24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, поиграл я тут немного, и впечатление от этой игры у меня осталось двоякое.
Начнём с картинки. В этом плане у меня абсолютно никаких доёбок нет, кмк, игра очень красивая, причём настолько, что мне после неё придётся вычищать скрины вилкой, не мог сдержаться.
Теперь к самой игре. СПОЙЛЕР АЛЕРТ БЛЯДЬ! Хули смотришь
Про первый и второй эпизод ничего плохого не могу сказать, а вот с третьего начинается бред ебаный и непонятная хуетень. А точнее, с его конца.
Следующие полтора эпизода ты просто вынужден дрючить полароидные фоточки и перемещаться между реальностями. Но это всё равно ничего не изменит, как, собственно и твои предыдущие выборы в игре, хотя тебе так яростно втирали, что ты в полной мере ощутишь их последствия. Но, нет, дорогой Анон, тебя снова наебали, и выборы твои все на хую вертели, ровно как и тебя, отвалившего часть своих денег на данную игрулю. В конце тебя всё равно ставят перед выбором: есть два стула... то есть, или в живых остаётся твоя подруга, или же весь город, но без неё. И на это ты и всрал 20 часов своего драгоценного времени... как ты, блядь, вообще до такого докатился? Вообще мне просто хотелось посмотреть, как по ходу игры развиваются сюжетные линии и самому ощутить ответственность за свои выборы и их последствия. Но единственное, чему эта игра научила меня о последствиях, так это тому, что стоит трижды, блчть, башкой подумать, прежде чем брать игру, даже если тебе предлагают её по охуенной скидке. Блять, я даже не столь жалею, что потратил на неё свои кровные, чем то, что я проебал на неё время. 20 часов. Я мог бы сделать вместо этого что-то полезное.
Да, там есть хорошие и прикольные моменты, но стоит ли оно того, чтобы всрать на эту игру почти целые сутки?
В общем, вот моя кулстори. Не взлетит, да и хуй с ним, пересоздам ещё когда-нибудь. Мораль: не будьте как я, потратьте своё время на что-нибудь полезное. Да и деньги хоть немного сэкономите.