24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Спрашиваю потому, что я 2000 г.р, сам с Украины (с Донбасса, если быть точнее) и никогда не понимал этих срачей, от родителей тоже не слышал ничего подобного, так откуда идет эта ненависть у некоторых?
Помню когда был малым лет 10-12, с мамой поехал в Москву в гости к её брату, и гулял на улице во дворе, познакомился с ребятами чуть старше меня, и когда сказал, что я с Украины - один из них сказал "мы вашу Украину во (и дулю показал)", лол. Я вообще тогда не понял что к чему и мы просто продолжили гулять, и вроде нормально общались, и только с годами до меня доперло, что у пиздюка какое-то говно в голове уже было по этому поводу.
С другой стороны к нам приезжал один чел из СПб каждое лето (до войны) с бабушкой, ибо она сама с Украины, и у них тут хата была, мы каждое лето гуляли, вообще охуенной пацан был, и никогда даже намека не было, что он какой-то не свой, но этот парень был из нормальной семьи, думаю это тоже важно.
Так вот, мне кажется, что чем несчастнее и беднее человек - тем больше он ненавидит всё вокруг, девушек, социоблядей так называемых, ну и других людей за их национальность. Мне таких жалко.
Что думаете?