24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот лично у меня, например, нет никаких иллюзий, что человек, руководящий моей страной уже более 20 лет, уничтожает её и её народ не просто так, а потому что он обычный психопат и маньяк. Вот прям буквально больной ублюдок, у которого настолько невероятные проблемы в его голове, что если бы не этот его пост, то он бы буквально резал в лесополосе женщин и детей, и глумился бы над их трупами, дроча на них и пытаясь засунуть свой член в уже бездыханные тела. Поэтому являясь президентом, он реально возомнил себя палачом России и русского народа, и уничтожает их с маниакальным фанатизмом, твёрдо решив для себя, что он войдёт в историю, как ВЕЛИЧАЙШИЙ русофоб всех времён и народов. Ну, не знаю... по-моему это вполне очевидно, что он получает кайф от утилизации своей страны и её народа. Но это лишь моё субъективное мнение, которое возникает у меня, глядя на его крысиную мордочку с маленькими, близкопасаженными, вечно бегающими глазками.
Я задаю этот вопрос, чтоб профессионал убедил меня в моей правоте, либо привёл убедительные аргументы, в том что я не прав. И вообще, нарисовал портрет этого человека, исходя из его внешнего облика.