24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот, для начала я планирую научиться играть на пианино, так как очень люблю этот инструмент.
Итак, мне нужен совет. Сам я сейчас учусь на тех. специальности, снимаю квартиру. Пианино покупать не вариант. Живу в другом городе. В родном городе есть пианино, но оно расстроено, хуевая механика, да и я там бываю только на летних каникулах. Сейчас мне 21лвл.
В общем, я решил купить миди-клавиатуру, звуковуху с асио, ну и педаль и подставку для клавиатуры. На это есть 25к. Можешь ли ты, анон, посоветовать миди-клавиатуру? Пока думаю взять m-audio keystation 88es, пик. Там полувзвешенная клавиатура. Кончено, было бы охуенно с молоточковой механикой, но на это нет денег. Стоит ли брать звуковуху, или можно обойтись ASIO4ALL? Задержки для live-игры критичны.
Анон, мне реально это нужно, я безумно хочу стать композитором. Я нашел себя, понимаешь? Я всю жизнь хочу заниматься звуком, творчеством. Можно было бы работать звукорежиссером, хер знает.
Мне очень жаль проебанные годы, и я зол на родителей, что не отдали меня в музыкалку. Аж до слез обидно за проебанные годы, ведь в детстве это намного лучше развивается. Хотя, надо сказать, меня водили туда и меня уже записали, но из-за того, что она находилась через жд-пути, я не стал ходить туда, ибо бабушка не пускала, как же, может под поезд попасть. Да и она не могла каждый день меня отвозить туда, пиздец короче.
Но мне похуй, я вложу все силы, в сети к тому же куча самоучителей и есть EAR master pro, для обучения сольфеджио.