24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этом треде обсудим такую тему, как широкий таз у парней. Обсудим, вследствие чего таз становится таким, какие действия в детском/юношеском этапе приводят к появлению широкого таза у парней.
>>221367410 (OP) от частой мастурбации. при фапе выделяется женский гормон пролактин - из-за которого мужское тело начнет становится как женский; сиськи, широкий таз для родов, жир откладывается на жопе и животе а не равномерно по всему телу
>>221367410 (OP) Широкий таз можно определить уже у детей с 3 лет. Можно компенсировать накачкой верха, но все равно разницы большей не будет. Тут два фактора, которые определяют широкий таз. 1. Твои гены, пропорции скелета задаются генами базово. 2. Тестостерон матери влияет на развитие плода, делая развитие в сторону мужского типа, блокируя частично развитие таза.
>>221367410 (OP) Я не уверена, но разве это просто не тип телосложения? Просто у тебя на фотках только худые/спортсмены, где живот максимально сужен к бёдрам из-за отсутствия жира.
>>221367410 (OP) У широкого таза есть преимущества - например, что штаны не протираются между ног. У меня до того как таз расширился джинсов хватало на полгода максимум, а текущие ношу уже лет 5 наверно.
>>221367410 (OP) >В этом треде обсудим такую тему, как широкий таз у парней. Обсудим, вследствие чего таз становится таким, какие действия в детском/юношеском этапе приводят к появлению широкого таза у парней.
>>221381107 > >В этом треде обсудим такую тему, как широкий таз у парней. Обсудим, вследствие чего таз становится таким, какие действия в детском/юношеском этапе приводят к появлению широкого таза у парней.
>>221367410 (OP) >какие действия в детском/юношеском этапе приводят к появлению широкого таза у парней. Мне интереснее, какие действия приводят к тому, что на сосаче появляются тупорылые выблядки-биопроблемники, которые засерают /b/?
>>221369148 Двачаю, да и большинство людей, которые ноют про широкотазовость не широкотазы, если плечи шире жопы то все норм. Достаточно покачать грудь, плечи, спину и все будет нормально и сбалансированно. Даже красиво будет
>>221367410 (OP) >В этом треде обсудим такую тему, как широкий таз у парней. Обсудим, вследствие чего таз становится таким, какие действия в детском/юношеском этапе приводят к появлению широкого таза у парней. >Твои действия? >Ростотред >Хочется тянучку тред >У меня короткоствол, что делать? >Тик-ток тред >Откуда столько девственников тред >Рулеточка-тред