24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 27/05/20 Срд 18:25:06 #1 №221232013 
image.png
Почему ещё айтишники не скооперировались и не написали авто-ответчик на пуши этого глючного говна, который отправляет автоматически рандомную фоточку из заранее сделанного набора? Ну и вдобавок навернуть Fake GPS (это вообще делается штатными средствами ведройда, но приложение может чекнуть, тогда нужно использовать Xposed, чтобы приложение никак не смогло узнать). Это не требует вмешательства в исходный код приложения или какого-либо воздействия на бекэнд, так что УК о неправомерном доступе к информации не нарушает. Постановления о карантине нарушает только реальный физический выход из дома, а его ещё надо доказать, так что использование эмулятора само по себе опять же нихуя не нарушает. Зато так бы защитили кучу людей от несправедливых и незаконных штрафов. Или ни один айтишник не попал на карантин? Или все айтишники придерживаются мнения "коронавирус это настолько страшно, что можно хоть анальные пробки с целью всем инфицированным вкручивать - это того стоит"?
Аноним 27/05/20 Срд 18:27:15 #2 №221232189 
>>221232013 (OP)
Я сам программист, так что не надо пиздеть, что это СЛОЖНА, у Android есть все необходимые API (просто они предназначены для всяких экранных читалок и т. п.), а фич нужно всего пару штук. Я бы такое за 1-2 дня запилил (чисто из принципа), но, к счастью, я не живу в городах, где практикуется этот анальный зонд, плюс у меня нет диагностированной короны.
Аноним 27/05/20 Срд 18:46:52 #3 №221233883 
Бамп
Аноним 27/05/20 Срд 18:49:48 #4 №221234126 
>>221232013 (OP)
Да пусть эти черти в жопу пойдут, задолбали уже со своими говноприложениями, написанными васяном из 5г за пачку сухариков.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения