24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>221284000 (OP) Ну если прямо не выёбываться и не брезговать говяжьими анусами, то около 3к. Если брезговат анусами, покупать качественные более-менее продукты и иногда покупать в жрачных готовую еду, то 5к. За 5к рублей на еду в месяц, наверное, никогда и не выходил. В особо голодные месяца укладывался в 3к. Мухосрань 400к населения, зп 20к, аренда хаты с коммуналкой 10к.
>>221285394 хз, мы просто с женой в неделю живем на 2-3к и вообще не экономим ну в пределах разумного, все что хотим то и покупаем, поэтому я не могу представить как можно 10к в неделю потратить, доставкой тоже пользуемся суши/хуюши там.
Саи в ахуе от цен, я тупо покупаю молоко, колбасу, филе куры, апельсин, банан, печеньки, сыр, картохи и получается уже на тыщу, и это иногда каждый день иногда раз в два три дня, так и получается 20 тыщ. Объясните как вы в пять тыщ укладываетесь я не пойму, я хожу в магнит онли и покупаю только вот этот список.
>>221286236 Ну я же написал свой список. Давай так : Филе куры 200 рублей 2 пакета молока 100 рублей Сыр 150 рублей Бананы 100 рублей Апельсин 100 рублей Картоха рублей 50 Печеньки 100 рублей
Добавим овощей каких нить ещё 150 рублей. Я как бы очень легко это всё за день съем, ну может овощи чуть останутся и апельсин один гнилой будет лежать.
И это почти тыща уже, так это без мыла, зубной пасты шампуней..
Вот я и спрашиваю, что блять покупать, чтобы было 5 тыщ в месяц?
>>221286675 Филе куры с твоим ценником это грамм 600-800. На это можно два дня жить, если ты обжора, а обычнохую дня три-четыре Пусть пакет молока стоит 50р, но обычно он 56-59 Сыр за 150 будет хуевым, ну пусть на 100р ты купить полтора кг бананов. Ты точно это съешь за день? Апельсины на 100 р можно купить килограмм. ТЫ ЭТО ТОЧНО СЪЕШЬ? Картоха 2к у тебя выходит. Печеньки за сотку, ок.
По итогу ты за день выпьешь две пачки молока, скушаешь 600 грамм мяса с двумя килограммами картохи, всё это полируешь килограммом апельсин и сверху полтора кг бананов. Плюс сыр и печенюхи на перекус
>>221286675 Ну смотри. Я 178см 62кг. И это всё я смогу съесть минимум дней за пять. Если растягивать хватит на неделю. Ты просто жирный как поезд пассажирный.
>>221287719 Курицу я за раз эту съедаю на изи, фрукты тоже очень люблю, обычно бананы ем с молоком и два литра в день это на самом деле даже немного мало, но похуй написал два, за сто рублей можно купить бананов пять всего лишь и я написал, что у меня получается иногда это растянуть на два дня. Картошки хватает пожарить на два три раза, это два дня максимум. Овощи да, бывают остаются, сыр я тупо в еду добавляю он быстро заканчивается, печенек немного на самом, но я часто покупаю то сникерс то твикс, там один батончик стоит 60 рублей, я тоже с молоком его ем, как санта Клаус. Апельсинов там штуки 4 всего, ну может пять, я за раз две штуки ем. Хз мне кажется это норм, в день три раза нахуй едят минимум..
>>221288916 Я проверялся кстати, ну просто как-то в больнице лежал, там проверяют и было норм, ну у меня тело как у мужика обычного, только у меня мышцы есть на руках тупо от природы как будто как у гориллы какой-то.
вот у меня походу глисты, что бы я не ел, огромными порциями, все время откатывает меня на один и тот же вес. не меньше, не больше. хз что за хуйня, никогда такого не было
>>221289591 3к в неделю уходит вот и считай, цены щас вверх поползли то же филе курице раньше за 100 можно купить щас 200, порой даже свинину выгоднее взять, но ее много нельзя есть вредна. Я хз как тут многие пишут на 1000 5000 это желудку пизда придет через пару лет, либо от недоедание другие болячки выйдут.
13 однокомнатная квартира около универа + 2к коммуналка обычно Еда хуй знает, честно говоря, не шибко фиксирую. Если не экономить, то 3к в неделю, наверное, соответственно, 12к месяц. Если экономить, то наверное и на 1,5к в неделю проживу.
>>221289639 Радуйся у тебя метаболизм ускоренный, только дохуя не ешь а то в один момент разжиреешь, знаю я таких тоже хвастались что жрут много, а потом хуяк ожирение пошло
>>221289894 Это огромное заблуждение. В Москве цены кардинально отличаются от остальной страны, а в Питере - примерно такие же, как и везде. Исключение - цены на недвижимость, они выше.
>>221290066 Ну я просто брал по 400грамм там фасованое с этим сравниваю. Из-за всей этой шумихи с вирусом цены ебанулись та же гречка стоит 70р за 900грамм, это если нормальная, а не для собак по 39 с шулухой
>>221289963 так наоборот, я страдаю от этого. дело в том, почему у меня стал таким быстрым обмен веществ? он у меня начался с 16 лет, и вот мне 22, и он посей день. хотя я до 16 лет был крепким парнем, не был толстым, просто взбитым
>>221284000 (OP) Плачу 11к в месяц. Коммуналка 900 рублей. Остальные расходы пикрил. 11900 переводов - это за квартиру, ещё 10к переводов кое-какая разовая хуйня вообще не связанная с автономным проживанием. Всё остальное можешь считать моими расходами.
>>221290064 Да не, я просто из дс2, тут выше цены на недвигу. Снять однуху за 13к просто не представляется возможным. Даже студию не снимешь на эти деньги. Только комнату в коммуналке, причем такого себе качества.
>>221285779 Зря покупаешь колбасу. Покупай чистое мясо, карбонад 199р за кг. Запекай в фольге и лопай на неделю 1 кг. На бутеры и в карбонару заебись идёт.
Больше ешь круп разных. Гречку, перловку, горох, рис. Нельзя всё время картоху жрать.
Куру бери целую, там и мясо и кости на суп и потроха.
Чаще ешь супы.
Хлеб пеки сам, ничего сложного в этом нет.
Печеньки нахуй. Выпечку вообще надо ограничить, и печь самому.
>>221290286 Двачую, только вот рис тоже быстрые углеводы с него не наешься, самое лучшее это гречка и перловка, главное дешёвую не покупать чтоб не блевать с нее
>>221289527 Двачую гиперметаболизм, кишка как у голубя - что съел - половину высрал непереваренную. Лечи кишку брат. К гастрику сходи. так нельзя, рак желудка или как минимум полипы будут с таким обжорством всяким.
>>221290286 Ну вот да, супы надо бы включить, если жирного супу сварить на говядине допустим, то будет очень сытно и не так быстро закончится а гречку хз, вот не могу есть в последнее время просто через силу есть приходится, ну и это как бы не совсем правильно.
>>221284000 (OP) Последние пару месяцев так: Доставка еды через день, примерно 700р, итого в месяц = 10к Закупы в ленте пару раз в неделю на 2к правда сюда и бухлишко входит итого 16к Всего значит выходит примерно 26к в месяц
Хуй знает, обжоры заполонили тред Я на 5-6к в месяц ем и мясо и овощи и фрукты Иногда вместо мяса соевый фарш, грибы, белую фасоль Гарнир рис, гречка, макароны, картошку не люблю Сладкое особо не покупаю на работе бесплатно, еду готовлю исключительно дома и сразу на дня три Завтрак творог, каши, бутеры, банын, орехи с изюмом и всякое такое На обед ем что наготовил На ужин тоже самое+яйцо иногда или делаю легкий салат, если особо есть не хочу
>>221284000 (OP) Про ДС-2 писали, что продукты почти столько же стоят, как и в миллионниках, например и ето так.
Вот расходы за последний месяц, если чисто по еде ну и всякой бытовой хуйне с таблетками, которые мне нужно пить каждый день. Но я питаюсь хуевато, мне лень готовить, обычно ем фарш с крупами или курицу делаю. Бананов приличное количество покупаю, овощи иногда. Живу с тян, у нее примерно такая же картина, может даже поменьше.
>>221286675 Все зависит от твоих притязаний. Я могу в столовке (не студенческая, не заводская, обычная кафешка в подвале напротив не ржать, суко, я скозал не ржать) весь день жрать от пуза и потратить на это рублей 400. И это в ДС, заметь. За все готовое. Другое дело, что эта кафешка, конечно, не переживет ебучий коронокризис. Если дома готовить - мне на 2 дня лежания на диване может хватить нажаренного килограмма куриных окорочков за 150 рублей из ашана и кашек за копейки. Но понятно, что долго на такой жрачке не протянешь, хочется разнообразия. Вот и считай.
>>221292416 > То-то я смотрю столько биопроблем в /b/. Причем тут это? Какая бы няша стесняшка не была, кидаешь жрачку она готовит. Похуй что она тоже работает (если она не работает, ты куколд) и она ебашит еду не хуже ресторанов, ибо если хуже - пиздить. На ютубе пмздец сколько подробных уроков, бабам делать все равно нехуй