Р̷̶̢͖̖̤̯͉͔̝̟̄̄ͮ͂ͥР̴̪̯͖̼͋ͦ͢͝Р̸͖̲̠ͨ̉Р̭̏̋̐̾̈ͩ͛̌͆͝Р̶̗͔̮͒͛̈Р̡̺͖̟̯̫̣̺͐̊̀͐ͦ͌ͧ͘Р͙͈̮̠ͧͦ̐ͤͫ̔͋̕Р͖̰̹̍ͦ̿́̐ͩРͬͣͧ͊͑͟҉̻̟Р̳͙̬̩͉͐̈̑͘Р͙̦͍͇̬̗͔͎ͩ̀Р̨̦̭͎̙̖͇̅̌̓ͣ́̂̿ͧ̚Р̱̫̙̯̹̼͌ͣ̍̔ͯ͑́͡Р̰̤͉̐ͪ̉͌̐͠Р̪̬̣͚̼̲͈̏̈͑̏̈́̓̓́͝Р̵̯͈͎̘̐ͨ̓̓ͫ̇̐͞Р̸̙̖̜̥͎͇̳̲͗ͪ̊̄̀ͬ͞
Насрал в харкачепарашу.
если пощу черех фф появляется эта хуйня и пост не проходит
Schutz wird aktiviert. Bitte versuchen Sie es später erneut.
П̧̝̠̤ͯ͌ͧ̿ͫ̆͋̅͒͞Р̴̺̟͖͔̞̳̂ͮ̀Р̷̟̳̙͓̼̰̮̳͓ͤ́͡Р̝͙͛̄ͨ̅̓ͬ̌ͭР̂̊͛̈ͣ҉̘͘Р̷͉ͪ̿̍͠Р̪̲̜̼̹̘͕̊Р̵̟̱̫͓͚͍̤̉͆͆ͬ̎͆ͭ̓̕Р͓̑͐͂ͧ͊̉̚͢Р̙̙̜̏̏Р̡͚̪͙̩̞̞̪̺ͩ̋̽ͅР̸̼̣̳͙̩̩̭̮̊ͯͥР̛̦̤̫̣̥͚̭̜̠̳͑ͣ̍̀̒́͒̆̀̚͢ͅР̯͐ͥ͑ͧ͘͡Р̧̖̺̲͚̘̼ͩ̾̂ͪ̈́̋ͩ́̚Р̫̜̟͖ͮͪͨ̑͊̓Р̯͚̬̭̯̗̄̕Р̢̱͕̙͙̭̌͂̈́͞Р̧̠͆͋̽͆ͮ̔̓Р͉͚̟̱̱̞͔́ͧ͋͊́̽̚̕Р̟̹̜̒ͪ̎͢Р̰̞̓̈͋ͬͣͤ̇͢Р̶̞̠̺̐͊Р͉̼͖̤̩̗͋ͦ̍̇̏́͠Р̧͖͙̥̠̇̍Р̴͑҉͉̺̯̬͚͙̪Р̶̬̲̘̱̤̩͈͖̌̀̑̎̀Р̎̊̈͒͋̑ͨ̽́҉͏̱̮̹͉̣͔̳́ͅР̸̴̵̥̞̭ͯ̈ͤͭ̔͌Р̷͔̲̭̥͑̉Р̴͕̠̬͕̜͔̖̋͐̄̀̄̅ͭͥ̀̚Р̡̛̟̦̙̱̻̥͕ͤ́ͮ͊̐Р͔̞͈͓̝̩ͮͪͫ̀͒̀̕ͅР̬̤͎ͭͬͤ̂̆͞Рͩ͌ͪ̐̄ͮ͊̎ͣ҉̦̗̞̥̳͜Р̶͎̯̤̼̬̑ͫ̀ͮР̸̶̨͚̱̱̝͎͎̳̮̖̘͒ͨ̑̐͆̋ͭ͛́͒̉͞͞Р̤͎̰̜͉̞̭̟̫ͣ̈͗ͤ͛ͮ̒̓ͨ̀͢Р͎̖̹͎̙̈͆͌̕͡Р̺̲̯̯̏͗̄ͥ̕͘͠Р͙͎̗̀̀̈̒ͥ̆͆́Р͍̬̣̩̝̣ͮͥР̼̫̲̈́̄Р̤̥̥̺͌̑Р̬̊̓́̾Р̝͍̜̟ͨͯ͗̈́̐͊̅ͧ́͞Р͈̜̤̙̥̮͊̾̂͛ͫ͋ͪ̕ͅР͚̣̞̱̗̞ͮ̽̅̃̓̔͢͠Р̧͕̜̮̹̬̩̞͓̅ͭ̕Р͈͙͕̳̲͓̯͐ͣ͋̇͋̂Р̢͚̰̜͍̯͍̅ͧ̃́Р̡̲̭̦̼̤̰͔͇ͥͭ͐̊̓Р̸̨̗̙̮͕̺͕͎̲̼̐͑ͦͭ̓͝Р̥̬̊͂ͩ͜Р̞͓͖̳̃ͫ̾̈́Р̮̣̳̩̲̮̣ͯ͒ͦ̔͂́Р̘͇͎̠͎̹͇̼̉͋ͥͪ̒͞ͅР̦̼̪ͦ́Р̧̜̦̠̗͈̈̊̏͢Р̗͖͉̲̳̦̲̊͋Р̡̩̤͕̭̺̙̫̒̍͗͗̇͞
Насрал в харкачепарашу.
Поссым на Ссуйку. ПСССССС
>>30045
Чувствуй себя как дома.
включил премодерацию по картинкам.
>>30048
> ДДосить свою собственную борду.
> Зарабатывать на пасскодах за счет этого.
> Спускать все деньги с пасскодов на дидос.
> …
PROFIT
Абу, абу невер чейнжес
Алсо, для меня одного "поддержи борду, купи пасскод" выглядит как "сними штаны и встань раком"?
>>29912
Макака коалу в какао макала. Коала какао лениво лакала.
Просто сокроговорка для тебя, макак. На ддос мне похуй.
обезьян ты охуел, даже у виталика стабильнее было это все
Из двух месяцев владения пасскодом смог его пользовать только месяц. И сейчас ввожу пасскод - а на экране хуй нарисован
Тут ещё спрошу. Пацаны, беда пиздец какая: не могу зайти с компа на двач. Помогает включение жоперы турбо, но на телефоне через вайфай всё равно не заходит. Через жпрс всё норм. Что это за хуйня и как чинить?
а мне норм
Абу, когда м.двач починят?
>>30060
Его же не ддосил анонимный богач.
Абу, продай борду нормальным людям, заебал. Твои телодвижения с вакабой к хорошему не приводят.
>>29912
Абу, загляни в /ро/ хохлоблядь обезумела. две первые страницы "ололо ебут россиющку соснули пидорашки путинка кацапы , монголоиды и т.д." 22.10.2013
3:00
>>29912
Беру всю ответственность на себя.
ДДОС прекратится после отправки 10 (десяти) пасскодов на
[email protected]
>>29912
Абу, а хуле ты, собственно, хотел? Когда вся эта смута с политотой в конце 11 года началась, тебе не раз говорили, что их надо гнать ссаными тряпками, не разбирая, кто нашист, а кто белоленточник. А теперь уже поздняк метаться, вся эта шобла тут плотно укоренилась, агитирует и пропагандирует, поскольку у тебя тут электорат есть, по большей части - как раз ЦА пропагандонов, 16-20 лет.
Сейчас говна опять взбурлили, кому-то припекло и он дудосит борду, причем, этот "кто-то" далеко не хомяк-говноблогер.
На моей памяти не один ресурс оказывался в итоге выпиленным из-за политоты, которая в нем разводилось. Даже ганзу чуть не выпилили, спасло ее толко полное выпизживание оттуда хомяков и введение бана за политику в большинстве разделов. Это было 3 года назад, когда интернеты еще не были агитационной площадкой, сейчас все гораздо круче.
У тебя сейчас 4 рашка-треда на нулевой в /b/, про /po/ я молчу. Рашка-треды повалили как из пулемета одновременно с началом ддоса, тебе это не кажется странным? А сейчас и ЦП средь бела дня постят.
>>29912
Трэд не читал. После дудоса перестало работать приложение на WP. Причем оба. Что скажешь?
ГИФКА: В Бирюлево раскачивают Газель. На месте водилы - фото Абу.
>>30048
Но ведь остается бульон и я при деле (с)
>>30071
>ГИФКА: В Бирюлево раскачивают Газель. На месте водилы - фото Вакабы.
пофиксил
Абу, хочу разместить рекламу своего инет магазина на двачах, запили свое мыло, свяжемся.
хитрый план поломать борду, придумать ддос и нажиться на слезливых анончиках продажей пасскода.
нихуя не дал бы даже в случае ддоса
мимонищеброд
>>30075
Мне тоже эта мысль первой пришла в голову. Однако, не думаете ли вы , что Абу такой толстый ? Вполне возможно, что борду действительно ддосят.
>>30077
Почему бы и нет. Когда переписку нашистов начали выкладывать, сразу ддос начался. Судя по одновременному ддосу и забрасыванию ватниками, это вполне могут быть как бомбанувшие либеры, так и нашисты, которые хотят тут всех против них настроить.
П̧̝̠̤ͯ͌ͧ̿ͫ̆͋̅͒͞Р̴̺̟͖͔̞̳̂ͮ̀Р̷̟̳̙͓̼̰̮̳͓ͤ́͡Р̝͙͛̄ͨ̅̓ͬ̌ͭР̂̊͛̈ͣ҉̘͘Р̷͉ͪ̿̍͠Р̪̲̜̼̹̘͕̊Р̵̟̱̫͓͚͍̤̉͆͆ͬ̎͆ͭ̓̕Р͓̑͐͂ͧ͊̉̚͢Р̙̙̜̏̏Р̡͚̪͙̩̞̞̪̺ͩ̋̽ͅР̸̼̣̳͙̩̩̭̮̊ͯͥР̛̦̤̫̣̥͚̭̜̠̳͑ͣ̍̀̒́͒̆̀̚͢ͅР̯͐ͥ͑ͧ͘͡Р̧̖̺̲͚̘̼ͩ̾̂ͪ̈́̋ͩ́̚Р̫̜̟͖ͮͪͨ̑͊̓Р̯͚̬̭̯̗̄̕Р̢̱͕̙͙̭̌͂̈́͞Р̧̠͆͋̽͆ͮ̔̓Р͉͚̟̱̱̞͔́ͧ͋͊́̽̚̕Р̟̹̜̒ͪ̎͢Р̰̞̓̈͋ͬͣͤ̇͢Р̶̞̠̺̐͊Р͉̼͖̤̩̗͋ͦ̍̇̏́͠Р̧͖͙̥̠̇̍Р̴͑҉͉̺̯̬͚͙̪Р̶̬̲̘̱̤̩͈͖̌̀̑̎̀Р̎̊̈͒͋̑ͨ̽́҉͏̱̮̹͉̣͔̳́ͅР̸̴̵̥̞̭ͯ̈ͤͭ̔͌Р̷͔̲̭̥͑̉Р̴͕̠̬͕̜͔̖̋͐̄̀̄̅ͭͥ̀̚Р̡̛̟̦̙̱̻̥͕ͤ́ͮ͊̐Р͔̞͈͓̝̩ͮͪͫ̀͒̀̕ͅР̬̤͎ͭͬͤ̂̆͞Рͩ͌ͪ̐̄ͮ͊̎ͣ҉̦̗̞̥̳͜Р̶͎̯̤̼̬̑ͫ̀ͮР̸̶̨͚̱̱̝͎͎̳̮̖̘͒ͨ̑̐͆̋ͭ͛́͒̉͞͞Р̤͎̰̜͉̞̭̟̫ͣ̈͗ͤ͛ͮ̒̓ͨ̀͢Р͎̖̹͎̙̈͆͌̕͡Р̺̲̯̯̏͗̄ͥ̕͘͠Р͙͎̗̀̀̈̒ͥ̆͆́Р͍̬̣̩̝̣ͮͥР̼̫̲̈́̄Р̤̥̥̺͌̑Р̬̊̓́̾Р̝͍̜̟ͨͯ͗̈́̐͊̅ͧ́͞Р͈̜̤̙̥̮͊̾̂͛ͫ͋ͪ̕ͅР͚̣̞̱̗̞ͮ̽̅̃̓̔͢͠Р̧͕̜̮̹̬̩̞͓̅ͭ̕Р͈͙͕̳̲͓̯͐ͣ͋̇͋̂Р̢͚̰̜͍̯͍̅ͧ̃́Р̡̲̭̦̼̤̰͔͇ͥͭ͐̊̓Р̸̨̗̙̮͕̺͕͎̲̼̐͑ͦͭ̓͝Р̥̬̊͂ͩ͜Р̞͓͖̳̃ͫ̾̈́Р̮̣̳̩̲̮̣ͯ͒ͦ̔͂́Р̘͇͎̠͎̹͇̼̉͋ͥͪ̒͞ͅР̦̼̪ͦ́Р̧̜̦̠̗͈̈̊̏͢Р̗͖͉̲̳̦̲̊͋Р̡̩̤͕̭̺̙̫̒̍͗͗̇͞
Насрал в харкачепарашу.
>>29953
Ты можешь хоть к хуям собачьим подорвать сервера в Гонконге, но Ватник навеки останется в наших сердцах. Как ты этого не понимаешь, пидораха ты пятнадцатирублёвая?
>>30080
Я готов Гонконг сравнять с землей, только чтобы вы вместе со своими пятнадцатирублевыми друзьями съебали нахуй из интернета.
>>30075
Надо наживаться на рекламе - пасскоды это не выход.
Эта, ддосеры, а вы днс умножение используете? Попробуйте явно дешевле будет.
>>30082
Надо наживаться на регистрации с гарантированным доступом. Я тут зарегистрирован на одном блядосайте, так они там разрешают посмотреть n-ое количество тредов в сутки. А чтобы убрать этот лимит надо заплатить.
Так вот, Абу надо точно так же сделать.
>>30083
Думаю, рега большую часть народа распугает, да даже если не распугает - то будут делать фейки и воровать аккаунты как минимум.
Аноны и абу, что за хуйня: двач еле грузит. Картинки открывает несколько минут. Судя по обилию гиф-тредов, оцени-тян тредов, запости свой никому не нужный рабочий стол тредов в бэ у остальных все норм. Так ли это и связано ли это с тем, что ддос может продолжаться?
любимую борду ?
да ты ебанулся макака .
может еще твою мамашу воскресить ?
Нищие озлобленные ссачеры. Мне вас жаль.
Почему с теле2 не могу зайти?
Почему мобильная версия не работает?
Что мне теперь на переменках делать?
П̸̨̯̟̠͕͔̱̟͈͒ͯͯ̃Р̡̛͔̝̥͎͚̟̼͙̋̏ͭ̉ͪ̈̑̏̂Р̪̠̤̋̎ͫ̾̆͐̀̚͟Р̷͇̹̫̙̭̽̄̃̎͐Р̭̹̠̺͑́ͫ̉ͧͫ̌̉͞Р̡̩͓͇͉͈̜̩ͭ͗͢Р̡̩͉̭͓͇̯ͬͪͭР̨͇̮̩ͬ̅ͯ͂̒͡Р̿͑͏̶̥̥͔͡Р͍̮̩̹͓̱̦̃̓̎̓̽͠Р̧̧̓ͪ͏̗͉Р̵͍̠͚̰̠̄͐̾Р̳̭̠̮͈̦̏ͤͪРͩ͗̉͂̓̿͛͏̸̜̱̬̤̪̲͟Р̸̷̯̱̟̫̓ͬ̅̒͜Р̶͉̪͐͐̏ͤ̕Р̋ͣ̑̏͐́̓̍͏̰̹̥̭̖̯Р̑̿͌͑̋̊ͯ͢͏̰͇̘Р̴̝̤̙͔̅͜͞Р͛̈́̿̉͗ͮ͏͏̨̯̤̪̙͇͈͙ͅͅР̂̀͂̏̌͐̈͆҉̳̩̯͔͓Р͕̫̝̟̻̰͓̳̈́͗Р̵̻͎̣̞̟̰ͣͣ͊͜Р̝̮̯͈͉̤ͪ̂̍̋̄ͮР̞͗̽́̃ͨ̊ͪ̇̂̀Р͙̗̮̦̲͕̬͉ͤͭ̽ͯ̔ͮ̍̐Р̸̫̪̥̗̞̦̊̀̚͞Р̅͊ͮ̑͌̋̆͊҉̦̺̯̹̮͕͍̤̦̕Р̶̡̞̼ͯ͋͢Р̳̬̺̘͍͙̠̀̐̊ͬ͌͑Р̹̗̹͆Р̣͈̏̐̒͊̆ͩ̌Р͚̼͇̱̥̂̈̊̒̐̂́̚̚̕͡Рͬ̇ͪͦ̃ͣ͡͏͓̤̺̙͕͓̠Р̢̬͍͎̪̹̑̓ͥͤ͐̎͊Р̸͖͎̭̟͈ͯ͂̔̇̈́͑ͮͅР̭̦̼̰̣̼̻̪̒ͭ̿̌͝ͅР̧͚͖̭͐̀͛ͥ͡Р̶͖̲͔̙̪̟̣̏̃͡Р̶̢̢̦͓͓̖̘̩̫͕̒̀̋̆ͬ͐ͬ̚Р̞̻̞̙͎̱̄͐̀ͣР̷̲̫͉ͪ͌̐̀Р̶͔͍̜̤͗͛̉ͥͥ̄ͥ́͠Р̻͚̟̠̠̝̙͌̒̓̿Р̴̺͕̗͐ͮР̬͕̲͎̟̙͎ͦ́͋̍̍̾̔Р͉͈̙̣̞̈͆͋̚͢Р̨̲̬̭̫̬̬̥̜̊̅̾̇̏̀́Р͍̣̪͓͈̰̬̫̖͗ͭ̍͞Р̛͇̮͙̼̗͎̟̲̲̾̒̎̿ͬͩ͒Р͆̋̍̀ͬ̓ͪͬ͜͏͓Р̠̜͗͒̑ͣͨ́̕Р̢͚̻͔͇́̑ͫ͐̅̑͛̔͟͠Р͇̩͈͚̼̦͍̟ͫ̃̿͢Р̙̙ͧ̂ͭ́͐ͣ́͡Р̽̈ͬͦ̐̈́͏̠͖̀͘ͅР̼͓̠̺̆̅̓̐Р̦̩̻̼͖̭̺̋͐̓̓ͩͨ́̍̀͟͡Р͑̂ͦ̆̄ͣͥ̚҉̛͔͕̭͖̪̠͓͘Р̟̜̥̩͓͈̩͎̇ͦ͑̓̾͆̚͘͞Р̵̧̢̦̘ͧ̂Р͍͚̪̳ͬͦ̔̓̑͘Р̫͔̻̦̗͉̟͊͑ͭ̊̒ͩ͂ͬР̟̥̲̺̽̓ͮ̈Р̨̲̇̊ͥͨР̶͈̟̰̹̳̈́ͨ̇Р̶̇̒͛͗҉̗̤͍̣͇̞̺Р̵̜͖̗̱̻͎̀̎̓̚Р̷̶̢͖̖̤̯͉͔̝̟̄̄ͮ͂ͥР̴̪̯͖̼͋ͦ͢͝Р̸͖̲̠ͨ̉Р̭̏̋̐̾̈ͩ͛̌͆͝Р̶̗͔̮͒͛̈Р̡̺͖̟̯̫̣̺͐̊̀͐ͦ͌ͧ͘Р͙͈̮̠ͧͦ̐ͤͫ̔͋̕Р͖̰̹̍ͦ̿́̐ͩРͬͣͧ͊͑͟҉̻̟Р̳͙̬̩͉͐̈̑͘Р͙̦͍͇̬̗͔͎ͩ̀Р̨̦̭͎̙̖͇̅̌̓ͣ́̂̿ͧ̚Р̱̫̙̯̹̼͌ͣ̍̔ͯ͑́͡Р̰̤͉̐ͪ̉͌̐͠Р̪̬̣͚̼̲͈̏̈͑̏̈́̓̓́͝Р̵̯͈͎̘̐ͨ̓̓ͫ̇̐͞Р̸̙̖̜̥͎͇̳̲͗ͪ̊̄̀ͬ͞
При постинге появляется уведомление в углу "Vocaroo". Что за хуйня?
>>29912
Хуй тебе, а не поддержка. Скорей бы уже эта параша загнулась.
Устроили, блядь, сраный форум со школьниками, офисным планктоном, белоленточниками, социоблядями, шлюхами и прочим быдлом. И называют это "анонимной имиджборждой".
До сих пор пердолит ебаный сосач, то 502, то ещё какая хуйня вылезет. Чини, макака! Чисти-чисти-чисти!
>>30069
На gamedev.ru тоже запретили политоту.
Но на этой параше поздно что-то менять, нужно делать новую борду с запретом на обсуждение политики.
Вот такая хрень появляется при запросе http://2ch.hk/b/wakaba.json с телефоне.
Вместо json-файлов какой-то набор javascript-функций.
>>29912
>Не знаю, кто там тратит всю зарплату, или продал почку/взял кредит на это дело
ой, не выёбывайся, один запуск ракеты в космос обходился ссср как строительство 300 000 чел города со всеми инфраструктурами.
>>29912
Когда обещанные вайтлисты для мдвача и архивача запилишь?
>>30080
Гнобление 15_рублёвских шлюх это настолько приятная вещь сравнимая с ПГМ, например.
кококореволюционер.жепеге
Сосачеры соснули хуйца.
Я не куплю у вас нихера до тех пор пока вы не введете биткоины в качестве формы оплаты. Анонимной борде - анонимные валюты! Даешь киберпанк в массы!
>>29953 Так вот с чего нульч в список вносят.
>>29953
Ватник не понимает, что это пользователи создают вектор на сайте, а не Абу. При всем желании он не заставит здесь всех любить Путина ведь именно это такие как ты подразумевает под "антилиберализмом"
>>29912
Кому ты нахуй нужен ддосить тебя, хватит уже дрочить F5, займись лучше делом.
Опять начинается, ебучий шакал!
А что за хуета с двачебраузером на ведро?
>>29912
Абушечка, пока я сижу на работе, вакаба работает нормально, двачуется с упоением, капча простая попадается, треды интересные. А как прихожу домой, так МОДЕМ-МОДЕМ-ДИАЛАП-НЕВОЗМОЖНО ОТОБРАЗИТЬ КАРТИНКУ. Будь няшей, сделай наоборот! Чтобы на работе нипокапчевать, а дома спокойно можно было троллировать троллей.
VOCAROO
>Schutz wird aktiviert. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Каждый день новые приколы от макабы.
Абу, что у тебя за говно на главной?!
Я про пикрилейтед.
Стоит какой-то пидарас в женской одежде - это что, красиво?
От этой картинки блевать хочется.
Зачем такое говно постить на главной?
Я конечно понимаю, что в интернет может зайти и такой пидарас, но не все же!!!
Это же форум для свободного общения, а не форум для пидорасов, верно?
Убери нахуй это говно с главной.
Да и вообще - пропаганда гомосятины запрещена законом.
Макака, блять, исправляй блеклист.
>>30113
Это собирательный образ битарда десу. Пропаганда сычевания, что законом не запрещено.
>>30113
Добро пожаловать на двач, сынок. Хдесь ты можешь найти не только трапов и говно, но также и наркош, будущих Чикатило и Брейвиков, успешных альфачей уровня \b\ и много разного другого гопья.
Ебанатаов стадо это я вас с телефона по edge дудосил
>если пощу черех фф появляется эта хуйня и пост не проходит
>Schutz wird aktiviert. Bitte versuchen Sie es später erneut.
бля, абу, да чё это за хуйня? уже доебало просто
>>30116
> Это собирательный образ битарда десу.
Какого еще битарда?
Вот битард, а это ёбнутый трапо-гее-извращениц.
Пускай сидит в своей резервации и оттуда не вылезает.
>>30117
Я это найду здесь только если пойду в соответствующую тематику.
А что это говно делает на главной?
АБУ, что за говно ты творишь нахуй? Такой хуйни даже при Виталике не было. Убери это Г в тематику, пусть там красуется, а нам, нормальным, на это смотреть не хочется.
>>30118
Я здесь сидел еще когда твой папка сидел.
Абу, блять!
Вакаба расшатаная как жопа мамки анона уже неделю.
Капча грузится через раз, постоянно 502 ошибка, пикчи нормально не сохраняются и грузятся тоже через раз. ДОКОЛЕ?
Пошел нахуй, макака.
>>30125
Твоя картинка стара как говно мамонта. Анон изменился.
>>30125
> а нам, нормальным, на это смотреть не хочется.
> 2ch.hk
>>30125
>Вот битард
>Я здесь сидел еще когда
Жжошь дедуля.
>>29953
>возможно устроить показательную борьбу с педофильским контентом
С фотографиями тней, похожих на несовершеннолетних тян и тней, которые похожи на тян, похожих на несовершеннолетних тян? Поддерживаю Ваше предложение, давно пора. Но что скажет уважаемый админ? Пойдет ли он на поводу у педофилов или прислушается все же к Мизулиной, Левченко и адекватным анонам?
Абу, сделай доску для обсуждения расчленёнки (как для настоящей, так и для фейковой). Очень пользуются интересом, но треды слишком быстро смывает в /b/, нормально пообсуждать не получается.
Ещё очень часто вылазит такое сообщение и пост не отправляется, почини. Что за спам и Алёшка — в душе не ебу.
>>30069
Чаю этому господину.
сам был очень зеленым завсегдатаем политоты на ганзе.
И помню как там Роман выпилил раздел политоча к хуям, народ потом разбрелся кто-куда... Но зато "внимание" властей поугасло в разы. Там просто еще другое дело было, форум то оружейный, и тут в соседнем разделе всякие там темы щекотливые и на грани, слишком это стало щекотливо все.
Хотя тогда еще законов не было никаких...
Это сейчас власть озабочена сохранением самой себя, и все что делает это только закручивает гайки.
Своболы той которая была в этой стране уже не будет...
Инет по паспортам будет... гос вконтакт изобретут, гос интернет с тремя сайтами, православие, едро и нашисты (для молодежи).
Вообщем ничего хорошего... как и с ТВ (которое уже из нормальных людей никто не смотрит) инет превратиться в кусок говна..
Общая тенденция страны этой увы
мимокрокодил ридонлевый
>>30138
Вдогонку...
У меня борда с некоторых провайдеров вообще не работает, только через анонимайзеры, а в них как правило ип забанен для постов, теряешь электорат так абу...
вот ридонли и сидят люди.
а со своего хуй выйдешь айпи, даже динамического, список черный или пуй знает
Запили чтоб с анонимайзеров постить можно было, а то заеюало...
и е моему посту в продолжение, так что качаем пока можно фильмики книжечки... а топрикроют скоро все. И только опять на кухнях, да на рыбалке на скамеечке попиздеть о политике и прочей хуйне.
Что кстати внезапно наоборот сблизит народ в борьбе, так как не будет других способов общения, и просвещения... хотя это уже другая история
>>29912
Ебало завали чертило пархатое. Лучше мамку-блядину свою домой приведи. А то она у Ашота всю комнату заблевала уже.
вава
>>30141
Хватит писать эту пафосную чушь про ватников и мифических нашистов. Посчитай сколько предателей было среди прибалтов, украинцев, крымских татар, не говоря уже о кавказцах. Какая дружба народов? Её никогда и нигде не было. Просто в СССР было мало регионов с мультинациональным населением. Плюс не было развитых СМИ, которые о каждом прошествии всем докладывали всей стране. Но в городах вроде Ташкента или Грозного было то же, что и сейчас в Москве. В Грозном вообще антирусская резня была. В Средней Азии над русскими всегда издевались и помаленьку выживали.
Ташкент и Ашхабад восстановил по указке сверху, и участие людей в этом - советская показуха.
Нормадэл
а яза два месяца лям пропил)) а контракт на 5 лет остался....
Абу, прости их. По множеству тредов в /б уже было понятно, что они все - неблагодарные скоты.
Почему хиккач постоянно дохнет? Что происходит? Уже неделю так.
апачан не шевелится даже, досят ояебу.
ваше царство мамкиных котлеток, спермотоксикоза и двоек по математике тоже, я смотрю, страдает?
ддос такой ддос...хуита ибанная
>>29912
Апачан вас презирает, хоть и сам висит. Суки, харкач, гавно, рак, чтобы вы все сгнили.
Снимаю шляпу перед ддосерами.
Жалко что под раздачу попадают остальные, но валютные шлюхи заслужили.
Видать так хорошо платят, что не только ПО, но и Б уже весь засрали.
Алсо, абу, выдели для них отдельный, маленький сервер.
Пускай там говняют. Пускай их там и досят.
Уже более двух месяцев борда работает как говно на палке
абу тупая обезьяна и пидор
[email protected] ПИШИТЕ ЛЮБЛЮ САСАЙ
>>29912
Я ТЕБЯ НАЙДУ СУКА! КАК ЖЕ ТЫ ЗАЕБАЛ МУДАК БЛЯТЬ ЕБУЧИЙ!!!
>>30157
ДДДДДДДУДОСЕРЫ
блять как же я обосрался когда он заорал и со стула вскочил. У него справка от психиатра есть?
Абу, я не понял, ты куда пост стёр? Почему пасскод не работает? Какие предложения? Писать тебе на почту?
Ну ёбана в рот, вы борду чинить собираетесь вообще?
>>30175
У тебя тоже пишет что кода не существует когда пытаешься залогиниться?
Абу, ты доебал. За что я деньги отдавал. Пасскод не работает. Пишет что ваш код не существует.
Ты скажи честно, ты там просто шатаешь, или вообще проебал наши пасскоды?
Абу, охуенно с темой на главной намутил, все доски теперь умещаются, но сделай масштаб побольше, не 100% а 125%. Слишком мелкий текст.
>>29912
Да ты охуел штоле наркоман?! с какова хуйца Яндекс.Турбо превратился в прокси?!!
Двач находится под массивным ДДоСом, поэтому могут быть трудности с доступом или постингом.
Не знаю, кто там тратит всю зарплату, или продал почку/взял кредит на это дело, учитывая, что в некоторые моменты суточная атака на нас примерно обходилась в 500-1000$ с SYNфлудом, UDPфлудом, обычными массовыми хттп-запросами, теперь еще и вайпы недобордами, но что есть, то есть.
Можете поддержать любимую борду покупками пасскодов! :3