24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двощ, расскажите анону почему вокруг из одного из самых бессмысленных занятий возвели гребаный культ.
Хочешь познакомиться с тян, заходишь в сохры и каждой второй-полторашной пикрелейтед+паблы содержания "я тебя хочу","врешь, тебе нравится", всякие извращённые фантазии, а для некоторых челы не с огромным писюном для них вообще не люди. Парни так вообще любят ебать все что движется и потом меряться этим и обсуждать где, кого и как. Доходит до наглого пиздежа лишь бы казаться круче.
Из опыта ведения половой жизни 4 партнера к 20 годам. Да не особо много, но все же этого хватило, что бы понять:
1. Это дорого. Конечно относительно, но стоит денег. норм контрацепция стоит 100-300 русских шекелей за три презерватива. Не знаю стоимость норм таблеток
2. Риск заделать уебашу. Это опять траты (на аборт минимум) и мозгоебство. Минус норм жизнь если заделать его в не готовом к нему состоянии.
3. Это долго. Если фастом потыркаться то уйдет минут десять. А если учесть: раздень так, почеши там, полижи тут то может уходить до часа если растягивать эту ерундистику.
4. Уходит дохуя сил. Не знаю у кого как, но 8 лет курения никотиновых палок дают знать о себе и не думаю, что ты, анон после качественной ебли готов прыгать и скакать как конь.
Всему этому есть давно более крутая альтернатива придуманная задолго до нас- мастурбация. Подёргал минут 5 (спидранеры успевают за 2 и меньше), вытер руки, подмылся и пошел дальше по своим делам, да и животный инстикт в виде желания что то куда то засунуть сразу сходит до минимума, при необходимости повторить.
Я не бунтую против существования тян рядом с парнем. Наоборот считаю, что чел дарящий тепло это круто. И тем более не против порочного зачатия.
Тип все сэкономленное время, силы, деньги можно пустить в русло не отравив себе жизнь ненужным уебком.
Но нормисы выбирают эту херню под названием секс, зачем и почему,двач?