24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Еду домой с ночной смены, чекаю баду - 3 месаги от тянок.
Две попытки начать диалог, слишком скучно, скучный профиль, скучные фото. На лицо хороша, но толку. Третья поинтереснее, попыталась в подкат. Жаль всратая, минус.
Как всратки попадают в мои взаимки? Мне лень сидеть и выбирать кого лайкать, а кого нет. Авткликер тратит все голоса, а потом я уже выбираю из взаимок. Хотя ладно, выбирал. Сейчас уже, спустя год на сз, мне лень изьебываться и писать что-то смешное и т.д. Только если профиль действительно интересный. Обычно я отвечаю тем, кто пишет мне первый. Хотя после 3хмесячного отдыха и хиккования, мой первый фраг на баду случился только на прошлой неделе. Две предыдущие были из ДайВинчика, третья с баду, но мы больше в ирл знакомы. С двумя из них было на первой встрече, третья мне только отсосала, оказывается была листвой и пришлось повозиться с ней дольше.
Первый выходной после 4 рабочих по 12, после сна можно что-нибудь придумать. Взяв себе двуху пива я принялся шароебиться по взаимкам в поисках чего-то интересного.
Интересный профиль, внешка на 7, татухи и пирса. Смешное описание, как я люблю. После непродолжительного диалога стало понятно, что швабре лет 16, и кроме как бухнуть с ней вряд ли что-то выйдет. Возможно раньше я бы взял ее на перспективу, но не сейчас. Меня заебало тратить время впустую, пососаться и полапать сиськи конечно весело, но уже не доставляет, как раньше. Желаю ей удачи.
Снова написала тянка, вроде симпатичная. Но вопрос "чем ты увлекаешься?" выбил меня из колеи и я удалил диалог нахуй.
Внезапно в винчике прилетела симпатия, лайкаю в ответ только из-за описания, лица на фото не видно из-за вейпа. Сходу пишет мне "поебемся в туалете для инвалидов?". Ха, уже интересно. Отвечаю да и мы договариваемся пошароебиться вечером по Минску.
Судя по инсте, фигурка у нее охуенная, но лица я толком так и не увидел. Много зумерских татух, тянке 20 лет. Встретил ее. Кхм. Могло быть и лучше, 6/10. Придется выпить еще. Помни, что у нее охуенные сиськи.
Часа 2 пиздели за жизнь, собеседник она на удивление прекрасный. Повспоминали лучшие моменты из любимого сериала, который оказался у нас одинаковым. Тянка оказалась такой же блядью как и я, кста.
Поехали к ней, покормила меня и мы легли смотреть серик. На середине серии я ее поцеловал и понеслась. Да, оно того стоило. Фигура охуенная, как и она в постели. Хули, опытная. Перед сном она, к счастью, не смывала косметику. Мое самочувствие оставалось прекрасным. Пососавшись немного она меня выпроводила, дабы собраться в шарагу. Потопал домой, слушая дерьмо в наушниках. Нужно было посрать у нее, ебучий кофе и сиги.
Как-то так гайс