24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начали встречаться, сидели у неё на хате смотрели фильмы под пледом, разделись, няшились и ласкались, однажды она призналась что ей хотелось меня поцеловать, я подумал что она впервые нашла ТрУЪ любовь и я растопил её сердце, открыл чувства и избавил её от ебнутых предрассудков насчёт поцелуев.
На следующем свидании в её хате, мы в первый раз поцеловались и всё было МЕГА заебато, шутки, рофлы, фильмы, подарки и конечно же обнимахи под пледом с ласками влюблённых
Потом, на следующем свидании уже на улице всё начале было заебись, болтали, гуляли до упаду, я лежал у неё на ножках, ходили в парк и сплетничали, обмен подарками, поцелую в шею и уши... при моих множественных попытках поцеловать её в губы, и вполне не отторгаемых, она утверждает что поцелуи в губы нахуй мол они нужны, она ничего при них не чувствует и это лобызание никаким боком ей не заходит.
Это меня навело на мысль что она не испытывает ко мне именно ТОЙ любви, что между парнем и девушкой, то бишь влечения к противоположному полу, проще говоря для неё я что то вроде СЛИШКОМ лучшего друга которому дозволено многое но при этом она не чувствует возбуждения и желания, но она говорит что я её парень и ты братан не во фрейнд зоне успокойся, однако если ей не доставляют поцелуи, значит ещё что то ей может не нравиться? я как пацан ей не доставляю? Могут ли в таком случае развиваться отношения?