24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Эвелиночка поставила на место двач, разоблачила подлую клевету. Вы разъебаны, аноны, как дешевки. Больше не создавайте раковые треды про Богиню, вам ясно?!
>>221342584 Хз почему, но тут она мне больше нравится. Видимо потому что очертания ее всратого лица немного расплылись и теперь хочется поставить ее раком и выебать в жопу.
>>221340501 (OP) Бляя, как же тянки парятся насчет внешности, это просто пиздец. Взрослая кобыла (20+) всерьез доказывает что-то в ответ на швитую толстоту. Это такой уровень обожания себя, яебу
Пиздец какие же эти интернет-тянки криповые уебища. НИТ СМАТРИТЕ Я КРАСИВАЯ НИИИИТ ПАДАЖДИТЕ Я ВСё ОБЪЯСНЮЮЮ прям тошнит, насколько же нужно быть червем-пидором для такого
Больше вызывает батхерт,что какая-то селедь скидывает с борды треды. Ебанный двач стал общественным достоянием.Кто нибудь в теме куда можно податься порядочным анонам?
>>221340501 (OP) Шиз, ты же постил, что ты ее больше не любишь из-за последних видео. И не пизди, что это был не ты - кроме тебя никто с таким старанием портянки про эту шалаву писать не будет, даже ее личный мартыхолог.
так я не понял, сковородочное ебало - это не фейк, и она действительно стала уебищем, а все что она "разоблачала", и к чему она "доебалась" - это возраст на фото?? она ебанутая?
>>221342737 Нет, серьезно, очень крутая пикча, такой самозассык, и фото сверху из Европы, а нижнее точно не из Украины, потому что деревянных домов в Украине нет совсем только совсем немного на севере
>>221340501 (OP) Двач опять разъебал шлюху. Оп пост имел разницу в возрасте в 5+ лет, а шлюха добила себя, сказав что фоткам нет и пары лет. Самослив засчитан шалаве.
>>221340501 (OP) Вот это мразь! Трясла мандой сначала под Харьковом! Потом на Ладожском озере! Потом в столице нашей Родины городе-герое Москве! Жевала говно лет семь, на страницах блядских, ссаных, сраных, хуесосовых инстаграммов! Трижды тридцать три раза распроебанных! Задрюченных до крови! Она показывала свою кислую, лохматую, червивую пизду! Видосики, блядь! Инстаграм! Донаты и просмотры! Почет, блядь! Уважение! Да я срал и ссал на её горб! Я срал и ссал на её сисяры потные! Я срал, ебал и ссал на мать её, мокрожопую! Я срал и ссал на её бледное еблище! Я срал и ссал на её оправдания!
Бля, вот и дожил до мысли, что уж лучше мой лучший друг окажется пидором, чем долбоебом, который смотрит уебищных тупых и всратых стримерш. Вы ничтожны.
>>221340501 (OP) Т.е. получается всё ещё хуже, чем предположил ОП того треда про срок годности тян. Кто разбирается, это гормональная хуйня или это нечто вроде последствий лета на даче с бабушкой?
>>221340501 (OP) Даун не знает о существовании инструмента "пластика" в фотошопе. Спешите видеть! Ты, наверное, ещё и инстаблядей боготворишь, ведь они каждый раз тщательно вылизывают своё ебало в прогоаммах, лишь бы подороже выглядить.
Ну про хорошие две фотки она объяснила ь, окей, а чего про хуевые промолчала? Тем хуже, что за такой короткий срок она разжирела в два раза. Может рожала втихаря?
>>221340501 (OP) А ведь хуже двачеров только двачерши.феминитив ееееееее Это же ленивые жирные паскуды, которые ничего не добились и ничего не добьются, максимум что им светит - дак это спрыгнуть с крыши или прыгнуть в петлю на какой-нибудь заброшке. Если мужчина пойдет работать без какого либо образования после 100000 часов проведённых на харкаче - он пойдет на завод гнуть гайки, т.к он мужчина, а куда пойдет тупая пизда? Её же нахуй никуда не возьмут, разве что унитазы драить, да и то после такого она выпилится в эти же унитазы всковырнув свою тухлую вену о ржавый гвоздь. Ладно сыч, не зависим от тян, может подрочить где и когда хочет, харкачерши же, это мерзкие дырки для хуя, ебаные мокрощелки, которые всегда ищут чем занять пустоту в своей разъебанной от огурцов с рынка расщелины между ног. Фу нахуй, даже противно дальше уничтожать этот биомусор, фу нахуй, просто если ты это читаешь и ты тупая пизда, то харкни себе на ебало или обоссы себя, чмошница, ты просто ничтожество. Если бы я знал что кто-то из моего окружения ирл (тнусов) сидит тут я бы сразу ограничил круг общения оградив себя от неё и от её друзей, так это низшая каста пидорасов, хуже них только черви пидоры, да и то навряд ли.