24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Точнее, до конца понять систему претензий, браков, профитов от браков и перехода территорий от одного правителя к другому в случае каких-либо событий
Я месяц назад установил, понравилось, аутировал по чуть-чуть, всё понимаю, интерфейс не кажется неудобным, наоборот много мелких меню в которых можно узнавать информацию о землях, людях, сопоставлять всякую хуйню. Если это всё понимать, то удобно, потому что появляется возможность за всем уследить, принимать точечные решения и вот это всё.
Но сука, я не до конца понимаю как красить без войны, отжимать под шумок территории в феодальной системе, когда кому какие земли отходят, как выстраивать семейные отношения, с кем, когда. В претензии тоже не совсем въехал. Понимаю, что они передаются по наследству и их потом можно использовать в зависимости от внешних условий, но я не понимаю как это всё использовать с умом. Блять, это похоже на хаос и не складывается в понятную систему правил, без которой мне неудобно. Я туплю на этом и сгораю, дропая покрасы.
Гайды читал, но все равно вся эта картина с планированием шагов через браки совместно с претензиями не сходится. Может какой-нибудь анон объяснит доступно, на примерах или в виде какой-нибудь схемы ОП-долбоёбу.
В гайдах описана только общая концепция, что кому когда. Как через это правильно играть я не могу понять.