24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пилю стори.
Есть мой batya, которого видел один раз в жизни встретившись на улице, и то попиздился с ним, нас разнял мой старший брат, походу, короче, этот мудила наеб мне столько братьев и сестер в моем мухосранске, а это реальный мухосранск с населением тыщ 70 человек, что я ебу, я не знаю сколько их, серьезно, сколько у него там жён и семей было, знаю из соц.сетей четырёх "братьев", трёх в лицо, одного нет, самый прикол, что у одного чувака имя точно такое же как у меня, пацан вообще знает, что он второй номер, лол? Плюс одну сестру, или кто она мне там, которая пыталась со мной наладить общение, исходя из этого опыта общения я про них и узнал. Никогда не спрашивал про него у мамы или у кого-то ещё, может и интересно немного, но зачем лишний раз о нём напоминать, да и вообще вспоминать его, знаю что сидел за что-то и всё.
Короче, поебался я на маргинальной пьянке полгода назад с одной девкой младше меня на 3 года, которая ко мне липла весь вечер походу бабы правда выбирают себе парня похожего на отца, а в этот понедельник приехал в автошколу за свидетельством об окончании обучения, чтобы отвезти его гайцам в мрэо, мне инструктор говорит, поднимись ко мне в кабинет и возьми в сейфе, ну я и взял, а пока искал наткнулся на свидетельство этой девчонки, даже не понял, что это она, просто увидел отчество, а оно редкое, подвида кабардино чурканец, такие просто так не встретишь, реально редкое имя, поискал впараше, нашел страницу, и кого я вижу? Ту самую телку, захожу в друзья и поискал по фамилии своего отца и вижу там двух из этих "братьев" и ещё других однофамильцев, хуй знает кто это, у неё другая фамилия. Какие ощущения? Покалывания в очке странные, сел, подумал. Вышел, покурил, поржал, поехал в ГАИ за правами, и теперь у меня на водительском удостоверении гримаса человека, который узнал, что выебал сестру, вроде не сильно от обычного отличается, но вспоминать буду.