24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Блин сап двач! Тут один мудак сломал руку асечке-писичке за донат от двачера, давайте ему ебало набьём! Может она даст нам полизать писичку в благодарность! Писичка-писичка! Уняня!♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ :333
>>221326312 (OP) Так, а где пруф опиздюливания? Пока вижу только, что шлюха скринила посты на харкаче, а потом позировала с якобы гипсом на руке. Это нихуя не значит, она могла просто обмотаться, чтобы на жалость срубить лаков и подписоты.
>>221326312 (OP) Стоп-стоп! Я правильно понял, что пидораны настолько обнищали, что за сраных 40 кусков идут как минимум на административку? Ебать! Не девяностые, повторяю, не девяностые!
>>221326312 (OP) >Может она даст нам полизать писичку в благодарность >Может Что-то делать ради "Может" не охота, да и пизду лизать это как-то по зумеро-куколдски
>>221326312 (OP) Если даст полизать писечку и покажет сисечки то набью ебало тому двачеру. Если ещё и даст писечку свою ебать (лишит меня девственности) рвсхуярю любого анона в этом треде.
>>221338003 >>221326312 (OP) Нихуя себе. Так она живет недалеко от меня. Я хуй знаю что она сделала, да и мне собственно поебать. Если вы задонатите мне какую нибудь нормальную сумму, то готов прийти к ней на адрес и опиздюлить.
>>221339095 Карта это как то палевно, я подумаю над тем как бы мне денеги передали более безопасным путем. Отпишу позже. Вообще, если разберусь в ситуации и если она мне не понравится, то может даже и на безвозмездной основе проучу.
>>221326312 (OP) Блядь, мудила ебаный, это так дистанционное обучение по русскому и литературе влияет или тебя просто роняли в детстве? Нормально можно было оформить шапку, а не лить поток сознания?
>>221326312 (OP) >Привет, вот те денюшка, посиди немного с гипсиком >Спасибо, анончик >Не забудь сделать пару постиков о том, как тебе поломали ручку :3 >Обязяя мууур :3
>>221326312 (OP) Ну, как бы всё равно. Попахивает пиаром, но мне ПОЕБАТЬ. Если мужик реально пиздюлей дал, то странно что не стала ныть в инсте или майору сообщать. Хуйня, короче. Гнилой форс.
>>221341678 Это возможно у арены, хотя я точно не знаю. Где она живет, там быдло райончик, я редко там появляюсь. Арена это такой торговый центр, там вся быдло молодежь с этого района тусуется
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь пощелкать хлебалом. Однако, есть риск что до смертинки - три пердинки.. Поэтому Двач советует тебе, сестричка: весь мир барак - все бабы бляди!.
>>221326312 (OP) Посмотрел тред перед сном, ночью приснилась. У нас была с ней фотосессия. Фотограф заметил что я красивый очень и пригласил с блондинкой пофоткаться, а она была в нижнем белье, а я стеснялся. В итоге меня попросили из комнаты книги принести, мол для фотосессии, я принёс, но дальше проснулся. Дальше представлял себе как я её поднимаю на руки и глажу
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь замастыриться. Однако, есть риск что тебя могут форшмануть. Поэтому Двач советует тебе, сестричка: лучше меньше, но больше..
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь замастыриться. Однако, есть риск что тебя могут форшмануть. Поэтому Двач советует тебе, сестричка: лучше меньше, но больше..
>>221364692 ладно, тогда без подробностей. в общем, когда мы были типа в отношениях, ее поебывал один мой знакомый. один раз на вписке дома у ее подруги, заперлись с ней в комнате, потрахались, она потом оделась и типа отошла ненадолго, чтобы чот у подруги спросить. 5 мин ее нет, 10 нет - пошел искать. а ее этот чел, гопарь, ебет прямо в ванной
>>221369866 Мамкины дрочеры расписали, не понимаю вообще смысла рисовать что-то на падике. Помню к своему подходил и там какие-то школоло тоже про девчонку с моего падика писали, ну а хули я взял их с собой повел к этой дефке. Попросил тряпочки с водичкой и заставил их все оттирать. Такая вот стори
>>221363710 Бля, как людям не стремно делать фотки в чуханской квартире? Я сам в такой же живу, так что тут не в наличии ремонта дело, а в отсутствии вкуса
>>221370780 Блять тупая пизда, ты будешь меня сидеть байтить на сходи сфоткай падик, пока ты будешь смотреть в окошечко и ждать пока я подойду? Иди нахуй
>>221370855 >>221339841 >>221340153 да он у неё давно расписан, она говорила что там анон ей на дымафон позвонил и сказал её туда гадости. Теперь она с мамкой своей сидит и выжидает анонов с перцовкой.
>>221326312 (OP) опять аноны готовы рисковать целостностью своего ебальника в обмен на призрачный шанс получить тянучку, ну понятно ничего удивительного