24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
или
СТАВЛЮ ЗУМЕРКОВ НА МЕСТО
Тред на нужной доске ибо тут больше всего подобных наездов, хоть тут и не будет про секс.
Кун 30 лвл. Обычно на двачах редко, хоть и давно, и всегда ридонли, но сейчас нужна определенная прокурсовочка ибо совсем теряют почву эти мефедроновые головы. Все чаще замечаю наезды в сторону кунов 25+. В голове у зумерков они все поголовно сбухавшиеся жиртресты с залысинами, щетиной и т.д. Все эти боевые картиночки пузанов в шортах и резиновых шлепках. Сразу видно в каком окружении вы живете. В то же время эти же самые зумерки ноют что не могут найти тяночку-писечку хотя бы на разок и вообще жизнь боль, все тян шлюхи и жизнь у них легче легкого, вот бы родиться тяночкой и прочий инфантилизм.
Конкретно я и мое окружения с детства в спорте, жирных нет, наркоманов и алкашей тоже нет, система поощрения не разъебана читами, эндокринка не раздрочена сахарами. Но ты мне можешь не верить и бежать за боевой картиночкой лысого пузана-карлика в трениках, а я тем временем начинаю.
Зумерок в свои 20 лет ведет уебищный образ жизни, жрет чипсики и картошку фри и при этом остается сухим и без жира, смотрит современный контент усугубляя клиповое мышление и важнейшую разъебывает систему поощрения легкодоступными наркотиками. Пока организм сдерживает весь этот ущерб и зумерок думает что так будет всегда. Он не заслужил и не заработал этого, он едет на запасе прочности данном природой попутно усиленно его расходуя вышеописанными методами.
В 25 достаточно заметно накапливаются первые признаки старости, которая кстати началась сразу после полового созревания, и вот уже не тот баланс гормонов и вдруг чипсики начали откладываться на боках, пока еще не жирный, но пресс уже куда-то пропал. Абсолютно во всем идет просадочка потому что ты, зумерок, как и прежде абсолютно ничего не делаешь и продолжаешь вести такой же ублюдский образ жизни. Все как и раньше, только запас прочности уже уплыл и дальше твой внешний вид, твое состояния здоровья и психики уже не будет будут поддержаны халявным ресурсом, его нет уже. Дальше только реальная робота над сбой, которую 95% из вас не проведут.
И ты такой думаешь что с тобой такого никогда не будет, но я тебя огорчу. Все те смешные пузаны точно так же вели праздный образ жизни в еде, в интеллектуальном и в физическом плане. Ты не такой? Нет, такой же. Дополнительно твой мозг вырос на контенте где в каком-то видосике бегут сменяющиеся картинки и лютый дроч ассоциативного центра когда, например, при слове айфон дополнительно выскакивает 10 картинок айфона, 10 слов айфон разным шрифтом и 10 картинок джобса быстро сменяя друг друга. Одибиливание мозга примата неимоверное, но это не та доска где стоит в это углубятся. Ты, зумерок, ПЕРВЫЙ кто с пеленок в интернетах, а в интернетах сейчас 90е. Нет этики и нет понимания как влияет обилие легкой информации, ничего этого нет. По сути вы первое тестовое поколение, после вас будут сделаны выводы и произойдет регуляция на законодательном уровне. Будущее поколение будет лишено этого недостатка и вы станете настоящим живым ископаемым ибо:
1. У них будут знания об диетологии и эндокринологии со школы, они будут в идеальной физической форме в любов возрасте.
2. У них будет четкое понимания информации и отношению к ней, такого пиздеца с их головам, как сейчас с зумерскими, у них не будет как явления.
3. У них не будет наркомании и разъеба системы поощрения ибо они будут знать базовое устройство мозга и понимать почему туда нельзя лезть.
Тут же хотел писать об сюрпризе который ждет тянок 30лвл которые дохуя занимаются собой и ждут прынца, попутно презирая "пряников", в чем я согласен, но уже так заебался да и неуместно уже.