24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И да это опять биопроблемный.
Мне 24 тян 21.
Я спортивного телосложения 187/87, кабанчик (брокер на торгах по банкротству), свое японское ведро 2000 г.в, съемная хата, коплю на первоначальный взнос в ипотеке.
Тян собственно, студентота, слегка полненькая 168/61, работает админом в цветочном салоне, ведет инсту этого салона.
Суть в том, что на днях моя ненаглядная заявила что она меня не хочет. Типо она не чувствует меня своим мужиком, я безответственный и не веду себя как мужик. Не нравится что я не умею работать руками (хотя, блять, я свой 1JZ сам свапал). Безответственный я из-за того, что она говорит: "Забери меня в 2 часа", и ей похую, я у юриста или на объекте, естевственно я опаздаваю на 5-10 мин, все я хуеплет. И так буквально во всем, блять, жопа горит от этого. Я уже реально не хочу возвращаться домой, ибо приеду и она будет пилить.
Плюс сказала что видите искорка погасла у нас, надо ее как то разжеч.
От меня сюрпризы (гора киндеров, дорогие комплекты белья, парфюм, животные), цветы каждый месяц дарю, время вместе проводим.
Я столько лаве на Марка не трачу.
Ну так вот, у кого так гасла искра? Как разжечь? Бросать крайняя мера, люблю дуру эту.