24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ты задумывался когда нибудь, что для богатых людей, а особенно для их мажористых детей мир - это не поле боя, как для обычного человека. Для них мир это рай, воплощенный на земле.
>>221279626 Потому что "средний класс" думает о том, как бы прожить от зарплаты до зарплаты. А нужно то просто взять и разбогатеть. Просто начать с себя))))
>>221279460 (OP) Да, им хорошо живется. Ну, обычный человек в рашке тоже живет лучше чем во всяких совсем нищих странах.
Но фотки вот такие сделаны, очевидно, нищуками. Потому что всякие богатые дети не хвастаются тем, к чему привыкли. Для них это само собой разумеющиеся вещи. Вот ты же не делаешь фотки своей еды. Для тебя это просто еда. А кому-то вообще жрать нечего. Вот, например, последняя фотка:за рулем lamborgini, специально выставлены часы(наверное, дорогие, не разбираюсь), специально так поставлены ботинки с надписью "chanel". А самого человека на фото нет. Так не фотографируют вещи, которые носишь/используешь каждый день.
>>221279460 (OP) >Для них мир это рай, воплощенный на земле. Сомневаюсь. Думаю у них своих проблем хватает, немного другого плана, конечно. Человек быстро привыкает к богатству и уже не думает каждый день, о как же охуенно. Особенно если живет с детства в достатке. Точно также и про тебя могут сказать бомжи из стран третего мира, мол есть где жить, еда в холодильнике и двач на компьютере. Какое же это поля боя? Рай на земле!
Текст из одной песни: В центре города так много огней, Высокие башни-пентхаусы за тысячей закрытых дверей, Говорят здесь даже властелинам мира бывает страшно одиноко. Корпорации делают нас зависимыми — алкоголь, сигареты, А могли быть чистыми мы, светлыми, свободными, Над бездной отчаяния не смотри под ноги. Кто сказал мне остановись? Даже в вузах учат, как проникать в чужие мысли, Повышать продажи, диктуя новую моду, Никакие деньги не сделают тебя свободным.
>>221279777 Средний класс — социальная группа людей, имеющая устойчивые доходы, достаточные для удовлетворения широкого круга материальных и социальных потребностей. Благосостояние, которым располагает средний класс, достаточно для обеспечения «достойного» качества жизни.
>>221280174 Вот этот прав товарищ, да и некоторые другие тоже в треде. Человек сам по себе такой зверь, что одними материальными благами счастлив не будет, да и вообще счастье сложно достижимо, оно у тебя в голове. Ну ты только подумай, анон. Если ты хоть раз в своей жизни приобретал вещь, которая несколько дороже и шикарнее того, что ты покупаешь обычно, это делало тебя счастливее? Наверное. А надолго? Не думаю, со временем счастье от владения ей испарялось. Так и с более дорогими вещами. Так что относись к этому философски и куй своё счастье, как сам можешь
>>221280389 Почему у тебя такие ассоциации? Просто у меня всё хорошо в жизни, и мне действительно не о чем беспокоиться. Неужели ты никогда не был счастлив, хотя бы в детстве, например?
>>221279460 (OP) >Для них мир это рай, воплощенный на земле. Сомневаюсь в этом. Если им так хорошо, тогда зачем они тратят время и силы на понты в соц сетях?
>>221279460 (OP) Задумывался, в какой то момент похуй стало. Вот на фото у чувака пачка денег в деревянной тачке. Вот что это? Нахуя мне все это? Чтобы что? Просто бред пиздец.
>>221279460 (OP) А вы задумывались когда нибудь, что для белых жизнь это не поле боя, а просто рай на земле? Они называют голодом то чувство, которое возникает через три часа после еды. Настоящего голода они не знают, могут пить столько воды, сколько влезет. Проводят большую часть своей жизни в досужих развлечениях и даже работа у них не связана ни с потом ни с риском для жизни.
>>221279460 (OP) Полная обеспеченность порождает чувство скуки и вселенской тоски. Об этом книг и фильмов очень много снято как отечественных, так и западных. Ты ничего никому не должен, тебе ничего не от кого не надо. Организм сам начинает искать раздражители, поиск вызовов заложен в нас природой, даже в последней омежке. А так как внешних раздражителей никаких нет, все хорошо, начинаешь искать проблемы в себе. Так порождается вся эта хуйня типо феминизма, усыновления детей в африке, депрессии и т.д. и т.п. Есть еще вариант в виде разного рода зависимостей - наркотической, алкогольной, сексуальной.
Можно ли отсутствие зависимости от другого человека тети или дяди считать приоритетным по сравнению с этим?
>>221280634 не я просто угадать пытаюсь, что с тобой не так. Потому что обычные люди утром не о том, какая жизнь прекрасная думают, а о том, что сегодня на завтрак захомячить, ну или как им ссать охота
Я пришел к тому что я всю жизнь буду депрессивным хуйлом. Но блядь, одно дело быть депрессивным дауном в нормальной тачке, с нормальной хатой и без необходимости хуячить на работку только чтобы купить ПОЖРАТЬ, другое дело быть депрессивным дном живущим с мамкой. Это пиздец. В рот я ебал эти деньги сука. ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ
>>221280747 Почему именно со мной? Может, если ты встаёшь и понимаешь, что у тебя впереди скучный день, какой был и вчера и какой будет завтра, это с тобой что-то не так?
>>221280591 Хуйня, чурки и нигры гораздо более счастливые, чем белые и уж тем более азиаты типа китайцев, корейцев и японцев. Просто посмотри статистику суицидов по странам и все станет ясно.
>>221280270 Да что ты говоришь? Пошёл бы ты нахуй, с этим псевдоаскетизмом. Я скорее поверю в шизоидную теорию, что именно богатые, пихают в бедные массы идею аскезы что бы не бухтели.
>>221281166 Нихуя, в основном все от ухоженности зависит, в социальных взаимодействиях типа работы и прочего, было исследование даже что у мужчин между некрасивыми ухоженными и красивыми ухоженными вообще не разницы в зарплате, плюс красивым людям чисто из зависти могут изи жизнь испортить. Ну а с женщинами кому как, обычно к семейному возрасту все нагуливаются и перестают считать красоту важным фактором
>>221279460 (OP) Все так и есть, чем быстрее вы смиритесь с тем, что вы рождены, только для того, чтобы богатым упрощать жизнь, тем легче вам дотянуть до могилы будет.
Быть их супербогатой семьи - это как играть с читами, да, первоначально интересно, но потом быстро приедается, все постепенно доходит до какого-то пиздеца, наркотиков, бесконечных оргий и уже не знаешь чего делать, у тебя уже все есть, не куда стремиться
>>221279557 У меня в кошельке не знаю почему я до сих по его не выкинул нет ни копейки денег. Последние деньги в виде монет, я потратил на изготовление блесен на щуку. И каждое утро я просыпаюсь с чувством того, как охуенно жить.
>>221279460 (OP) Ты вообще понимаешь как сложно им живется? Если обычный человек просыпаясь с утра просто идет на работу а после работы поужинав просто ложится спать то им каждый день приходится думать чем заняться, на какие тусовки сходить, постоянно приходится держать себя в форме и одеваться стильно и модно. Вам простым людям не понять как это тяжело!
>>221280963 >>221281117 Это инсташрамы? Я так и вижу как чел в арендованной тачке напечатанные на принтере деньги раскладывает чтобы жадно выглядело. Такой развод для долбоебов типа опа я ору.
>>221281498 А это при чем здесь, дурачок? Они явно не из-за депрессии друг друга убивают, а просто потому что они безмозглые агрессивные обезьяны, которым не свойственно саморефлексировать. Посмотри блядь любое видео из Африки, там все люди давят лыбу, машут руками и чуть ли прыгают на камеру. А потом выйди из своего засранного коммиблока и посмотри на угрюмые и несчастные лица пидорашек.
Тачки арендованы. Барышни арендованы. Яхты на прокат. Всё под конкретную цель – разжечь сычёвский пердак создать видимость успеха для последующего наёба на доллАры вкладчиков / партнёров / халявщиков. Никакого бугурта.
>>221280686 > Полная обеспеченность порождает чувство скуки и вселенской тоски > Об этом книг и фильмов очень много Ну да, ну да. Секс — это скучно. Я читал.
>>221279460 (OP) >https://yourcharter.ru/stati-delovaja-aviacija/arenda-samoleta-dlya-fotosessii kek. Кто то еще ведется? Машины в лизинге. Бабки большей частью государственные, кредитные, инвестиционные которые СК изымет в итоге. Жить, думая каждый день, что за твоей жепой охотятся и менты и бандиты и инвесторы АХУЕННО. Видел таких клоунов, покупающих яхты и ешечки в лизинг, а потом боящихся мимо поста проехать.
>>221281800 >Тачки арендованы. >Барышни арендованы. >Яхты на прокат. Бля, ну если ты яхту можешь взять в аренду со шлюхой и спорткаром, то так то жизнь уже удалась.
>>221281731 Ну и че ты ржешь? Чел поди лампово время проводит на реке, в лесу. Я бы сам хотел бросить это все и щуку ловить, хотя рыбалку терпеть не могу. Но без денег хозяйство вести больно дохуя мороки по мне. Будешь бегать только скот кормить целый день и корм им собирать.
>>221279460 (OP) >Для них мир это рай, воплощенный на земле. Ну для тех, кто сам заработал всё это - да, им норм. А вот те кому батя дал, те испытывают нихуёвый такой стресс от того, что если батя помрёт, то мажорчик лишится всего и станет нищим уебаном. Поэтому они и компенсируют и бухают и шабят, забивая стресс. Да и умирают они зачастую раньше, чем обыватель.
>>221281861 Вся суть 90% ИТТ фотографий. Но нищуки ведутся на красивую картинку. Богатые дети, за редким исключением, не выставляют так нарочито свое богатство, все как написал этот господин >>221280156
>>221282739 Снимал пранки. Но я не знал, что у него ламба или что там. наверное ещё как то крутится. Vitaly его или Vlad зовут бля не помню. но гуглится
>>221282762 >не выставляют так нарочито свое богатство
Конечно. Зато у многих есть очень приличные инстраграмы. Там фотки с отдыха и геотеги отелей где-нибудь в Швейцарии зимней, где 10 дней проживания стоят как годовая зп всех в этом треде. И подпись - Я ТАК ВДОХНОВЛЯЮСЬ ЖИЗНЬЮ, СПАСИБО ЕМУ ЗА ВСЁ. Так они и не "выставляют".
>>221282745 >Если батя помрет то мажорчику достанется все наледство. А что потом? Всё проссыт за пару лет и выпрыгнет в окно? Стандартная история, кстати. Правда в сми про это особо не пишут.
>>221282622 Бывает. Но маня это ты если думаешь что кому то делать нехуй типа достать бабки с сейфа/банка, сесть по утру в тачку и аккуратно их складывать чтобы сфоткать, а потом нести обратно. Думаешь он их покататься вывез или че?
>>221282940 хотя бы до лет 30 - самый лучший период в жизни пролживет кайфуя каждый день. А не как я или ты до конца жизни на порашной работе убиваясь за копейки
>>221279460 (OP) Они точно так же сдохнут в конечном итоге, как и колхозник Иван из Пердей, у мироздания свои правила и за кучку бумажек сделанных из древесины - эти правила не поменять
>>221279460 (OP) >АРИНДОВОНО >ШЛЮХИ НА ПРОКАТ >ДЕНЕХ НЕТ НИ У КАВО
Вся суть нищих пидорах. На Земле примерно 1% населения владеет около 87% ресурсов. Позволить себе роллс ройс может даже автоблогер Давидыч, что уж говорить про каких-нибудь владельцев колхозов, производств, крупных атп, коих в рашке десятки, если не сотни тысяч.
Нет, не рай. Для них это обычная жизнь. Те кто выебываются своими деньгами типичные бывшие нищуки. В среде настоящих богатых людей не называют цену или не спрашивают сколько стоит то или иное. Они просто это приобретают и забывают про сделку. Речь не идет о бизнесе.
>>221282931 Но согласись, это не бутылка дорогого шампанского, завернутая в пачку денег, и чтоб часы было видно в кадре, которым тебе прям тычат в ебало. Конечно они будут ездит в места, где дорого богато и жить охуенное жизнью, но циганщины, как на фото тут ты не увидишь.
Ты так размышляешь, потому что смотришь на них снизу вверх. Может тебе хватит однажды духа встать и начать смотреть на окружающих тебя людей как на равных. Потому что жизнь - это путешествие из пизды в могилу, и главное просто не спешить.
>>221283059 Колзозник ваня пердяев. >всю жизнь жрет говяжьи анусы, убивает организм работая за копейки, ничего не может себе позволить. умирает в депрессии Ерох мажоркин >всю жизнь живет в удовольствие. позволяет себе все что хочет действительно 1 в 1
>>221283125 Для меня это сорта одного говна. Только "скромные" инстраграмы считаю куда более лицемерными. Знаю просто таких детишек, которые типа "не понтуются", а по факту.. Короче пидорасы они все ежжи и родители их воры.
>>221283182 с точки зрения биологии процесс смерти един для всех
от того, что ты умрёшь в депрессии или в радости - ничего не изменится, смерть не перестанет быть концом начала, личность перестанет существовать после смерти мозга, не будет больше ни депрессии, ни радости
>>221283121 >В среде настоящих богатых людей не называют цену или не спрашивают сколько стоит то или иное. Слушай анекдот - зашел богатый человек в пятерочку, ну короч он настоящий богатый, не фейковый, поэтому не спросил цену хавки, просто взял с полок, он же настоящий богатый. А потом на выходе его догнал охранник и отпиздил))))
Так с деньгамив любой точке планеты рай на земле. Даже в сомали можешь построить себе бунгало, обнести его трехметровой стеной и нанять батальон охраны, который будет таскать тебе тянок из соседней деревни на поебушки.
>>221282931 это другое нищук плиз. Они такие же социальные животные как и нищики. понятное дело что выставлять они будут в рамках своего круга общения, который автоматически у них богатый. Им нечего поговорить с нищуком. Швейцария твоя за десять дей может стоит всего пятерку евро. Это не какието там баснословные деньги. В общем лучше бы делом занялся, написал свой тикток или там клон фейсбука. Глядишь бы и ухватил миллион другой. Алсо, действительно богатые люди с состояниемия от 50 лямов например, никогда ничего не выставляют на показ им похуй и детям их похуй, у них своя атмосфера. А те инсты что ты видешь это в ссновном сорта нищуков с состоянием до 10 лямов.
>>221283406 да конечно нет. Просто обида есть у меня такая, не скрываю. Пидорасы их родители, которые нахапали в 90-е столько, сколько унести-то нереально. Сейчас проедают. Из-за таких у нас всё хуёво. Это я прямо конкретные истории знаю людей, спиздивших производства (и даже ёбаное МЕТРО, лол), теперь детки путешествуют по всему миру :)) Метро, кстати, до сих пор не построили.
>>221283464 Главное сохранить свои бабки. Если у тебя много денег - значит и много международных пидорах вокруг, которые хотят у тебя их отобрать, отжать.
>>221283469 >они будут в рамках своего круга общения, который автоматически у них богатый. Им нечего поговорить с нищуком.
Да не, ты наверное не знаешь сам о чём говоришь. Например про кого я говорю - у тех друзья есть самые обычные, даже далеко не богатые. Но для них самих лям-другой потратить на путешествие на недельку - как нехуй. Так что хз, я тебе говорю про людей про которых я знаю. Ты про теоретических. Сколько у них на счету не знаю, лол
>>221283594 >Если у тебя много денег - значит и много международных пидорах вокруг, которые хотят у тебя их отобрать, отжать. Если не лезешь в политику и криминал, а тихонько стрижешь купоны с офшора, то никому ты нахер не нужен.
>>221283607 Думаю эти самолеты проверяют нормально, а не как сраный суперджет или говно для Победы. Хотя конеш ебнутся у всех есть шанс, но у них он меньше, чем у обычного рейсового самолета.
>>221283794 Дебил тупой, почитай на чем он деньги заработал. >владелец компаний «Сибантрацит» и «Востокуголь» совковые предприятия маняприватизировал и охуеть стал миллиардером.
>>221279557 >>221279460 (OP) >>221279840 Кстати каждый раз кек с показушных пачек денег, особенно если это доллары. В США вообще не принято юзать наличку, особенно если это большая сумма. Там выписывают чеки.
>>221283815 Ну вон Хаван не лез никуда, а все равно возник такой чувак, Калашников, пидораха, который с блогеров дань собирает, объединяет их в свою компанию, чтоб с них бабло иметь. Всегда на богатого человека найдется кто то дерзкий, кто попробует отжать его бабки.
>>221281291 >1 Вообще кек хвалиться гейфоном. Сейчас это говно даже у кассирши в пятерочке есть, берут кредит на 2, а то и 3 года, но зато с айфончиком. Трустори, знакомые есть такие, работают реально в пятерочке.
>>221280591 Да, на пик.1 бедный угнетенный афроамериканец, а на пик.2 белый угнетатель, сделавыший блекфейс чтобы покичиться своим расизмом. Никаких классовых противоречий нет, слышите!!!!1111
>>221284110 Там стори обнаружилась, на его ближайших друзей стали копать по поводу заказных убийств в 90е. Мужик очевидно пересрал, что дойдут и до него и совершил ркн.
живу на шее у родителей, трачу около ~200 тыщ в месяц, тачки своей нету потому что врот ебал машины когда был младше был свой водитель. Не сказать, что я как пацаны с фоток, но для россии сойдет: получал высшие заграницей, летаю первым классом и тд.
так вот, когда у тебя нет необходимости заработать, чтобы было, что похавать / одеть / куда сводить тянку, открывается новый спектр душевных переживаний, по типу: хочется оставить свой след в истории, доказать родителям что я не долбаеб и могуу заработать больше ем они (хоть они и не требуют), творчески самореализоваться как нибудь и т.д порой такие проблемы загоняют, особенно когда смотриш на нищих которые своим трудом добиваются высот / признания
Это чем-то похоже на комп. игру, только я условно начал со второго / третьего уровня, и мне не надо искать пушку попизже, чекать все тайники, закупаться аптечками.
Алсо, люто охуеваю от некоторых тредов тут, так как некоторые проблемы, а ля вес / внешка / как подкотить к тян, я вообще не могу осознать
>>221283868 Этого двачую, что-то я не слышал о падениях бизнесджетов в последнее время, а вот скотовозы периодически падают. С другой стороны плюс нищука, что у нет вообще щансов умереть в авиа катастрофе, только если на него боинг не ебнется.
>>221284285 >пик2 А нас всегда учат, что будешь много работать - будет много денег. Ну вот эти шахтеры работают, а где их миллиарды? Тьфу блядь. Мир ебанутый, правил нету, иди ебаш всех все сойдет с рук и станешь квинтиллионером. Помогай всем работай и об тебя все ноги вытирать будут и сдохнешь под забором.
>>221284322 Лол, да, ебучий расейский миллиардер так испугался, что кто-то узнает, что он свои капиталы на крови заработал, что выпилился. По этой логике у нас все олигархи должны уже в гробу лежать.
>>221284393 Так ведь детей же аист приносит. В здравом уме никто не станет плодить детей, если ты нищук ебаный и не можешь обеспечить своему потомству нормальное, счастливое детство.
>>221284630 какой лвл? Ну тащемто предполагаю, что после этих душевных терзаний, тебе становится ок и снова похуй и так по кругу. От этого ситуация загоняет еще больше, что не можешь разорвать этот порочный круг и слишком не хватает мотивации, чтобы что-то делать. Если есть бабки, гоняй к психологу и начни нормально жить, пока не снюхался к 30 годам. Много примеров, когда дети богатых родителей становятся успешнее, но это как раз впервую очередь исходит от воспитания родителями, а если они не заставляли превозмогать и самому развиваться, воспитывать надо себя самому, психолух в помощь
>>221280489 >Среднего класса не существует. Это изобретение капиталистической пропаганды. Равенство, брат, исключает братство. В этом следует разобраться. Рабство всегда порождает рабство. Даже с помощью революций. Капиталист развел коммунистов. Коммунисты превратились в министров. Последние плодят морфинистов. Почитайте, что пишет Луций.
>>221284879 Лол, тоже на этого деда внимание обратил. Каково это быть старым пердуном, открывающим дверь улыбающимся и таскающим сумки за мажористыми пиздюками. Вот он ад.
>>221285121 >15 а ну тогда пошел нахуй школяр тупой, даж не буду пытаться тебе что-то объяснять, мозг то пока еще не сформировался. Забудь, что писал выше и иди нахуй
>>221284972 24 про круг тру, всегда когда пытался сделать что-нибудь свое, либо бросал это на пол пути, либо кидал тех с кем начинал дело, опять же тупо забивая мотивация еще есть, но ее мало не нюхаю, сижу на антидепресантах
>>221285357 Ну значит он сам нищук что не смог себе позволить настоящий Роллс а взял бмв 7 в кузове купе где бмв зачеркнули и написали роллс ройс фломастером.
>>221280963 Ну кэш я еще могу понять, ок, но кого удивишь этими авто? Первый пик - мерин GLA, 1.2-1.5 ляма за бу с пробегом в от 40 до 80 тысяч км. Второй пик - абсолютно любая бэха может быть с таким салоном, хоть X1, хоть X3, и, как вы догадываетесь, их может позволить себе очень много кто, это не супер пиздатая тачка
>>221281117 Металлические браслеты обычно замкнутые. Проиграл, представив себе богача, сидящего с отверткой и пинцетом, разбирающего 16 часов ради фотки в инсту и потом в обратном порядке.
>>221285303 ты скорее всего просто не понимаешь зачем это дело нужно, ведь в голове всегда сидит мысль типа если не выгорит, я все равно в жопе не останусь. Это как мне кажется одна из проблем недомотивированности, так как если у тебя не было теплой подушки под жопой и вариантов отступать, процент успеха был бы выше. У меня похожая ситуация, только дело есть, работаю с 16 лет, но иногда недомотивированность мешает. А может я просто долбоеб
>>221280156 ты не прав, фотки выставляются ими не для таких, как они, а для нищуков, чтобы каждый день напоминать себе (не тебе), насколько они выше 99% всей этой челяди в мире
>>221279460 (OP) >поле боя Это он только для битардов - поле боя.
Я обычный человек, но ни с кем не бьюсь, а просто живу. А вот двачеры так описывают реальную жизнь, будто все ИРЛ против них, все норовят их покалечить, посадить или убить.
>>221279902 >будет жить до конца своих дней в совершенно другом мире Да не факт. Папку убьют, бизнес отожмут, с долгами не рассчитает, в тюрьму посадят (с конфискацией), не поймает волну вовремя, короновирус бизнес накроет - все нахуй, пойдет эта пиздючка на работу говорить "пакет нужен?". Не то, чтобы меня эта мысль как-то утешала, я рад буду, если эта пиздючка никогда не узнает что такое работать за 15к и жить с поехавшей мамкой в однушке, но самоуверенности надо поубавить.
>>221279460 (OP) "Богатых людей" в твоем понимании не существует. Это наеб гоев и развод на зависть, суть которого в том, чтобы гои даже не пытались думать о чем-то другом, кроме как о передаче заработанных через страдания денег евреям. Ведь известно, что еврею деньги и страдания гоев нужны не ради обогащения и наслаждения, а ради поддержания жизнедеятельности и нормального функционирования организма. А самый главный наеб в том, что прокачав деньги через себя евреи спускают их обратно к гоям, чтобы они могли опять страдать и зарабатывать их по второму, третьему, десятому разу. Экосистема, хуле.
>>221285736 а как смоделировал себя и довел его до конца? или оно, как начал сразу же пошло в гору, что мотивация особо не нужна была? алсо, выходил из зоны комфорта по хардкору когда нить? думал полететь куда нибудь заграницу и тупо там браться за любую работу, мб поможет
>>221279460 (OP) Ошибаешься. У всех людей проблемы разного порядка, на любом этапе развития/карьеры. Также человек, не считая шизоидов, в целом склонен держать баланс счастья и несчастья, поэтому будь у тебя даже миллион долларов на руках, поверь, ты не будешь сильно этому радоваться, так как делал это в своих мечтах, а расстраиваться при этом будешь тоже из-за какой-нибудь другой хуйни, вроде отмененной поездки в альпы на элитный курорт, или невозможность устроить ребенка в оксфорд вместо мгу. Ну и потреблядство, которым болеют почти все богатые (не только) детишки, приводит только к депрессиям, заедается наркотиками, порождая еще большие депрессии, и тд. мимо-бохач, забил на все это говно и ушел в творчество и восточные культуры
>>221286291 >еврею деньги и страдания гоев нужны не ради обогащения и наслаждения, а ради поддержания жизнедеятельности и нормального функционирования организма Ебать ШУЕ
>>221281628 >Зачем тебе становиться богатым? Чтобы никогда больше не вставать по расписанию. >Ты родился тем кем родился, там где родился, им и там и пригодился. Я уже переехал из тех мест, где родился. >>221281709 Что видно? Что я могу себе это позволить? Да, могу.
>>221286219 Надо просто чтоб бедных не было. Был средний уровень, в смысле нормальный, а не путинский 17к в месяц. Средний уровень и богатый уровень. И всею. И тогда никого напрягать не будет.
>>221286477 >Надо просто чтоб бедных не было. Был средний уровень, в смысле нормальный, а не путинский 17к в месяц. Средний уровень и богатый уровень. И всею. И тогда никого напрягать не будет. Как предлагаешь к такому прийти? Давай 2-3 первых пункта.
А я напоминаю, что стать богатым можно по цене сяоми. Для ультимативного и недоступного грязным нищукам богатства, конечно, придется взять небольшой кредит. Но имеет ли денежную цену хороший понт?
>>221285720 > Проиграл, представив себе богача, сидящего с отверткой и пинцетом, разбирающего 16 часов ради фотки в инсту и потом в обратном порядке Да чего только не сделаешь ради фотки в инстаграм! У него времени много, проснулся, яйца почесал, оглядел пальмы и подумал куда бы съездить? А главное - на чем? ламбо, феррари, гелик, амг, мазерарти... Вот где сложный выбор, а не замыкать и размыкать браслеты.
Но это наверное лухури реклама каких-нибудь магазинов часов.
>>221286741 >Если ты дофига социальный, почему вместо игры с кентами,прогулки с девушкой,etc на дваче капчуешь?НесостыковОчка Потому что люди в реальности - это не плоские персонажи из кино и твоих фантазий, где есть только типажи и образы.
Ты правда думаешь, что если человек не хиккан, то он 24/7 тусуется с "кентами" и тяночками, где-то зависает и так далее? Откуда у тебя в голове мысль, что человек не может совмещать нормальную жизнь и сидение на двачах?
>>221286364 ну я не из супербогатой семьи, просто есть хата, еду покупают, хотя сам ща мамке денег подкидываю.
>а как смоделировал себя и довел его до конца? жил тогда один, уволили с найма, решил ну а хули, надо мутить (оч тупая идея без опыта и нормальных просчетов) >или оно, как начал сразу же пошло в гору, что мотивация особо не нужна была? Не пошло в гору, неправильно выбрал рынок и нишу, допустил хуеву тьму ошибок, но вроде кое как растет. Мотивация сейчас это закрыть долги, продать/закрыть и пойти дальше по целям.
Самое лучшее, что могу посоветовать поработай с психологом, чтобы понять причину своих проблем и что ты хочешь от жизни. Могу посоветовать спеца кстати если ты из дс
>>221279460 (OP) >для их мажористых детей мир - это не поле боя Для обычных нормисов тоже не поле боя. Как и для многих битардов. мимо битард со справкой
>>221279460 (OP) Рай, ну только в маняфантазиях. Ты общался с такими детьми? Я да. Нормально с кукухой только у тех, кого родители опустили на землю. Остальные с депрессией, полным непониманием зачем они живут. Природу не обманешь – если у тебя с детства нет стимула хотя бы минимально выживать.
>>221279460 (OP) >То чувство, когда богатый может в один миг спустить сумму равную твоему заработку за год и даже за 10 лет. Ты 10 лет работал, просыпался с утра, шел на работу, тратил силы, нервы. А он просто спустит их и даже не заметит, на его состоянии это никак не скажется.
>>221279460 (OP) >особенно для их мажористых детей Если бы у меня был выбор, я бы предпочел судьбу поднявшегося папика, а не богатого ребенка. Самореализация, знаешь ли, тоже важна (еще и поважнее, чем мажорное детство). Но я безвольная бесполезная чмоха, поэтому остается только наслаждаться удаленкой, ведь скоро снова в ОФЕС.
>>221280591 >А вы задумывались когда нибудь, что для белых жизнь это не поле боя, а просто рай на земле? Они называют голодом то чувство, которое возникает через три часа после еды. Настоящего голода они не знают, могут пить столько воды, сколько влезет. Проводят большую часть своей жизни в досужих развлечениях и даже работа у них не связана ни с потом ни с риском для жизни.
Ой блядь, эти апелляции к нищей Африке, типа смотрите, как ХУЖЕ живут, а еще ДЕДЫ ВОЕВАЛИ и вообще ужас какой был. А смотреть на успешные европейские, азиатские, западные страны, коих намного больше - Швеция, Норвегия, Финляндия, Франция, Германия, Австралия, Нидерланды, Новая Зеландия, Канада, Япония, Сингапур, Италия, Испания, Южная Корея, Швейцария, Австрия, даже какая-нибудь Эстония ссаная. Тут, конечно, НЕУДОБНО получается.
>>221279460 (OP) Дружественное напоминание, что не менее половины этих фото - это никакие не мажоры, а американские ёбнутые потребляди из среднего класса с арендованными авто, за которыми тянется долг по кредиткам 100к+.
>>221282048 Я б раскрасил будто машина из плоти, но со снятой кожей. С мясом, сухожилиями, кровь чтоб засохшая по бортикам каплями висела, и в багажнике возил бы дохлого кота чтоб вонял
>>221282999 >ДУМАЕТ ЧТО РАСКУЛАЧИВАТЬ БУДУТ ИХ @ >РАСКУЛАЧИЛИ ЕГО НЕКСИЮ, ДВИЖОК ПОШЁЛ НА ЗАВОД СТАНОК КРУТИТЬ, КОЛЁСА НА ТЕЛЕГИ ГОВНО В КОЛХОЗЕ ВОЗИТЬ
>>221279557 Скорее всего так оно и есть. Вся эта хуйня о том что богатые тоже плачут это полная хрень. Да, эмоции у всех одинаковые и у всех разные источники эмоций. Но депрессии у них скорее всего не будет. Стресса - тоже. Это 2 вещи которые реально убивают. Скука и грусть правится теми же таблетками.
Они могут заниматься вообще чем хотят,особенно в такое интересное время.
Быть богатым реально охуенно. Глупо это отрицать в 2020. о и да, они себе такую изоляцию могут позволить о которой остальные могут только мечтать. Остров например свой
>>221290446 >ни могут заниматься вообще чем хотят,особенно в такое интересное время А занимаются одним и тем же, как под копирку- телки,тачки, шмотье. Как ребенок, дорвавшийся до чипсов с колой.
Ты задумывался когда нибудь, что для Бога, а особенно для его мажористых прислужников-ангелов мир - это не поле боя, как для обычного человека. Для них мир это майнкрафт, воплощенный на земле.
Вы бы знали как куражатся дети чиновников в США, тупо сорят деньгами, 1 раз был свидетелем когда мангал расжигали 500$ купюрами (штук 100 не меньше было), на вопрос нафига так делать мне смеялись и отвечали - да забей, папа в рашке еще наворует.
>>221291312 Ну, начни, например, с истории о том, где они взяли 500 долларовые купюры, которые давно выведены из оборота и встретить их можно разве что в частных коллекциях.
В котором им нечего больше хотеть, поэтому все приелось и все надоедает.
Сорри, но я не могу этому завидовать. Изучи жизнь Рассела, Пола Гетти, де Бройля - вот это охуенно. Но они тоже не зависть вызывают, а уважение.
Алсо, богатые-вот-сегодня - это ничто. Покажи мне богатых в 20-ом поколении, это другое дело. Потому что поднять кучу бабла это на 10% навык, а на 90% - удача, а вот не проебать за 500 лет и каждый раз воспитывать новое поколение так, чтобы оно не проебало - это на 90% навык и на 10% удача. Семей типа де Бройлей мало, папиных мажоров много.
>>221290631 Это потому что ты видишь обычных людей но с деньгами. Обычные люди - всегда такое скучное говно. Шоппится и фоткаться. Полно людей с деньгами родителей которые ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ. Просто ты их не видишь. Я видел странную мадам которая даже работает статистиком-аналитиком в маркетинге (и юзает R) по приколу при том что у нее очень богатая семья.
>>221287454 Так ты не страны по количеству считай, долбоеб, а население. 3 миллиарда людей живут в нищете, и средний Петрович с завода с зп 21 тыс. рублей для них - богач
>>221286219 Таких историй можно сказать, что не бывает. У всех НАСТОЛЬКО богатых людей бабки рассованы по огромному количеству кубышек - банковские счета в разных странах, трасты в офшорах и прочее. Обычно богатые папки назначают своему капиталу пожизненного управляющего из швейцарии или кипра, который управляет капиталом и платит ренту нерадивым наследникам. Так что так и будет до конца жизни жить хорошо и еще внукам останется капитал
>>221292667 >Любимой машиной Стива Джобса был серебристый Mercedes SL55 AMG, на котором он разъезжал без номеров абсолютно безнаказанно. Согласно закону штата Калифорния, владелец нового автомобиля обязан прикрепить номерной знак не позднее шести месяцев с момента покупки. Стив договорился с лизинговой компанией, и каждые полгода его Mercedes меняли на точно такой же, только новый. плиз, он такой же мажорик, как и цуккерберг, которого любят превозносить, мол он ничем не выебывается, хотя сам Марк носит последние наряды от всяких известных брендов, а также автопарк с пагани.
>>221279557 Человек такая тварь, легко привыкает как к тяжелой жизни, так и к легкой. Все эти мажоры тоже выпиливаются, как и интеллигенция и прочие, многие страдают хуйней и гасятся наркотиками. Самый топ родиться богатым и тупым, тогда наверняка будешь счастлив, или стать богатым своими силами, тогда ты реализовал себя, как сильная личность(вероятно) и тебе все просто по жизни будет.
>>221279460 (OP) ну и нахуй мне такой мир? неинтересно же. вообще на работу каждый день ебашить конечно тоже не сказать чтобы интересно, но зато ты ебашишь на ней с мыслями о том что скоро ты чего-то накопишь и тебе станет чуток заебатее. или у тебя появится время на развитие и ты сам станешь чуток заебатее, читая каку-нить хуйню типа юнгера/кабре/краевых обходов монте-карло. не ебу - какое удовольствие сынок при деньгах получит от того что сгоняет например в какой-нить стереотипный кипр почему эти уёбки катаются по заграницам если счастье сгонять в России на вышкуренной буханочке (с которой проебался до этого несколько лет) куда-нибудь в Сибирь? Алтай? хуй их знает если он и так живёт в принципе заебись, так ещё и зелёные на поездку он не заработал? разве это не охуенно - горбатиться, чтобы потом получить приз за старания? например я получил зп и отложил 3к на всякую хуйню из серии "беру потому что хочу" и на 1к заказал химию для плёночного фотика и СD-диски на оставшиеся 2к. они придут ко мне и я охуею от того как же это круто, буду с ебаным зенитом по городу таскаться и наслаждаться треском пружины завода, а вернусь домой и воткну в центр оригинальный sehnsucht. и работать дальше стимулом моим будет осознание того что на следующие 3к я например куплю книги или что-то ещё там видно будет. разве не это охуенно? зачем мне самолёт блядь или пагани зонтик?
>>221294800 >зачем мне самолёт блядь или пагани зонтик? Ну например чтобы не ебаться со всякими ржавыми железяками, тратя нервы и время. Например, чтобы развивать в себе реально интересные умения, а не проявку ебучей пленки, как советская школьница-отличница, оформляющая всякую стенгазету или другую хуйню ради золотой медальки. Ты ведь понимаешь, что твоя зарплата в большей части зависит от менструального цикла жены твоего начальника, а ты выдумываешь себе маня-мирок чтобы не травмировать свою детскую психику,
>>221279902 >в совершенно другом мире, чем остальные 99% людей на планете Вот поэтому совершенно похуй. Если соотношение было таких вот богатых было 40%, то это было бы обидно, потому что столь дохуя людей смогли, а ты сидишь в обветшалой халупе в Череповце.
>>221293683 Ты и есть золотой миллиард, дубинушка. Средний доход жителя СНГ это недостижимая мечта большинства людей на Земле. У тебя больше шансов сдохнуть прямо сейчас от разрыва аорты, чем стать миллионером, например, настолько их мало. Равняться на мажоров, всё равно что на супергероев. АЧО чудоженщина может танк за дуло поднять, а я нет? Я тоеже хачу!!!1
>>221302552 Дебич, средний доход в Китае уже выше, чем в России, про СНГ я вообще не говорю, жизнь во всякой средней Азии хуже, чем в большинстве африканских государств
>>221286017 Никогда не понимал в чём суть этого видео. Он просто в миллионный раз повторяет то, что было известно до него за тысячи лет. Что он хотел сказать? Что каждый знает и понимает? Может он попаденец из каменного века, раз удивляется бытию человека. Он не предлагает решения, он просто пиздит ни о чём целых четыре с половиной минуты. Можно просто открыть Книгу Екклизиаста, написанную хуй знает когда, и там будет написано то же самое.
>>221296434 а что простите в твоём понимании реально интересные умения? для меня проявлять плёнку, смотреть matrix runout на CD, ебаться с ржавыми железяками - это интересные умения. точно так же как читать исследование Кривошеева по потерям СССР в ВОВ или изучать аналитическую геометрию. да, иногда одно идёт в разрез другому и чем-то ввиду недостатка времени, сил или мозгов приходится жертвовать. но мне похуй - я радуюсь уже тому, что могу заниматься всем этим, ещё и с удовольствием.
>>221279460 (OP) Задумывался. Сначала горело, потом внезапно прочитал библию и стало похуй. Всё суета, всё суета сует, анон. Кончим все в одном месте, что богатые, что бедные
>>221279460 (OP) >Ты задумывался когда нибудь, что для богатых людей, а особенно для их мажористых детей мир - это не поле боя, как для обычного человека. Для них мир это рай, воплощенный на земле. Тогда бы богатые люди не обращались бы к психотерапевтам. /thread
>>221279460 (OP) Ты хоть день в своей жизни с чем-то по-настоящему бился? Тебе есть что жрать, с чего капчевать, где спать, всё остальное твои дополнительные хотелки, на которые ты готов только пускать слюни, но не готов заплатить необходимую цену. Несправедлив ли мир?-несправедлив, ты имеешь больше чем заслуживаешь, потому если все поделить по справедливости, условия у тебя были бы хуже. Где проблема?-ты жадный и тупой
>>221280174 Уж явно поменьше чем нищуки вроде меня. Они находятся в хорошей/богатой тусовке , у них 100% будет красивая/ый парень/девушка, ну или дорогие шлюхи, а у тебя даже их не будет , они могут ни в чем себе не отказывать, выбирать любые развлечения, не копить годы на покупку сраной стиралки. Да даже хуй с этим, если что-то случится, то они могут пойти к лучшим врачам от хирургов до психиатров. Хули ты их оправдываешь?
>>221293416 >Mercedes SL55 AMG >состояние в десять лярдов долларов Для него это была тоже самое, как для тебя купить ксяоми. Он точно не для понтов эти тачки брал, нравились наверное ему спортивные мерседесы, скорость любил.
>>221309773 >Сначала горело, потом внезапно прочитал библию и стало похуй. А мне только хуже и хуже от осознания того, что после смерти либо авраамический ад с чертями, либо миры голодных духов по буддизму. Одно дело прожить жизнь нищим всратым инцелом и просто уснуть навсегда вечным сном, и совсем другое прожить жизнь неудачника, а после смерти ещё и в аду оказаться. Я верующий человек, но в отличии от остальных мне вера не даёт счастья или надежды, а вгоняет в чувство обреченности, мне уже на всё похуй, ничему не радуюсь, ежедневно где бы я ни был, на работе, с другом бухал или же двачевал я всё время думаю про ад.
>>221282391 >Хватит подстраиваться под общество >вынужден всю жизнь РАБотать на дядю, чтобы выжить >чтобы взяли на РАБоту нужно произвести хорошее впечатление >будь ты хоть 300 раз специалист, если ты выглядишь не презентабельно, то тебя не возьмут да тебя и так не возьмут >помимо тебя на РАБотку хотят попасть еще куча таких же как ты >вынужден лизать яйчишки пахану, чтобы удержаться на месте >ряя хватит подстраиваться под общество, общество ничего не решает
>>221291572 >Я видел странную мадам которая даже работает статистиком-аналитиком в маркетинге (и юзает R) по приколу при том что у нее очень богатая семья. А кто ее муж? Она обычных Васянов всегда отворачивала?