24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, в 2018 году, когда учился в универе, где-то начиная с апреля, я чуть не стал антихристом. Сначала я увидел, когда возвращался домой, что люди вокруг меня стали как бы каяться, сокрушаясь о своих делах. Когда ехал в метро, видел, что все сидят грустные и смотрят друг на друга с сожалением, даже мужик смотрел на бабу с охуенным попцом как на свою сестру. Потом я поехал на дачу и когда родные и их друзья сидели за столом, я увидел бесов в их глазах и мне стало страшно, я сказал об этом дедушке и мы стали молиться. Все сразу затихли и начали есть молча, а потом когда собака подошла к одной из гостей, она сказала - нельзя, нужно соблюдать ЗАКОН. Так я понял, что становлюсь святым. Потом я поехал домой на электричке и мужик крикнул кондукторшам - а что вы в такой день не выполняете свою работу? Праздник же! (Была пасха). На что всем вагоном все начали ржать. Потом я заметил, что все мои действия начинают влиять на других, люди вокруг улыбались, если я начинал делать что-то беззаконное, как, например, сдавать не вовремя презентацию - - я нарушал режим и люди этому радовались. Все сопровождалось тем, что в глазах у людей начинали появляться бесы, глаза становились черными и без зрачков. Потом, когда пришло время сдавать экзамен, я увидел, как на людей снизошла благодать Святого Духа, глаза становились как бы плачущими. А накануне во время подготовки к экзаменам одна девушка крикнула мне вслед - пора думать головой. Еще, кстати, я гостил у тети и пытался изгнать из нее бесов молитвой, потому что я видел, что она почернела и потеряла свой человеческий облик. Только потом до меня дошло, что Господь наградил меня духовным зрением. Еще я думал отчислиться из универа, даже написал заявление, потому что думал, что сдавая экзамен списывая, я ворую и поступаю беззаконно. Но когда я возвращался на метро домой, поезд остановился и я мысленно начал вести диалог с Богом (поезд стоял долго), мол, лучше я буду мыть родителям ноги всю жизнь, чем будет твориться беззаконие и поезд тронулся и поехал медленно, а вода, которая у меня была с собой, скисла и превратилась в прокисший березовый сок, когда я помпнял свое мнение и подумал, что закончу универ, поезд поехал быстрее. Далее я сразу после этого пошел на службу и священники в храме почему-то жутко фальшивили, но когда я покаялся насчет учебы, они сразу запели красиво, а люди в храме начали вскрикивать, будто из них выходят бесы. Потом я начал отказываться от еды, потому что постился и из-за этого попал добровольно в психушку, потому что думал, что там я смогу лучше подготовиться к экзаменам. И очутился я в проклятом месте наряду с людьми беззакония, у которых от их грехов реально поехала крыша. Буду далее краток - я не удержался и от скуки там начал есть как ненормальный, и заметил, что из-за того, что я ем, люди беззакония начали выздоравливать, а рандомы из столовки начали выкрикивать - Самоубийство! Самоубийство! Я понял, что это относилось ко мне, но мне уже было плевать. Я подумал, что не может такого быть, что от еды я самоубьюсь. Но когда я достаточно наелся, силы тьмы окрепли и ведьмы в психушке начали проклинать пищу и накладывать на нее порчу, вредя истинно верующим людям, которые на глазах стали поступать в психушку. Одна ведьма даже сказала нам - получайте свою благодать. Когда я хотел выйти покурить, одна пациентка крикнула - я буду гореть в аду! И я понял, что это тоже относилось ко мне, но мне уже было похуй. Я вышел погулять вместе со всеми и покурил, как вдруг вся радость жизни пропала и я потерял все чувства, кроме чувства опустошения. Потом меня выпустили из психушки и это чувство опустошения осталось. Я терплю это чувство уже на протяжении 2 лет. Кстати, когда я смотрел в психушке телевизор, мой разум начал покидать меня. И вот я теперь с остатками разума и с чувством опустошения, от которого страдаю каждый день, пишу вам. Задавайте свои вопросы, аноны я постараюсь ответить. Благодать, кстати, пропала, теперь ее лишены люди. Когда я покончу с собой, снова будет игра баланса сил тьмы и света, где человек по своей воли станет либо святым, либо антихристом. Теперь я понимаю
, что значат слова из Писания - Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. Бог есть, пацаны. На связи павший святой.