24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, аноны. Вас что либо пугало в гта са? Лично моя любимая часть это вайсити, яркая и приятная, а вот сан андреас постоянно как-то давит серо-коричневым фильтром. В городах еще норм, но вот деревни, леса, пустыни это крипово.
>>221324676 (OP) >>221324770 Этот фильтр видели только игруны на пс2. Пекари получили уёбищную версию без освещения и фильтра. Рокстар уже тогда срали на ПК как платформу.
>>221324676 (OP) Я помню купил какую-то палёную пиратку на рынке за 30 рублей. И там просто пиздец был. Я зашёл в хату сиджея, а там призрак тёлки на меня вылез и я обосрался. 11 лет мне тогда было.
Мне понравилось освещение, на ПК было норм, было атмосферно. На плойке она более вечерняя какая-то. Но в некоторых местах оно было более серое или темное, в леса срался ходить, тогда еще насмотрелся мифов и прочее
>>221325562 Сейчас ее прохожу. Единственное, что на меня давит в этой части так это ебучии лесенки. В четверке нет таких открытых и пустынных локаций как в са, поэтому мне норм
>>221324676 (OP) Ненавижу гта, максимально скучная игра Играл лишь потому, что делать нехуй и все по дефолту играли в нее в шкалке, не зная ничего лучше
>>221326574 Ну так потому что игра создавалась не для ебаных школьников. Просто шкиле стало интересно хаос создавать. А вообще гта в первую очередь это годный стеб над всей попкультурой
Бля, вот прям сейчас прохожу на мобилке. Мне удалось поиграть в нее впервые на PS 2. И блин, когда играл в неё будучи пездюком (год 2006 наверн) она вызывала только восторг, после заезженной вдоль и поперек вайсы, а только она могла вертеться на той пеке, что была у меня до пээски.
>>221328010 Восторг вызывали масштабы игры и всякие фишки, по типу тренажерок, татух, одежды и т.п. Я визжал как сука когда сел на велосипед в гта, бля, сейчас даже и не объясню почему так.
>>221328154 >>221328010 И я не угарал по месилову с мусорами в городе, больше было интересно катать по окрестностям. Смотреть на разные постройки и прочее. Все было как-то по новому. Сейчас кстати, играя на мобилке, я скучаю по тому желтоватому фильтру из PS2 версии. С тем эффектом искажения воздуха над асфальтом и ярких рассветов\закатов. Те кто не пробовал ПС2 версию вряд ли поймут, но что-то в этом было.
Back O Beyond, конечно "It's an eminence front, it's a put on" - задорно вещает радио, стрелка спидометра опасно близится к пределу, солнце сияет закатной бронзой, а ты держишь руки на руле и мчишься после очередной миссии куда-то в крошечный городок у подножья величественной горы. Чтобы перекусить, одеться потеплее и купить номер в отеле или даже домик. Ничто не предвещает беды, ты наслаждаешься ярким оранжевым летом штата Сан Андреас. И внезапно сумерки опускаются на просёлочную дорогу, ты пытаешься срезать путь чтобы доехать до места назначения до наступления кромешной неуютной темноты, фары выхватываю грязную кривую дорожку, петляющую мимо вековых стволов. И тут ты чувствуешь, что свернул куда-то не туда. Крошечное мутное озеро с обломками скал и камнями, мёртвая тишина вокруг, и ОГНИ, которые просто висят в воздухе. По окнам уже хлещет ливень, туман снижает видимость до нуля и ты пытаешься проехать эту таинственную поляну на ощупь. В голове сразу монтируются радиопередачи про культ эпсилона, фейковые стори про дома сатанистов в Лос Сантосе, призраков и бигфутов. "Лишь бы не останавливаться, лишь бы не останавливаться" - шепчешь ты себе сам и глазами пытаешься найти границу этого места, куда ты больше ни ногой, ни колесом.
Ну и Сан Фиерро бывает жутковатым когда приходит густой туман. Или даже не жутковатым, а запредельно неуютным.
>>221328676 Саундтрек, кста, в трехе норм особенно k-jah и flashback fm. Но слишком мало песен, после получаса прослушивания одного и того же немного заебывает.
>>221329393 Этого двачую. Единственная гташка, на которую просто забил хуй уже в первом городе. Тупо скачал сэйвы, прошвырнулся по оставшимся территориям и забил нахуй.
>>221330818 Ну хуй знает, играю сейчас на мобилке и она вполне годная. От мотивации героев в разных заданиях некисло угараю, стёб на максималках. Атмосфера прикольная и в сравнении с тройкой и vice, в SA очень разнообразные, по своему содержанию, задания, особенно в первой половине игры.
>>221324676 (OP) Как-то не по себе становилось, когда заходил на пустые сервы кс 1.6, там ещё такой графон квадратный. И словил ощущение какой-то пустоты и клаустрофобии, одновременно накрутил себя, что сейчас какая-то кибернех появится.
>>221329234 >в трехе норм особенно k-jah и flashback fm. Но слишком мало песен, после получаса прослушивания одного и того же немного заебывает. Два чаю. >>221335858 По такой хуйне даже игра была сделана, насколько я знаю.
>>221337584 4 переделка третьей 5 переделка 3.2 - сан Андреас 6 будет переделкой 3.1 - вайс сити. Единственный косяк Вайс сити - там изначально крошечная карта. В пятой и сан Андреас карты как минимум соизмеримы. Нью-Йорк 3 и 4 частей тоже соизмерим. Рокстарам надо будет окружать Майами я даже не знаю чем, что бы прокатило, потому что ещё один город, тупо окружённый водой по границам, после пятой части ну никак не покатит, народу нужна субурбия, народу нужно жечь ебаный костер на берегу ебаной реки, или что бы кто-то там жег костер, а игрок проезжал мимо. Посмотрим, че они там замутят.
>>221338783 Этого двачую, но какая нахуй река в майами. Мне бы лично хотелось гола так 80ые или 60ые, или 70ые, чтоб там гагкстеры всякие, но не как в мафии. А если накинуть атмосферы четверки мафия и выйдет. Вообще хз что можно придумают, но играть буду однозначно. В 3 играл, не зашло, так же СА, вайсити тем более. В са дошел до вертолетика лет в 12 и на этом все. Ну и много часов после школы задрачивал тупо как в режиме песочницы. Гта4 прошел, понравилось, персонажи еолоритные, атмосферно, но миссии по своей структуре немного однотипные, что странно для гта, но было интересно. 5 понравилась, но иногда было нудновато, однако диалоге все вывезли. Обожаю гта 5 и ведьмака, остальные игры с открытым миром как-то не але. Плохо только что эти миры не полностью проработаны в плане активности на карте вне города.