24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот,моя недавно мне сообщила,что через месяц я могу к ней переехать.Я действительно могу это делать,ибо эта колония совсем недалеко от моего Мухосранска,где я работаю,хату я могу сдать в аренду.
Вот только суть в другом.В поселке,где моя жена сейчас чалится,99% населения такие же зечки.Остальные-охранники(тоже почти все бабы из вохра).И ни одного мужика,согласившегося переехать в эту глушь ради жены.Мне как то стало боязно.
Одно дело когда ты встречаешься со своей зечкой на свиданке,а другое дело,когда ты с ней живешь в одной комнате(или камере,как у них там) по соседству с такими же зечками.А ведь там и блатные есть наверное.Я ведь даже не знаю впишусь ли я в картину их тюремной иерархии.
Я не знаю,как меня там примут.Я побаиваюст того,что бабий коллектив,который пребывает в этом поселке подолгу без хуя может "опустить" меня в "петуха" или сделать еще что нибудь в этом духе.
Кроме того я абсолютно не в курсе какое именно положение в этой иерархии занимает моя жена.Явно не самое высокое ибо она равно как и я еще молодая.
А вдруг она "курица" или еще кто то?
Анон советуй что делать.