24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тут есть треды всех беларуских мухосраней, а гродно нет? Неужели нет двачеров гродненцев?
>>152334 (OP) Раньше были активные Гродно треды, уже потонули. Я из Гродно, но могу сказать, что весь этот сквад из Гродно конфы- гнилые чушки социовыблядки. Не суйся туда, анонче.
>>153759 Да, было дело. И не раз. Почему? Ну тут рассказывать не буду подробности, но в целом скажу, что хуесосят друг друга за спиной, социо не разборчивы, общаются не на качество, а на количество. В общем, типикал социовыблядки. А такие, как известно, не нужны :з
сегодня был в военкоме (уведомлял о PP паспорте), стоял около десятков голых парней в трусах, которые бегали из кабинета в кабинет, один из них, довольно не высокого роста с патлами до плеч стоял среди всех их, и было видно как его просто трясло от происходящего.
>>156913 Тебе уже всё обьяснили. В Гродно тредах сидят конфевыблядки, которые никому не нравятся. И в целом двачеры в Гродно между собой не общаются, т.к. зачем им рандомы с двачей, если они все такие социо и имеющие много друзьяшек. Это мы люди простые страдаем от скуки и одиночества.
>>156913 Когда второй гроднотред уходил в бамплимит появилась первая гродноконфа в телеграме. Её админ перекатил гроднотред, но с рекламой этой конфы в шапке и моча потёрла его дважды Спустя время кто-то создал независимый от конфы гроднотред, но там опять начали постить рекламу конфы, и тред снова потёрли. И вот уже год или больше мы сидим без гроднотреда и всем вроде как похуй. P.s. сейчас есть две гродноконфы в телеграме где сидят почти одни и те же люди, лол. Активность оче слабенькая,а контингент - деды 30~ lvl изредка залетные школьники, которые не выдерживают больше недели . Так что если ты хочешь создать нормальный тред и запустить здоровое общение, то всё в твоих руках.