24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>221313715 (OP) 1. Фотка в трусах, с ипхоном!) у которого чехол абсолютно мерзотный, выдающий наглую, тупую шалаву, готовую отдаться любому встречному долбаебу, если он правильно нассыт ей в уши. 2. Просто тупая, всратая обезьяна, опять же, с ипхоном и чихольчиком не менее всратым, чем у первой дуры. 3. Сфоткай типа ну андеграунд типа понял да) киберпунк) типа я стисняша захааадочная) просто тупая пизда, которая косит под умную и нитакуюкакфсе. 4. Всратое уебище под тонной макияжа, но из всех трех, блевать хочется меньше всего от нее, хотя меня пиздец раздражает ее надменное ебало, просто переебал бы с ноги ей нахуй в сопли.
Первая - просто шлюха. Вторая - какая-то охуевшая хачетян, которая явно всю жизнь в бабках купается. Третья - симпатичная тян, обычное фото на улице на зеркалку, во всяком случае по этому фото не скажешь чего-то плохого о ней. Четвертая - просто не мой типаж, выглядит, как обычная девушка с обычной хуйней в башке по типу найти хорошего мужа, накупить шмоток и дом 2 посмотреть.
>>221314089 Не, никаких, братан, гоняю с 10 гейлекси, купил на старте. Меня просто кумарит выпячивание каких-то маняфантазерских понтов, типа ипхон!) Надо обязательно показать!)
>>221313715 (OP) не совсем ясна задача, кого я должен выбрать? Телку для вечернего времяпрепровождения? Жену? Подругу? На длительные ни одна не годится. 1) ебется часто и помногу, метиска, люблю метисок. 2) надменная, такие любят чтобы их унижали, ебливы не хуже шлюх типа 1, только не выпячивают это, т.к. на 5% умнее. 3) острые черты лица, скорее всего сучный характер, с претензией на тонкую душевную организацию, внешность вообще не моё. 4) самая унылая и скучная из всех. Обычное лицо, обычные интересы, обычная ебля.
Итого для ебли только 1 или 2. Для остального ни одна не годится.
>>221314301 Прост на фотках 4 красивые телки, красивые телки, как правило, общаются - встречаются с успешными мужиками. Успешные мужики с деньгами, обычно, ходят с яблоками.
>>221315039 Не особо они и красивые, ебал и получше. >общаются - встречаются с успешными мужиками Это маняфантазии, братан, такие как они любое говно сожрут, если перед ними не стелиться, как чмоня. Просто относишься на похуях и уже имеешь успех априори.
>>221313715 (OP) Первая, потому что судя по губам и тому, как она себя подаёт - легкодоступная блядища, которая хорошо ебётся. Люблю ебливых и умелых в постели, но только после того, как пройдёт все тесты на ЗППП.
>>221313715 (OP) 3 У 1 и 2 в голове чувствую совсем холодец будет. А 4 тоже неплохая, но острые черты лица как у 3 мне всегда больше нравились. Хотя все мы тут прекрасно понимаем, что я бы и собаку.
>>221313715 (OP) Вообще 3 и 4 мне нравятся. Не шлюховатые, обыкновенно красивые, ну и хотя бы нормальные фотки. Но наверное, я бы выбрал 3, потому что она выглядит как-то необычно. Хотя в живую мб предпочел бы 4. В еще большую живую я пишу на дваче в подобные треды
>>221313715 (OP) Я че чэд тебе что ли, чтобы САМОМУ выбирать тян? Если бы я увидел такое, я протер бы глаза и подумал, не нахожусь ли я во сне и не обосрался ли.
>>221313715 (OP) >1 Шалава обычная, немного при деньгах, туповата и простовата, лицо некрасивое. >2 Ебыч уже симпатичнее, но флёр претенциозности и поза дают понять, что она тупая в хлам. >3 Лицо неплохое, даже красивое. Фотография у стройки намекает на то, что она любит ходить со сраной зеркалкой и фотографироваться, а это не хороший признак. Поза и взгляд являются хорошим подтверждением постановочности фотки. Хз/норм >4 Лицо симпатичное, но как уже было отмечено в треде - церты лица мягкие. Сама фотография ничем не примечательна кроме выпяченных губ и жеманной ручки у щеки, это не гуд. А так - норм.
>>221313715 (OP) > 1 Обычная шалава. > 2 Шалава-содержанка. > 3 Дохуя ЧСВ. Родители воспитали каралеву. > 4 Аферистка. Ни одну бы не выбрал для отношений.
Более правильные черты лица, черепа. Уверенный прямой взгляд, хорошо развита нижняя челюсть и лобные доли + Остальные 3 совсем уж ебливые животные что видно по пухлым губам
>>221319526 Нет, она меня с говном сожрёт и закуколдит. Я знаю баб такого типажа, они мне пиздец нравятся, но я их не обуздаю, тк я вялое пассивное говно
>>221313715 (OP) >1 Новиопская богомерзкая тупая пизда-инстаграмщица-шаболда >2 Гламурный транс-инстаграмщик >3 Лицо может и нормальное, но судя по фото, выражению лица, это опять очередная инстаграмная пустоголовая потреблядь >4 Тут опять всё портит "гламурный" костюм и накаченные губы вкупе с выражением лица. Такие на фоне Москва-Сити фоткаются, полгруппы подобных "оригинальных" NPC было в Универе. Фу, блядь.
>>221319853 Алсо, у всех четырёх тней вижу одно: пустоту, кромешную пустоту, вакуум во взгляде. У пёзд, которые фотографируются подобным образом, в "пафосной" манере из интересов только листание ленты в Инстаграме и хождение по ТЦ/Старбаксам для производства новых фоток. ОП, ты либо зелень, либо настоящий говноед. дополнил
>>221313715 (OP) 3-я. Единственная с нормальными губами. 4-я не решилась увеличивать, но мажет так, как будто ей кирпичом в еблет заехали. Первые две - типичная хуета, таких по два ведра на трешку.
Четвертая. Первая и вторая сразу нахуй,только тупая шкуроблядь будет фоткаться таким образов в зеркале,одна из них еще и в трусах,а значит ее ебало минимум две дюжины гастарбайтеров. Третья наебашила какой-то лютый цветокор и будто специально сфоткалась у забора,где лет 20 назад её и зачали. Четвертая воплощает женственность,нежность и искренность,в её глазах чувствуется что-то приятное для души,а фильтры и цветокор особо не мешают её естественной красоте и скромности подобного фото
>>221313715 (OP) 1 шлюховатая 2 вульгарная 3 страшненькая 4 тоже не нравиться лицо, но выбрал бы ее ибо вышеупомянутые факторы отталкивают от тех девчат
>>221313715 (OP) Третья самая лучшая. Её внешность и красоту я нахожу наиболее естественной, первая откровенно всратая, а вторая на джолипидора похожа. У четвёртой губы уебищные, не люблю толстые губы.
>>221320397 Ага, в моей мухосрани тоже одни вырожбенки генетические. При том красивые в общем, но уроды генетические. Все эти инцельские подбородки, недоразвитые челюсти, покатые лбы, огромные губы, глубоко посаженные глаза, огромные надбровные дуги, мерзость, блять
>>221321569 >Ага, в моей мухосрани тоже одни вырожбенки генетические. >При том красивые в общем, но уроды генетические. >Все эти инцельские подбородки, недоразвитые челюсти, покатые лбы, огромные губы, глубоко посаженные глаза, огромные надбровные дуги, мерзость, блять
>>221321466 Самая адекватная по взгляду это третья. У первой какие-то стеклянные пустые глаза, у второй взгляд и ебало блядины, которую ебут в туалетах клуба. Четвертая такая же околоклубная, но на лвл повыше, превратится в пидораху через пару лет.
>>221321577 Если ты хоть немного наблюдателей и много общаешься ирл, то связь внешнего вида и поведения для тебя будет очевидна. Я тебе это даже могу аргументировать на уровне школьной биологии
>>221313715 (OP) Все представленные ебанутые и всратоваты. Я предпочту из этой хуйни не выбирать. Го если по условиям прям надо то нижняя левая. Вангую тоже припизднутая и ебанутая. Но лучший вариант из представленных.
>>221313715 (OP) Либо 1, либо 4 У второй квадратное скуластое мужеподобное ебало мб это трап, причем весьма хуевый Третья костлявая пиздец, на вид как героиновая или солевая наркоблядь
Для потрахаться все сойдут. Для отношений надо общаться, чтоб понимать, кто и что из себя представляет. Есть знакомые девчонки, у которых инста максимально мразотная, а в живую общительные, веселые, умные. И наоборот. Оп просто развлекается с вас.