24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот, недавно Соколова в Санкт-Петербурге выловили из реки Мойки; казалось бы, выловили и выловили, но во время осмотра и откачивания у него в рюкзаке обнаружили две отрубленные женские руки. Судя по всему, этим заинтересовались определённые службы, и вскоре выяснилось то, что доцент убил свою бывшую студентку и сожительницу, 24-летнюю Анастасию Ещенко, в результате какой-то там личной ссоры, и чтобы избавиться от трупа он расчленил его и потихоньку думал уже идти выбрасывать в речку. Но перед этим он нехило так нажрался алкоголем… тоже мне учёный, идиот просто! Перед тем как, идти на такое ответственное дело, как уничтожение следов собственного преступления, где нужно быть сосредоточенным, чтобы не спалиться – он берет и нажирается! я не понимаю как таких людей принимают в учёные ей-богу!
Во всей этой истории есть еще один интересный момент: дело в том, что Соколова уже обвиняли в насилии по отношению к его сожительнице, причем тоже студентки и тоже очень молодой. На тот момент дело закрыли, я так понимаю, что из-за недостатка доказательств вины.
Ох предчувствую, что феминистки теперь лет двадцать будут этот случай мусолить, визжать, что надо было принимать закон о домашнем насилии – тогда зажили бы! и не смог бы этот гадкий доцентишка убить БОГИНЮШКУ!
Ладно, пусть уж они там давятся ядовитой слюной и обвиняют вообще всех поголовно мужчин в том, что совершил конкретно Соколов; я же на этот раз хочу подойти к ситуации не с правовой стороны, а со стороны личных отношений, так скажем.
Перед тем, как делать какие-то серьезные умозаключения, немножко выпущу пар – побомблю.
Жертвы доцента – молодые девушки около 20 лет, достаточно красивые – ну, по общепринятым стандартам, мне-то лично такие как раз не нравятся, я в них вижу какую-то бездушность; но, тем не менее, совершенно очевидно, что за этими девушками бегали просто толпы парней, которые были бы готовы таких просто на руках носить – я в этом абсолютно убежден, я совсем ещё недавно был в молодых коллективах, и прекрасно знаю, как там все это происходит. И вот после того, как они отвергли десятки молодых красивых парней, которые готовы были с ними строить какие-то человеческие отношения и очень хорошо к ним относиться – они вот так берут и зачем-то затевают со страшном, сморжопленным и неприятным 63-летним отморозком.
Да, уже на тот момент было понятно, что этот человек – настоящий негодяй, не смотря на то, что он учёный и вроде бы как достаточно умный человек, пишущий книги; дело вовсе не в том, что какая-то там девушка обвинила его в издевательствах над ней: по большому счету теоретически это мог бы быть и оговор, хотя при прочих данных в эту информацию охотно верится.
Дело в том, что он совершил ужасный, отвратительный поступок, которому, в отличие от эпизода домашнего насилия в закрытых стенах, имеется множество свидетелей и свидетельств – фактически это было на виду у широкой общественности.
Когда у Соколова на лекции какой-то молодой человек задал неудобный вопрос, его попросту избили, причем по наводке Соколова, который, стоя на кафедре СПбГУ, подбадривал тех, кто того парня мутузил! Вот эта ситуация, на мой взгляд, вообще ни в какие ворота! Это откровенный позор звания учёного и всего университета!
Что характерно, после этого случая его не уволили, и вообще никаких санкций не последовало. Это говорит нам о том, что данный дедушка был «блатным» человеком и имел некие связи и определённые средства; но на сто процентов не понятно, конечно, какими конкретно схемами осуществлялось его «крышевание» – мы с вами этого никогда не узнаем, но факт остается фактом: Соколов – не какой-то там простой смертный мужчина.
Вот спрашивается, Анастасия Ещенко как будто не могла найти, блин, нормального? Нет, наплевав на все звоночки, она идет сожительствовать с отвратительным дедом, который является ну откровенным подонком. Вот он её и зарубил, что, на мой взгляд, было достаточно предсказуемо.