24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Да-да, очередное Биопроблемное™ говно на нулевой. Сам не большой фанат подобного, но раз близких мне людей не особо много, не остается выбора как пойти нахуй и не засирать борду выйти из ридонли спросить тут.
Коротко о себе - 22 года кун из Булбастана Минск. По внешности достаточно симпатичный наверное, иногда даже девушки на улицах улыбаются. На дваче давали 7-9. При этом карлан 175 см. С социальными навыками все в порядке, многие говорят что я очень легкий в общении и со мной просто найти общий язык. Опыт отношений - 2 девушки, сексуальный опыт был с ними же.
Суть треда в вопросе: где стоит искать тяночку? Для меня найти девушку почему-то оказывается непосильной задачей. Последние несколько знакомств заканчивались какой-то ебанутой хуйней или френдзоной это я хотя бы могу понять, мне нужно быть чуть более альфой и я снова оказался в ситуации, когда я одинокий хуила.
Заранее постараюсь опередить популярные ответы:
1) Тиндер и прочие сервисы знакомств.
Судя по моему опыту, найти кого-то в тиндере очень сложно. Вероятно что это дело в моих завышенных требованиях, но в тиндере слишком уж большая часть контингента это перекрашенные норми, без каких-либо интересов. Тут стоит отметить, что под норми я подразумеваю совершенно заурядных людей, NPC этого мира, а не всех тех кто не-двачер. Несомненно есть и хорошие варианты, однако часто бывают ситуации когда ни с того ни с сего они просто игнорируют, не отвечая на банальное привет. дело сто проц не в том, как я начинаю знакомство, потому что перепробовал кучу вариантов.
2) Просто без задней мысли подходишь и знакомишься с девушками на улице/местах твоих интересов/работе/учебе.
На работе все старше меня. Учеба заканчивается через месяц. На улице это достаточно проблематично учитывая нынешнюю ситуацию с вирусом особенно в нашей стране, ебаный лука. Даже не смотря на вирус, большая часть девушек реагирует очень остро, сразу говоря не ну нахуй, знакомиться не хочу.
Места интереса. Люблю кино, немного увлекаюсь литературой, проебываю время в играх. Но знакомиться в кино/книжном/библиотеке мне не представляется чем-то реальным, а на всякие кружки лол по интересам ходят лишь нетакиекаквсе, с которыми даже противно начинать диалог.
3) Вкудахте. Пока что самый успешный вариант, со многими познакомился именно там. Моя тактика - находить какую-нибудь группу, симпатичную мне. Затем в поиске по людям ставить свой город и искать. Повторюсь, достаточно успешно, но мне кажется я уже просмотрел очень большой процент девушек и вижу лишь одни и те же лица.
В итоге встает вопрос: что делать, где искать? Подсоби, анонче.