24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нужно его закуколдить. Короче, приходишь к ним домой и ебёшь тянку на его глазах. Тогда, в принципе, сможешь делать что угодно. Можешь даже не требовать развод, а согласиться на том, что брак оставляем, но чтобы он на твои с этой тянкой развлекухи ещё и денег подкидывал.
>>221289424 (OP) П-п-п-привет... ме-ме-меня зовут умгмг. Мммм... а вот... ну, как бы, может разведёшься? Кхм, пук, ну... я вот в люблю с женой твой... а, на хуй пойти? Ну ладно...
>>221289424 (OP) >а окозалось что она замужняя >Как мягко сказать её мужу чтоб шёл разводиться? Да кому ты нужен, алло. Сейчас да, она побежит блять разводиться ради тебя. Если хотела, то давно бы развелась уже в процессе. Все занятые никогда своих не бросают или только под давлением уходят из семьи.
>>221289424 (OP) >Короч три недели встречался с девушкой, а окозалось что она замужняя. Ты сразу не мог спросить её? Пиздец омежка, надеюсь тебя её муж отхуярит.
>>221299329 Она выглядит на 18 лет максимум блять(на самом деле младше), я думал в таком возрасте ещё никто замуж не выходит, поэтому подкатил. потом узнал что ей 23... Вообще я хуй знает почему она про мужа сразу не сказала, мы с ней целовались и обнимались уже дохуя раз.
>>221299224 нет, она сама ездит на своей машине. А муж у неё очень хуёво выглядит, я сначала по фоткам подумал что это её батя))) Ну ему за тридцать лет точно я думаю.