24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Потом с этими террористами воюют США. Но США также держат саудитов за яйца. Например сейчас по приказу США они помогают сбивать цену на нефть.
Вероятно США выгодно, то что саудиты снабжают деньгами террористов. Религиознае фанатики ослабляют государства ближнего Востока (Иран, Сирия, Иран, Иран). И в этой мутной воде америка может ловить рыбку. Занимаясь то свержением власти, то борьбой с терроризмом, то поисками оружия массового поражения.
Например механизм как это работает: у страны есть враги (бабахи, сша, оппозиция), власть вынуждена бороться с ними и закручивать гайки, где закручены гайки там нет развития экономики и появляется куча недовольных (бедных, родственники пострадавших от репрессий). Эти недовольных уже можно вербовать в оппозицию. Снежный ком растет.
После пробирки со стиральным порошком я ничему не удивлюсь. Даже взрыв башен не зря называют мистификацией.
Глава ИГИЛ сидел в Гуантанамо и американцы его ВНЕЗАПНО выпустили. Очевидно он работает на них, возможно неосознанно. Алькаида тоже создана ими для борьбы с СССР в Афгане.
Теперь Обама поставил россию в один ряд с бабахами как угрозу США. Каково вам быть в такой компании?
Я думаю, что это хитрый план по доступу к ресурсам ближнего востока.
Взгляните на историю. Страны запада уже больше сотни лет воюют на ближнем востоке. Какого хуя? Тогда были террористы или что? Развалили блять Османскю Империю на свою голову тоже.
И еще жиды, это блять отдельная тема.