24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Записался я на курсы по изучению Unity и С#, на которых я не научился вообще ничему, т.к были траблы на работе и я проебывал/тупо отсиживал занятия. Курс был завершен еще в феврале, окончанием является проектная работа, а сдача проекта будет уже в субботу. И как вы могли догадаться - я вообще ничего не сделал. У меня есть идея, но я не в силах реализовать ее, поэтому я пришел сюда.
Игра будет 2д платформером в пиксельной стилистике, персонаж может перемещаться вправо и влево, карта представляет из себя огромный лес с поляной в центре, в центре карты(т.е на поляне) находится наша палатка(в дальнейшем будет улучшаться за золото до шалаша/хижины/дома/замка и т.д), по бокам от базы будет 2 лавки(продажа инструментов и оружия), по всей карте бродят абориген(гг может нанять их за золото, а они в свою очередь превратятся из аборигенов в крестьян, возьмут инструменты из лавки(если такой был куплен) и будут выполнять свою работу), по всей карте будут бродить различные животные(ваши крестьяне будут убивать их и получать золото, а сам гг атаковать никого не может), так же с двух сторон базы будут места под постройку оборонительных крепостей(так же с апгрейдами) и башнями для лучников, по бокам карты расположено по 1 спавнеру врагов, враги спавнятся каждую ночь и пытаются пробиться к базе, должен быть счет дней и усиление врагов с каждым днем. Целью игры является прокачка базы и уничтожение спавнеров посредством увеличения своей армии и улучшения их вооружения.