24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Встречались 3 года, была и любовь, и хороший секс, и ссоры. Большинство ссор возникали по инициативы тянки. В последний год их стало ощутимо больше. Но всё как-то разруливали. Последние два месяца жили в целом мирно, всё было довольно мило, как обычно. Тянка последние пол года частенько стала поднимать тему брака и детей, на что я отвечал, что в моей жизни стоят такие цели, и тут мы сходимся, но считаю что нельзя с этим торопиться, нужно для начала жизнь свою обустроить, мне только лишь 22 года, хаты нет, дохода нет, в каком городе и стране жить непонятно, короч, вопросов много. Она в целом была с этим согласна, не плодить же бедность, чтобы жить на пособия от пыни. Основная проблема в наших отношениях бытового характера. У меня много учёбы и мало свободного времени на подработку, попутно ещё вкладываем много времени с друзьями в своей проект. У тянки профессиональная сфера гибче, она работает на пол ставки, но зарплата стабильная. Постоянно мне причитала, что я не всё чего-то жду, и не трачу своё время на работу, чтобы создать общий бюджет, чтобы позволить себе большее. У нас как с этим дело обстоит - у меня есть совсем небольшой доход, с остальным мне по мелочи всё ещё помогают родители (уже стыдно), я оплачиваю 70% хаты, она 30%. Раньше ей её мамка тоже помогала, но как только тянка стала стабильно получать ЗП, мамка ей перестала деньги отправлять. За хату платим вместе, еду покупает тоже в основном вместе, хотя я обычно больше на это трачу. Личные расходы каждый отдельно платит (ну там одежда, и прочее барахло). Не жируем, не шикуем, денег на развлечения или путешествия не хватает, но чисто по еде и хате проблем не возникает. Претензия тянки - что я не работаю, хотя родаки мне помогают, а она в таком же положении работала, мамка (её мамка разведена) ей скудно помогала, а ещё много ей на лекарства нужно было тратит, и долг её личный отдавать. Я её претензии понимаю, мне хотелось ей помочь, но у меня сейчас всё время занимает диплом и экзамены, реально нету времени на работу, а как бы на все нужды хватает, не бомжуем уж. Говорю, что как только закончу универ, тут же пойду на работу. В итоге, щас третьего дня тянка такая вдруг грустно говорит, нам надо поговорить (говёная фраза). Спрашивает, что там по свадьбе, я отвечаю тоже что и всегда. Спрашивает, а что там по деньгам, я отвечаю что вот я в июне заканчиваю универ, и устраиваюсь на работу. Она говорит, что её внутренние силы иссякли, она меня просила о такой поддержки уже давно, у неё больше нет никаких сил, и нам надо расстаться. Я охуел, потому что последние месяцы жили мирно. Например, ещё 4 дня назад она мне сосала, а тут вдруг расстаться хочет и силы иссякли. Тут сделаю пометку, что это моя первая тян, у меня нет комплекса, что я других не трахал, мне она мне всегда нравилась, считал, что мы отлично друг другу подходим, я её ценил за сочетание ума и внешности (что у тянок не часто совпадает), и за 3 года не было такого, чтобы я посмотрел на другую тян, у меня всё планирование своей жизни было связано с ней. Короче, я сначала не поверил ей, но мы три дня уже ругаемся, и я вижу, насколько она реально настроена на расставание. Сама она плачет, говорит что ей это даётся очень тяжело, я её самый близкий человек, но она уже год так морально истощена, что не чувствует ко мне былого.
Короче, спасибо тем, кто мою хуйню прочитал до конца. Извините что много текста и скомкано написано. Может быть посоветует чё-нить, есть ли шансы на спасение отношений, или проплакать в подушку неделю как сучка мужественно и стоически забить хуй?