24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ко мне сейчас клеится 7/10 тяночка, а я ее влюбил в себя ненароком своей не куколдской нежной заботой, выслушивал ее истории про бывшего, которому на нее было похуй, а когда понял, что она ко мне неравнодушна, я стал отвечать и относится к ней холодно и на отъебись, но этим только усугубил ситуацию, потому что писать и звонить она мне стала вдвое чаще (повел себя как альфач не подозревая этого). Теперь она постоянно зовёт меня гулять, пишет что хочет обниматься со мной и смотреть на звёзды, потому что таких цитирую милых и заботливых парней она ещё не встречала. И тут у меня появился моральный выбор:
С одной стороны меня уже вряд ли кто-то полюбит так как она, мне кажется, она готова отдать за меня жизнь, да и к тому же насколько мне повезло - няша-стесняша сама же клеится ко мне и зовёт гулять, у меня такого никогда до сих пор не было. Я могу сблизиться с ней и вступить в отношач, получая ласку, женское тепло и, возможно, секс, но...
Мне это нахуй не всралось. Я люблю жить для себя, тратить деньги и время на себя, в одиночку играть в пеку, смотреть фильмы, гулять, кататься на велосипеде. Но если я стану с ней отношаться, то моей свободе придет конец, потому что некоторую часть времени придется тратить на нее (этим я и занимаюсь в данный момент).
Вот сижу теперь и думаю уже неделю, как мне быть? Я, возможно, в будущем буду жалеть, что упустил ее, но... Короче, анон, помоги мне! Как бы поступил ты? Что посоветовал бы мне?
пикрандом