24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Заканчиваю МухГУ на госслужащего, че меня ждет дальше, аноны? Че, к примеру, я буду делать на РАБоте, сильно ли будет заебно, хватит ли мне на жизнь? Очень страшно....
>>221246829 Интересно. А кем ты собираешься работать? На какую зарплату претендуешь? Просто я думаю, что без крутых связей при такой специальности очень тяжело устроиться на хлебное место.
Тебе пиздец, лучше сейчас уже начни осваивать какую нибудь дрочь типа таргетолга или сммщика в данном случае у тебя ещё будет шанс как то жить. Если в мухосрани и у тебя получится вкатиться в какое нибудь из минестерств то тупо будешь погибать на работе от бесконечных отчетов об отчетах на справки за 30к в месяц при этом шанс того что тебя допустят до кормушки 0 Либо если ворвешься в местное самоуправление то готовься к тому, что тебе за щеку будут вечно присовывать все кто можно за 20к в месяц. При этом ты будешь убирать вместе с зеками мусор из оврагов, готовить отчёты, лопатить архив, выходить на все полические мероприятия и бегать от прокуратуры и при обоих вариантах тебя будут мешать с говном все кому не лень и грозить сгухой Мимо управленец
>>221251074 Будешь 24/7 заебанный, чел сверху будет мудаком, постоянно доебывать, при любой хуйне штрафовать и снижать зарплату, да а еще на такую работу берут и додиков с пту, но им зарплату на целых 3 тыщи меньше будут давать
>>221245848 (OP) Ну свои плюсы тоже есть, вот например ситуация с короной это показала. Госслужащим ни один кризис не страшен, всё индексируется в соответствии с инфляцией, нет траблов с больничными, стабильно откладываются пенсионные взносы, и лишней еболы с налогами тоже нет. В зависимости от специальности, могут награждать различными плюшками вроде халявных поездок в санатории в Сочи ну или хотя бы на загородную совковую базу отдыха, по выслуге появляется куча льгот. Крч госслужащим быть не так уж плохо, чего не скажешь, например, о неофициалах с серой зп
Просто пиздец, если честно. А куда тогда из этих сортов говна вкатываться? Есть варик рвануть в ДС и снимать комнату у бабки в хате, живу недалеко от ДиСи.
>>221251443 Двачую. Не it конечно, но во всяком случае шанс, что тебя сократят и с нихуя перестанут платить зп максимально низок, в отличие от работы на кабанчика
>>221251116 Как бы а смысл? Типа сам все прохаваешь. Но все вышеописанное касается мухосрани. На счёт министерств прям точно пояснить не могу, но блять на уровне районного мсу могу кучу компоты рассказать. Ну к примеру, ты самый молодой и тебя отправили у примеру на обучение по 44 ФЗ и ты становишься контрактным управляющим и это все пиздец ад и содомия. После этого момента прокуратра с тебя тупо не слезет, а начальству будет похую потому что отвечать будешь ты за просрочки исполнения, нарушения при заключении контракта, нарушения порядка заключения, отчётность. Кроме того, в отношении тебя будут выносить постановления о привлечении к административной ответственности и потом начнутся круга ада. ФАС СУДЫ АРЬИТРАЖ ФАС СУДЫ АРЬИТРАЖ и за все ты будешь платить из своего кармана
>>221253478 Уволится можно кончено, но тут тоже как бы не все просто. За частую все на контрактах повязвно так, что ты а любом случае оказываешься крайним, а на того кто уволен проще все свалить. Ну то есть начальство живёт нихрена не на зарплату и если ты хочешь двигаться дальше по карьере то ты соглашаешься на это и соответственно уже повязан с ними, а если нет то тебе кислород будут перекрывать и все равно ты где нибудь ошибёшься или так сделают что ты ошибся и тогда тебя все равно ждёт либо штраф либо сгуха
>>221245848 (OP) А дальше всё, шутки кончаются. теперь понял, почему на выпускном говорили, что щас ваше лучшее время ребята? Независимо от типа работы. Или ты машины ремонтируешь, или продаешь телефоны, или в офисе чертишь таблицы в экселе. Если ты не обладаешь крутыми талантами или не пробивной кабанчик на созвоне, то всё. По утрам пиздос треды есть, советую уже потихоньку вкатываться.
>>221255322 В сути нет, это только местное самоуправление ввиду того, что у них очень много полномочий и они за все отвечают при этом инструментов для работы у них нет и денег нет как и знаний и умений
>>221255667 Ну ты для начала опиши свои вводные данные подробно, а то ты написал пару строк, а может в реальности все не так плохо. Ну я имею в виду родственники на высоких должностях, характер, социальные навыки и тд.