24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но сука... бля, какого хуя он пишет? И обычно это какой-то хрестоматийный долбоеб, быдлан, гопарь и далее по списку. Что делать, аноны? Он типо "просто иногда пишет по какой-то хуйне неважной". А я знаю, к чему все это. Мне это не нравится. Я не хочу, чтобы у моей девушки были бы такие бывшие.
Другая ситуация, у другой тянки был друг адекватный не гопарь, но он её поёбывал до наших отношений и когда я начал с ней встречаться, она продолжала с ним общаться т.к. вынуждена ибо круг общения её друзей такая компания у них. Он знает про меня. Но жадно поглядывает украдкой на жопу моей тянки. Боялся отпускать её к друзьям из-за этого.
И вроде и предъявить нечего и послать не за что. Но что тупо сидеть ждать измены?
Разборки в моем случае не вариант, я обычный интеллигент-задрот, прижать чувака в "серьезном разговоре" не могу, сложусь с одного удара, буду валяться в припадках, лол. Идти заниматься единоборствами ради какой-то ебнутой бабы-изменщицы и её бывших, тратить свое здоровье я не хочу. Я другой человек просто и всё, не агрессивный, никого я прижимать ебашить не буду.
Но получается по-факту я куколд. И который раз в отношаче меня это напрягает.